Все просто-хочу жить!!!

Ну тогда вообще АтличнА:thumbsup: Люблю ничего не делать)))):rofl:
Будем ничего не делать к своей мечте быть некурящими. :D

i

Хочу написать о спрее. Я пользуюсь им в исключительных случаях. Ну когда совсем накрывает. Переношу я его не очень хорошо. Как будто в горле ком образовывается, и есть риск задохнуться. И тошнит еще немного от него. Но минут через 5-10, как будто открываются глаза, проясняется сознание и я готова чем нибудь заняться. Вчера три раза воспользовалась.

А еще я отказалась на 21 день от мучного. Между прочим реально тяжело. Я бы за эти часы столько бы схомячила. Просто знаю, ЗНАЮ, как за первые недели легко набираешь, а потом так тяжело скидывать!!!

Я когда пробовал таблетки никорете, у меня создавалось впечатление что жуёшь острый перец, жвачки так же. В общем продукция на любителя.

Сейчас схожу за витаминами и за активированным углем. Тоже, говорят, не помешает.
А потом кроссовки купи и красивую футболочку !
Скоро начнём тренировки

А еще я отказалась на 21 день от мучного. Между прочим реально тяжело. Я бы за эти часы столько бы схомячила. Просто знаю, ЗНАЮ, как за первые недели легко набираешь, а потом так тяжело скидывать!!!
Я уже набрала много(((( Ем и ем....вчера кило конфет съела.....

Я когда пробовал таблетки никорете, у меня создавалось впечатление что жуёшь острый перец, жвачки так же. В общем продукция на любителя.
Вкус- ерунда, главное что бы помогало. Спрей тоже сильно мятный и пощипывает во рту. Но пока мне все нравится. Тем более что я сама могу контролировать ситуацию.

Не. Просыпаюсь в 6 утра. Курить хочу, аж ухи пухнут, и так до 10.
Потом отпускает.
Лян ,привет.Я тя потеряла.Ты как,родной мой ?
Привет.) Я пока не совсем адекват, поэтому по форуму пока не гуляю, отлеживаюсь на странице. А в общем все терпимо. Как ты? Уже 4 дня? Ты круть!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу