Светик, уже сутки. Умничка.Не курю с 20:00 02.08.2016
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик, уже сутки. Умничка.Не курю с 20:00 02.08.2016
Пока держусь....надеюсь что дойду до конца! Но мысли о том что ну его и надо начать буквально преследовала. Я сказала внутреннему голосу заткнуться...и я уснула. Только проснулась и приняла Табекс. Через 15 минут будут сутки.....а гордости, как будто 10 лет прошло! хихиСветик, уже сутки. Умничка.
Светик, уже сутки. Умничка.
Молодец, Светулька! А у меня 21 час.Пока держусь....надеюсь что дойду до конца! Но мысли о том что ну его и надо начать буквально преследовала. Я сказала внутреннему голосу заткнуться...и я уснула. Только проснулась и приняла Табекс. Через 15 минут будут сутки.....а гордости, как будто 10 лет прошло! хихи
Фигасе!!!!! Да ты Звезда...... Друг!!!А у меня 21 час.
Спасибо, Витюша. Хожу как моренный таракан.)) Но внутри настрой хороший.Фигасе!!!!! Да ты Звезда...... Друг!!!
Это главное. А тараканом будешь дня 3-4. Зато потом...... Красивая, некурящая девушка)))))))Но внутри настрой хороший.
Спрей Никоретте. Три раза сегодня прибегала к его помощи. А можно до 64 раз.Это главное. А тараканом будешь дня 3-4. Зато потом...... Красивая, некурящая девушка)))))))
Никогда не пробовал этой херни. Я больше по табэксу спец.Спрей Никоретте. Три раза сегодня прибегала к его помощи. А можно до 64 раз.
Ты тоже моя красотка! Держись лапуль! Мы СМОЖЕМ! Иногда тянет, но я гоню эти мысли! Мы же не враги себе! Правда есть хочу....скоро сравняю бедра с щеками!Молодец, Светулька! А у меня 21 час.
Выкинула сигареты?.скоро сравняю бедра с щеками!
100% От нас больше не будет вонять!Это главное. А тараканом будешь дня 3-4. Зато потом...... Красивая, некурящая девушка)))))))
Да! И кстати ты оказался прав! Если бы они остались дома то сорвалась бы! А так нет! Единственное пошла гулять в рощу с детьми...а там рядом семья отдыхала и они оба курили! Сначала было желание постоять рядом "подышать"....потом думала "попросить сигаретку".....потом поняла что это и будет срыв, а оно мне не надо! Изменила свое ощущение! Сказала внутреннему голосу заткнуться, и гордится тем что я почти сутки дышу воздухом! Но Пачку выкинула как и обещала! Спасибо тебе!Выкинула сигареты?
Все так жЫНу шо тут?
АБАЖАЮ тебя!!!Но Пачку выкинула как и обещала!
АБАЖАЮ тебя!!!
Скоро начнется наша стодневочка! Мы с тобой в одной команде. Я правда не поняла что там надо будет делать)))Тогда я спокоен.
Ничего.Я правда не поняла что там надо будет делать)))
Ну тогда вообще АтличнА Люблю ничего не делать))))Ничего.