Все просто-хочу жить!!!

Да вы мои хорошие...:wub:, ждете меня, что ли? Если честно, то расклад такой. Я хотела попробовать курить редко. Раз 5 в день, хотя бы. И думала:"если получится, то отсижусь на этом берегу пока не разберусь в себе и своей жизни. Но хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Ни хрена у меня так не получается. Есть мой личный биоритм нарика, в который я очень быстро вернулась, и все...! Я конечно могу курить редко, но это постоянный нервоз. А еще я писала что все восемь месяцев некурения я плохо себя чувствовала, а теперь мне еще хуже( физически), позавчера скорую даже вызывали, с утра давление как рухнуло вниз, хорошо что дома была. Все дороги ведут обратно на сайт. И ты прав, Влад, когда сказал что надо зарание подготовиться к стрессовым ситуациям, что бы не к сигарете тянуться. ( бухать начать, что ли?:smoke:) Спасибо что вы рядом!:kiss:
Да вы мои хорошие...:wub:, ждете меня, что ли? Если честно, то расклад такой. Я хотела попробовать курить редко. Раз 5 в день, хотя бы. И думала:"если получится, то отсижусь на этом берегу пока не разберусь в себе и своей жизни. Но хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Ни хрена у меня так не получается. Есть мой личный биоритм нарика, в который я очень быстро вернулась, и все...! Я конечно могу курить редко, но это постоянный нервоз. А еще я писала что все восемь месяцев некурения я плохо себя чувствовала, а теперь мне еще хуже( физически), позавчера скорую даже вызывали, с утра давление как рухнуло вниз, хорошо что дома была. Все дороги ведут обратно на сайт. И ты прав, Влад, когда сказал что надо зарание подготовиться к стрессовым ситуациям, что бы не к сигарете тянуться. ( бухать начать, что ли?:smoke:) Спасибо что вы рядом!:kiss:
Попробуй начать бегать-как вариант. Меня это спасает, поднимает настроение, тонус.

Я уже ей говорил про бег. Ляна обещала с похолоданием хотя бы попробовать
Да, увидела уже. Читала на 76 стр. Очень захотелось это написать. Хочется помочь чем-то.
Сама ведь очень долго мучилась, пока не пришла к окончательному решению. Стараюсь использовать любые "костыли", лишь бы помочь себе. Ведь кто, если не я сама. И легко не было.
А физ нагрузки-любые через "немогу" сначала. Для меня оптимальный вариант-бег.

Привет, алкаш. Мне хреново. Давай поругаемся что ли? Умеешь?
Ляна я тебе уже говорил и говорю наверное в последний раз.
Накаты, депресс, плохо..
Что мы делаем ?
Ничего ..
Я пишу с малюсенького телефона и мне трудно.
Я и Джастина рассказали тебе как мы спасались, главное лень преодалеть..
Кому говорили? Зачем ?
Беговой теме люди с огромным лишним весом занимаются.
Им гораздо труднее чем нам и не сдаются.
Я выхожу из твоего дневника

Последнее редактирование:
Матюком?? Да запросто!
Еб........ мать, шо ОПЯТЬ накаты?? Б....?
Я в шоке, какой ты оказывается матершиник. Ты че орешь на меня? Это я должна была орать! Все, пойду пореву где нибудь в уголочке. Бедная я несчастная. Записалась в стодневку, а я там спасатель. Кого я могу спасти, когда саму накрывает? Ладно. Вроде отпустило.

Вроде отпустило.
Красава!!!!!
e11bdbbf7ad35f03f9e6f906e97935e3.gif

Ляна я тебе уже говорил и говорю наверное в последний раз.
Накаты, депресс, плохо..
Что мы делаем ?
Ничего ..
Я пишу с малюсенького телефона и мне трудно.
Я и Джастина рассказали тебе как мы спасались, главное лень преодалеть..
Кому говорили? Зачем ?
Беговой теме люди с огромным лишним весом занимаются.
Им гораздо труднее чем нам и не сдаются.
Я выхожу из твоего дневника
Давай, пока. Извини что не оправдала твоих надежд. Извини что у меня накаты и депресс. Не хочу оправдываться.

Лянчик ,у тебя сегодня 2 недельки.Умничка,ТАК ДЕРЖАТЬ.Я горжусь тобой.
75202560.88964865.jpeg

Миша, привет. Ты что, разговаривать разучился? Или вы там, за Эверестом не слышите нас? Как дела? Как настроение? Что новенького?
Ляна, привет! Здесь на Эвересте очень холодно, вот язык и не хочет шевелиться. Но если серьёзно, я слежу за твоими победами и неудачами и хочу чтобы побед было на одну больше...
У меня прошли даже накаты, о сигаретах вообще не думаю уже, как оказалось самый длинный и сильный накат у меня был в 11 месяцев. Так что тебе ещё немного придётся потерпеть. Жду когда Наташа соберётся с силами, а так сижу с ней на перекуре и думаю, что я могу ей сказать, чем помочь, чем мотивировать? Вот задача...
Сегодня едем в отпуск дней на десять, надеюсь что отдых удастся.
Лян, что я могу тебе сказать...? Все слова сказаны, пришло время действовать, иначе постоянные "качели", мне на них не пришлось покачаться, но я вижу, что это ещё та пытка, а я надеюсь ты не мазохистка...
Держись, терпи и всё будет так как ты захочешь.

Ляна, привет! Здесь на Эвересте очень холодно, вот язык и не хочет шевелиться. Но если серьёзно, я слежу за твоими победами и неудачами и хочу чтобы побед было на одну больше...
У меня прошли даже накаты, о сигаретах вообще не думаю уже, как оказалось самый длинный и сильный накат у меня был в 11 месяцев. Так что тебе ещё немного придётся потерпеть. Жду когда Наташа соберётся с силами, а так сижу с ней на перекуре и думаю, что я могу ей сказать, чем помочь, чем мотивировать? Вот задача...
Сегодня едем в отпуск дней на десять, надеюсь что отдых удастся.
Лян, что я могу тебе сказать...? Все слова сказаны, пришло время действовать, иначе постоянные "качели", мне на них не пришлось покачаться, но я вижу, что это ещё та пытка, а я надеюсь ты не мазохистка...
Держись, терпи и всё будет так как ты захочешь.
Спасибо тебе, Миша за все! За поддержку, за то что ты такой клевый и настоящий, за подарки;). Если я пойму что я мазохистка, то просто уйду с форума навсегда, что бы никого не разочаровывать. Пока я думаю что, как оказалось, с силой воли у меня проблемки. Поэтому возвращаюсь снова и снова. Приятного и веселого вам отпуска! Привет огромный Наташе!):kiss:

Спасибо тебе, Миша за все! За поддержку, за то что ты такой клевый и настоящий, за подарки;). Если я пойму что я мазохистка, то просто уйду с форума навсегда, что бы никого не разочаровывать. Пока я думаю что, как оказалось, с силой воли у меня проблемки. Поэтому возвращаюсь снова и снова. Приятного и веселого вам отпуска! Привет огромный Наташе!):kiss:
Ляна, спасибо! Я всегда рядом и рад помочь!

Ляна, опять плохо?должно же быть хорошо,ты не куришь две недели-это круто,я нарадоваться не могу
Просто вот скуришь ты эту сигу,ничего не изменится,только себя возненавидишь за это и прикинь все заново начинать бросать
Я ваще бросила без настроя и желания:DДумала сломаюсь или сдохну,нифига,курить не хочу вообще,может конечно пока так:(Но так как шас я никогда еще не бросала.Так что давай борись со своими ломками.Да еще ,говорят этот спрей очень хорош,помогает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу