Будем ничего не делать к своей мечте быть некурящими.Ну тогда вообще АтличнАЛюблю ничего не делать))))
![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем ничего не делать к своей мечте быть некурящими.Ну тогда вообще АтличнАЛюблю ничего не делать))))
![]()
Будем ничего не делать к своей мечте быть некурящими.
![]()
А потом кроссовки купи и красивую футболочку !Сейчас схожу за витаминами и за активированным углем. Тоже, говорят, не помешает.
Я уже набрала много(((( Ем и ем....вчера кило конфет съела.....А еще я отказалась на 21 день от мучного. Между прочим реально тяжело. Я бы за эти часы столько бы схомячила. Просто знаю, ЗНАЮ, как за первые недели легко набираешь, а потом так тяжело скидывать!!!
Вкус- ерунда, главное что бы помогало. Спрей тоже сильно мятный и пощипывает во рту. Но пока мне все нравится. Тем более что я сама могу контролировать ситуацию.Я когда пробовал таблетки никорете, у меня создавалось впечатление что жуёшь острый перец, жвачки так же. В общем продукция на любителя.
Привет, Вить. Еду потихоньку, с переменным успехом. Ты как?Привет, солнц!!! Как сама? все на контроле.![]()
До 10 утра хреново. Потом зашебись.Ты как?
То есть ты по ночам мучаешься?До 10 утра хреново. Потом зашебись.![]()
Не. Просыпаюсь в 6 утра. Курить хочу, аж ухи пухнут, и так до 10.То есть ты по ночам мучаешься?
Не. Просыпаюсь в 6 утра. Курить хочу, аж ухи пухнут, и так до 10.
Потом отпускает.
Привет.) Я пока не совсем адекват, поэтому по форуму пока не гуляю, отлеживаюсь на странице. А в общем все терпимо. Как ты? Уже 4 дня? Ты круть!)Лян ,привет.Я тя потеряла.Ты как,родной мой ?
Я тоже тобой горжусь.)да я крутьтошнит только постоянно и голова болит,а так я молодец-сама себя люблю за это и горжусь собой
![]()