Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот теперь знаешь, не стоило оно того. Не переживай, почти все прошли через это, мало кому удавалось с первого раза, и я не исключение. Собирайся с духом и начинай по новой. В этот раз обязательно получится, ведь опыт есть. Только не тяни, организм уже начал привыкать к жизни без отравы, пока снова не втянуласьТакой мерзкий смайлик, в точности как мое состояние. Четвертый час , скоро утро. Я сорвалась еще днем. Причина: в башке моей причина
. Не хочу вдаваться в подробности, я не справилась со стрессовой ситуацией. Сейчас я измотана, и пристрелите меня сразу!!! Сдаваться я не собираюсь, только соберу себя в кучу...и я очень нуждаюсь в вашей поддержке
. Господи, какое гадкое состояние!!! Не думайте срываться-вообще ни стоит того!!!!! Моя проблема в том что я, когда бросаю, становлюсь вспыльчивой, а если кто нибудь дровишек под кинет, то все, хана, мне ооооочень тяжело в эти моменты. За 10 дней не курения таких моментов было три. С последним я не справилась.
Вот теперь знаешь, не стоило оно того. Не переживай, почти все прошли через это, мало кому удавалось с первого раза, и я не исключение. Собирайся с духом и начинай по новой. В этот раз обязательно получится, ведь опыт есть. Только не тяни, организм уже начал привыкать к жизни без отравы, пока снова не втянулась.

У меня все было тоже самое, 5 месяцев на качелях. Не отступай, борись! Обязательно сможешь!Nszr, привет. Спасибо. Если бы я первый раз сорвалась...! Больше всего боюсь "качелей", это изматывает больше всего. Какие есть успокоительные, что бы я стала овощем на 1 месяц. Не знаю, что со мной не так, но стрессы для меня в этот период- адское испытание. Как сделать так что бы в такие моменты себя остановить. Я час держалась, дышала, пыталась себя успокоить, плакала, потом купила сигареты и ревела, потому что понимала что я проиграла. Ты правильно говоришь:" не затягивай", но завтра днем я собиралась хорошо все обдумать, не до оценила я это вражище! Но я не сплю, и какая буду завтра, т.е сегодня- вопрос.
"Кушаем бананчик и спать"- как мило)))! У меня сейчас такое г... в организме и душе, что не до бананчиков. Напилась успокоительных- толку ноль, встречаю рассвет. А вы почему не спите?не отчаиваемся, слёзы не льём, покурила и покурила, не смертельно. спускаем табачок в унитаз, кушаем бананчик и спать, а завтра, как ни в чём не бывало не курим. срываются многие - это не повод для паники и плохого настроения. мы следим![]()
Ты не одна, почитай последние сообщение в моём дневнике. Очень тебя понимаю и поддерживаю. Надо спустить панику, вытреть слёзы и опять в бой с этой болезнью. Молодец что написала, буду наблюдать за тобой."Кушаем бананчик и спать"- как мило)))! У меня сейчас такое г... в организме и душе, что не до бананчиков. Напилась успокоительных- толку ноль, встречаю рассвет. А вы почему не спите?
Ляночка, доброе утро Вам! Именно доброе! Я без издёвок.За 10 дней не курения таких моментов было три. С последним я не справилась.
Болят колени, болит спина, бессонница, судороги и прочие прелести абстиненции. уже две недели сплю по пол часикаА вы почему не спите?
Слоник, кратко но настолько содержательно, что не добавить не прибавить! Именно так нам надо всем учится жить после дряни!надо просто понять, что курить будет хотеться всегда и научиться себя сдерживать,
Скажем так-не всегда,а временами, спустя какое то время- очень редко. Но до того времени (у всех по разному) надо потерпеть. Всем ведь было несладко в первые дни,а некоторым и месяцы,но к счастью все заканчивается!!! Ты же прекрасно понимаешь,что сигарета ничего не решит,просто к имеющимся, добавится еще одна проблема и опять все сначала!!отказаться табака не значит расхотеть курить. бывших алкоголиков наркоманов и курильщиков не бывает, надо просто понять, что курить будет хотеться всегда

Ну что уже скажешь,не успелиТакой мерзкий смайлик, в точности как мое состояние. Четвертый час , скоро утро. Я сорвалась еще днем. Причина: в башке моей причина
. Не хочу вдаваться в подробности, я не справилась со стрессовой ситуацией. Сейчас я измотана, и пристрелите меня сразу!!! Сдаваться я не собираюсь, только соберу себя в кучу...и я очень нуждаюсь в вашей поддержке
. Господи, какое гадкое состояние!!! Не думайте срываться-вообще ни стоит того!!!!! Моя проблема в том что я, когда бросаю, становлюсь вспыльчивой, а если кто нибудь дровишек под кинет, то все, хана, мне ооооочень тяжело в эти моменты. За 10 дней не курения таких моментов было три. С последним я не справилась.
ну что ж надеюсь,глотнув,как думается воздуха свободы,свободнее никто не стал,ага?
если вспыльчивость есть,может в период бросания,пить что то вкусно-успокоительное?
жаль конечно,но думаю просто не то время было,надеюсь в след.раз получиться всеЧто за дискриминацияЛяна, мне белковая диета помогла в своё время. По ней можно есть скока влезет)).
Смысл такой, жуй то, от чего не потолстеешь. А то кто тебя толстую полюбит?

и стереотипы,любят за киллограммы?
Зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такой мерзкий смайлик, в точности как мое состояние. Четвертый час , скоро утро. Я сорвалась еще днем. Причина: в башке моей причина
Нет, за их отсутствие))Что за дискриминацияи стереотипы,любят за киллограммы?
![]()