Все просто-хочу жить!!!

Ляна, опять плохо?должно же быть хорошо,ты не куришь две недели-это круто,я нарадоваться не могу
Просто вот скуришь ты эту сигу,ничего не изменится,только себя возненавидишь за это и прикинь все заново начинать бросать
Я ваще бросила без настроя и желания:DДумала сломаюсь или сдохну,нифига,курить не хочу вообще,может конечно пока так:(Но так как шас я никогда еще не бросала.Так что давай борись со своими ломками.Да еще ,говорят этот спрей очень хорош,помогает
Привет, Катюня! Да все нормально. Я не пойму, почему всех удивляет что у меня накаты, я не курю две недели, а не два года. И фиксирую я это в дневнике больше для себя, что бы потом посмотреть в какие дни накатывало. И если я сорвусь, то это точно будет не потому что я не знаю чего то, а потому что не захотела больше терпеть.

Привет, да не сказать, что удивляет, просто помочь как то хочется...Главное держись и будет тебе свобода, не сразу, потерпеть надо. Меня вот после 9 месяцев отпустило. Сейчас и представить не могу, что я снова курю. Не думала я, что "никотиновый монстр" настолько коварен, вылазит там, где его совсем и не ждешь.
Ляна, держись, не сдавайся!

Привет, да не сказать, что удивляет, просто помочь как то хочется...Главное держись и будет тебе свобода, не сразу, потерпеть надо. Меня вот после 9 месяцев отпустило. Сейчас и представить не могу, что я снова курю. Не думала я, что "никотиновый монстр" настолько коварен, вылазит там, где его совсем и не ждешь.
Ляна, держись, не сдавайся!
Спасибо. Я стараюсь.

Спасибо. Я стараюсь.
images (2).jpg

И так, спрей Никоретте. Офигительная штука.( главное правильно пользоваться) Я вот о чем подумала. Когде нервничаю- настойка из пяти флаконов, когда накат- спрей. А что в итоге, господа? Правильно. Я бухаю и курю. А раньше просто курила...:smoke:

Привет, Катюня! Да все нормально. Я не пойму, почему всех удивляет что у меня накаты, я не курю две недели, а не два года. И фиксирую я это в дневнике больше для себя, что бы потом посмотреть в какие дни накатывало. И если я сорвусь, то это точно будет не потому что я не знаю чего то, а потому что не захотела больше терпеть.
И советы получается тебе не нужны,ты все сама знаешь.Извини что влезла со своими нравоучениями,блин ,опять я самая умная оказалась:(

И советы получается тебе не нужны,ты все сама знаешь.Извини что влезла со своими нравоучениями,блин ,опять я самая умная оказалась:(
Ты умная, красивая, добрая и классная. И я по тебе скучала. Извини, Катюнь, не хотела тебя обидеть. Это во мне наркоман бесится.:kiss::kiss::kiss:

Ты умная, красивая, добрая и классная. И я по тебе скучала. Извини, Катюнь, не хотела тебя обидеть. Это во мне наркоман бесится.:kiss::kiss::kiss:
:oops::oops::oops: ну ты прям меня сразу в краску,я тоже вот скучала и зочу тебе очень помочь,хочу что бы ты не :smoking:

Спасибо, почитаю на досуге( хотя его у меня нет). И да, привет!) Влад, а че это мы за тетю прячемся, заходи, поболтаем.)
Лянка пашу как электровеник.
А тётя между прочим хорошая, бегает а не ноет.
Я на тебя осерчал не из за накатов твоих . Я почувствовал что мы говорим на разных языках, я воздух сотрясаю своими словами.
И что помочь тебе не всилах поэтому и наорал на тебя

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу