Все просто-хочу жить!!!

Лянка пашу как электровеник.
А тётя между прочим хорошая, бегает а не ноет.
Я на тебя осерчал не из за накатов твоих . Я почувствовал что мы говорим на разных языках, я воздух сотрясаю своими словами.
И что помочь тебе не всилах поэтому и наорал на тебя
А я, тетя не хорошая. Знал бы сразу-меньше бы нервничал. Знаешь че, если бы не твоя поддержка, я бы в этот раз возможно так быстро не вернулась бы. И я это ценю. А вот так сразу отворачиваться, только потому что я не оправдала твоих ожиданий...ну извини, мне это не понятно. Ладно, проехали. Ныть я буду, бегать тоже.( у нас сейчас пекло) На друзей долго обижаться не умею.:kiss:

А я, тетя не хорошая. Знал бы сразу-меньше бы нервничал. Знаешь че, если бы не твоя поддержка, я бы в этот раз возможно так быстро не вернулась бы. И я это ценю. А вот так сразу отворачиваться, только потому что я не оправдала твоих ожиданий...ну извини, мне это не понятно. Ладно, проехали. Ныть я буду, бегать тоже.( у нас сейчас пекло) На друзей долго обижаться не умею.:kiss:
Ляна когда побежим ?

А что я могу сказать..:smoking::giggle:
Да я знаю. Вчера увидела твой запрос на архив. Пока искала страницу где ты сорвался, время мое свободное закончилось. Хотела сейчас написать, а дневник закрыт. Как настроение?

Да я знаю. Вчера увидела твой запрос на архив. Пока искала страницу где ты сорвался, время мое свободное закончилось. Хотела сейчас написать, а дневник закрыт. Как настроение?
Да всё как обычно. Я считаю что серьёзно настроился, весь такой крутой и тут бах, опять курю. Ну чтож, надо вставать, отряхиваться и идти дальше.:)

Да всё как обычно. Я считаю что серьёзно настроился, весь такой крутой и тут бах, опять курю. Ну чтож, надо вставать, отряхиваться и идти дальше.:)
Вот что это за адская карусель, а? Не куришь- хочешь курить, куришь- понимаешь что без курева лучше. Я вот сейчас читаю свои записи, ну, когда я курила и писала что ничего хорошего в этом нет, думаю: " Врешь ты что ли, сама себе? Так иногда хочется покурить. Сама в общем такая же. Понимаю я тебя.

Вот такая карусель... Ну ничего, чем дороже даётся борьба, тем слаще будет вкус победы! ;)
Расскажи как сама поживаешь.:smile_coffee:

Вот такая карусель... Ну ничего, чем дороже даётся борьба, тем слаще будет вкус победы! ;)
Расскажи как сама поживаешь.:smile_coffee:
Ну пока по разному. Но меня это не удивляет, срок еще маленький. Что то я спреем стала пользоваться чаще чем в первые дни. Начинаю беспокоится, а не дурю ли я сама себя. Раньше никогда не пользовалась костылями...

Ну пока по разному. Но меня это не удивляет, срок еще маленький. Что то я спреем стала пользоваться чаще чем в первые дни. Начинаю беспокоится, а не дурю ли я сама себя. Раньше никогда не пользовалась костылями...
Да и пусть чаще, лишь бы не курить

Привет. Докладываю. Час назад приехала с работы. 2 дня по 14 часов. Сил нет. Вооот. Как твои дела?
Лян давай отдыхай. На выходные давай хоть прогулку замутим.
Я хочу чтобы ты понимала кое что.
Есть вещи в жизни которые являются важнее других.
Ты знаешь о чем я. [emoji1] [emoji106]

А тебе вот -
emoji200.png
Невероятной души человек!!
Благодарю, бро.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу