Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ты здесь? Мне муж сказал: "Ешь, не ограничивай себя, ты уже замужем"))) А за совет спасибо !)Ляна, мне белковая диета помогла в своё время. По ней можно есть скока влезет)).
Смысл такой, жуй то, от чего не потолстеешь. А то кто тебя толстую полюбит?
Да по сути много всяких диет, но я, мало того что скоро толстая буду, еще и очень слабохарактерная. Что бы такого съесть, что бы похудеть... Это мой девиз.Знал я одну тетеньку, не близко, нет, я тогда помоложе был, но не суть, так вот, ей муш тоже всё пирожки покупал. Грил, что пухленьких любит. А когда она в лифте в дверях застряла, он потом рвал на себе волосы... так то.

Ну и оставил бы ее в лифте...!!!Тебе вот смешно, а мужичку какого было? Спасатели, мчс, Шойгу в болгаркой, пожарные всю квартиру пеной залили, три кареты скорой и местный депутат, но он случайно, в булочную мимо шёл.

Блин... Как поучительно...Как же я дура раньше то этого не понимала... ???А теперь все... остановиться уже не могу!Он её в итоге и оставил. Ушел к той, которая всё что ни поподя в рот не тянула. А эта потом тоже похудела конечно, но уже поздно было. Но это другая уже история.
Это хитрость такая, мы переключаемся!))))))Тут думаешь как-бы не закурить, а они все про еду
Такой мерзкий смайлик, в точности как мое состояние. Четвертый час , скоро утро. Я сорвалась еще днем. Причина: в башке моей причина
. Не хочу вдаваться в подробности, я не справилась со стрессовой ситуацией. Сейчас я измотана, и пристрелите меня сразу!!! Сдаваться я не собираюсь, только соберу себя в кучу...и я очень нуждаюсь в вашей поддержке

. Господи, какое гадкое состояние!!! Не думайте срываться-вообще ни стоит того!!!!! Моя проблема в том что я, когда бросаю, становлюсь вспыльчивой, а если кто нибудь дровишек под кинет, то все, хана, мне ооооочень тяжело в эти моменты. За 10 дней не курения таких моментов было три. С последним я не справилась.