Все просто-хочу жить!!!

Наталья , это проблема!!! Мало того что сейчас наберешь, так и потом аппетит будет повышеным...((( Надо какой то график для себя организовать. Я сейчас дома сижу, поэтому постоянно что то жую.

Ляна, мне белковая диета помогла в своё время. По ней можно есть скока влезет)).
Смысл такой, жуй то, от чего не потолстеешь. А то кто тебя толстую полюбит?

Ляна, мне белковая диета помогла в своё время. По ней можно есть скока влезет)).
Смысл такой, жуй то, от чего не потолстеешь. А то кто тебя толстую полюбит?
А, ты здесь? Мне муж сказал: "Ешь, не ограничивай себя, ты уже замужем"))) А за совет спасибо !):wub: Да по сути много всяких диет, но я, мало того что скоро толстая буду, еще и очень слабохарактерная. Что бы такого съесть, что бы похудеть... Это мой девиз.

Знал я одну тетеньку, не близко, нет, я тогда помоложе был, но не суть, так вот, ей муш тоже всё пирожки покупал. Грил, что пухленьких любит. А когда она в лифте в дверях застряла, он потом рвал на себе волосы... так то.

Знал я одну тетеньку, не близко, нет, я тогда помоложе был, но не суть, так вот, ей муш тоже всё пирожки покупал. Грил, что пухленьких любит. А когда она в лифте в дверях застряла, он потом рвал на себе волосы... так то.
:rofl::rofl::rofl::bounce::bounce::bounce:

Тебе вот смешно, а мужичку какого было? Спасатели, мчс, Шойгу в болгаркой, пожарные всю квартиру пеной залили, три кареты скорой и местный депутат, но он случайно, в булочную мимо шёл.

Тебе вот смешно, а мужичку какого было? Спасатели, мчс, Шойгу в болгаркой, пожарные всю квартиру пеной залили, три кареты скорой и местный депутат, но он случайно, в булочную мимо шёл.
Ну и оставил бы ее в лифте...!!! :bounce:

Он её в итоге и оставил. Ушел к той, которая всё что ни поподя в рот не тянула. А эта потом тоже похудела конечно, но уже поздно было. Но это другая уже история.

Он её в итоге и оставил. Ушел к той, которая всё что ни поподя в рот не тянула. А эта потом тоже похудела конечно, но уже поздно было. Но это другая уже история.
Блин... Как поучительно...Как же я дура раньше то этого не понимала... ???А теперь все... остановиться уже не могу!

Ляна, поздравляю с "десяточкой", первой, самой ценной! Ты это сделала, ты молодец, ты герой и для нас всех и для себя!
Держи подарок:
05b1f6.webp

Шутка:)

И так, 10 дней. Ощущение такое, как будто я все эти дни минное поле перехожу. Сжалась, глаза прикрыла и пошла. Я выводы даже делать не хочу, потому что я прошла какую то часть где их больше, но расслабляться нельзя,впереди еще идти и идти.... Ну вот как то так я себя чувствую. А еще чувствую что скоро психану на себя и кушать брошу- я себя знаю, главное вовремя разозлиться.) Хотя аппетит конечно... совсем я не привередливая стала, оказывается вокруг столько вкусностей. А это пугает. Я же девочка, хочу быть красивой. Раньше кофе и сигаретка и все, жизнь прекрасна, а теперь что, постоянно себя тормозить надо будет??? Ладно, завтра подумаю... Всем успехов и позитива!)))

Ну что с 10-ой. Мы все сейчас саперы, поэтому не должны ошибаться. Не курим и точка, потом перестанем кушать. А ты умница, держимся!!!!!!!;)

:vomit:Такой мерзкий смайлик, в точности как мое состояние. Четвертый час , скоро утро. Я сорвалась еще днем. Причина: в башке моей причина:banghead:. Не хочу вдаваться в подробности, я не справилась со стрессовой ситуацией. Сейчас я измотана, и пристрелите меня сразу!!! Сдаваться я не собираюсь, только соберу себя в кучу...и я очень нуждаюсь в вашей поддержке:cry::cry::cry:. Господи, какое гадкое состояние!!! Не думайте срываться-вообще ни стоит того!!!!! Моя проблема в том что я, когда бросаю, становлюсь вспыльчивой, а если кто нибудь дровишек под кинет, то все, хана, мне ооооочень тяжело в эти моменты. За 10 дней не курения таких моментов было три. С последним я не справилась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу