Все просто-хочу жить!!!

Спасибо, Денис. Борюсь с желанием послать всё к чёрту.
Но, на самом деле, ты себя посылаешь к нему... Увы, мы, порой не осознаем, что внутренне от себя отворачиваемся, когда вот так вот машем рукой, посылаем к черту... И до коли будем бегать-то от себя, вместо того, чтобы принять эту ситуацию, как она есть... Да, трудно, да муж не поддерживает, как хотелось бы, да, чувствую себя одинокой маленькой девочкой, но есть и другая ты, взрослая, которая тоже есть, но сейчас тоже требуется ей поддержка и я тебя поддерживаю и понимаю..... и сопереживаю с тобой....

Но, на самом деле, ты себя посылаешь к нему... Увы, мы, порой не осознаем, что внутренне от себя отворачиваемся, когда вот так вот машем рукой, посылаем к черту... И до коли будем бегать-то от себя, вместо того, чтобы принять эту ситуацию, как она есть... Да, трудно, да муж не поддерживает, как хотелось бы, да, чувствую себя одинокой маленькой девочкой, но есть и другая ты, взрослая, которая тоже есть, но сейчас тоже требуется ей поддержка и я тебя поддерживаю и понимаю..... и сопереживаю с тобой....
Спасибо!

Тебе сейчас трудно, страшно и плохо... по привычке, мы ищем виноватого, но их нет... Да, ты стала зависимой, да, начала курить, увы! Но сейчас решила бросить, стать свободной, а это путь, по которому нужно пройти, а там и ямы, и ухабы, и грязь и еще куча всего неприятного... Но есть и приятное, ты умница, ты выдержила 4 дня, 4 суперских, свободных от смол, никотина и ядов, удивительных дня.... Ты, молодец!

Спасибо, дружище. Верёвку и мыло.
А веревку с ворсом или без? А мыло душистое или хозяйственное, а если душистое, то с каким запахом: земляники или ананаса? Если клубники, то ладно, наш человек, а если ананаса, то, блин, какой это будет запах, ведь ананас ничем не пахнет или пахнет?

Спасибо, дружище. Верёвку и мыло.

Спокойствие, только спокойствие!
Пока тебе на удачу талисман от любого вида волнения! От старца Соломона ;)
ebebbb5b2366b3d818037b2a467cf2ba.webp

Тебе сейчас трудно, страшно и плохо... по привычке, мы ищем виноватого, но их нет... Да, ты стала зависимой, да, начала курить, увы! Но сейчас решила бросить, стать свободной, а это путь, по которому нужно пройти, а там и ямы, и ухабы, и грязь и еще куча всего неприятного... Но есть и приятное, ты умница, ты выдержила 4 дня, 4 суперских, свободных от смол, никотина и ядов, удивительных дня.... Ты, молодец!
Да!!!! Я молодец!!!! Невероятно тяжёлый пятый день. И мне ещё тяжелей когда дома такая обстановка. Но на сколько меня хватит? Мне правда очень тяжело.

А веревку с ворсом или без? А мыло душистое или хозяйственное, а если душистое, то с каким запахом: земляники или ананаса? Если клубники, то ладно, наш человек, а если ананаса, то, блин, какой это будет запах, ведь ананас ничем не пахнет или пахнет?
Алё, Оксана, я с запахом ананаса где искать буду?!! ??

Спокойствие, только спокойствие!
Пока тебе на удачу талисман от любого вида волнения! От старца Соломона ;)
Посмотреть вложение 1364417
Ой, Дениска, мне дай... я тоже хочу такой, на удачу... А то вон, никак за сценарий не примусь, вот уже третий день собираюсь, но то одно, то другое... да и он, зараза, трудный попался... никак, гад, не дается....

Да!!!! Я молодец!!!! Невероятно тяжёлый пятый день. И мне ещё тяжелей когда дома такая обстановка. Но на сколько меня хватит? Мне правда очень тяжело.
Да, я тоже почти все срывы из-за стрессов запорол.
Поэтому, злись на сигареты. Направь весь свой гнев на них.
Я лично их ненавижу всей душой.

Выругалась на них и отвлекайся. Снова злишься, снова накат - снова весь гнев на них.

Я верю, ибо не только у тебя такая обстановка... Скажу тебе по секрету, у меня муж на тот момент пил, ну бывает, хотя и обещал мне... а напившись, начинал пихать сигу мне в рот... Но я же понимала, что это он от отчаяния, ведь если я брошу курить, то и ему придется с алко разбираться или уходить и жить без меня... А ведь так не хочется что-то делать, менять жизнь свою... Ведь как свинкам хорошо, валяйся в луже, тепло, сыро и мухи не кусают... Но на то они и свинки, а мы люди... и выбираться и дерьма только наша ответственность и решение!

Ой, Дениска, мне дай... я тоже хочу такой, на удачу... А то вон, никак за сценарий не примусь, вот уже третий день собираюсь, но то одно, то другое... да и он, зараза, трудный попался... никак, гад, не дается....
Есть у меня ещё один тайничок :)
Дежурный так сказать. На время написания сценария могу дать :)
А если сработает, то и оставить можно насовсем :))
21a04dcf64281d97a2ce2e68ae3f230f.webp

Есть у меня ещё один тайничок :)
Дежурный так сказать. На время написания сценария могу дать :)
А если сработает, то и оставить можно насовсем :))
Посмотреть вложение 1364424
Спасибо, Дени! Ты супер! Обожаю тебя! Ну, теперь, точно все получится!

Я верю, ибо не только у тебя такая обстановка... Скажу тебе по секрету, у меня муж на тот момент пил, ну бывает, хотя и обещал мне... а напившись, начинал пихать сигу мне в рот... Но я же понимала, что это он от отчаяния, ведь если я брошу курить, то и ему придется с алко разбираться или уходить и жить без меня... А ведь так не хочется что-то делать, менять жизнь свою... Ведь как свинкам хорошо, валяйся в луже, тепло, сыро и мухи не кусают... Но на то они и свинки, а мы люди... и выбираться и дерьма только наша ответственность и решение!
Спасибо тебе, Ксюша. Вроде успокаиваюсь. Вроде соображаю.:676866858::kiss:

Спасибо тебе, Ксюша. Вроде успокаиваюсь. Вроде соображаю.:676866858::kiss:
И тебе, спасибо! Это мне не дает забывать и обесценивать свой труд по бросанию, а это, действительно труд!

Я тоже верю. Если бы у меня такой проблемы со стрессом не было, то может я тут сейчас и не писал всё это :(
Думал, как вы все задолбали, зачем я стараюсь, когда вокруг такие люди.
Но стресс я подумаю и придумаю, как победить, а вред здоровью то я уже победил. Нафиг он мне в придачу к стрессу.

Но на сколько меня хватит? Мне правда очень тяжело.
ни насколько
я эту фразу у тебя читаю 8 или 9 раз.
ты не хочешь бросить, ты куришь и бросаешь,куришь и бросаешь.
но не бросишь потому что тебе важен сам процесс борьбы
мазохизм где ты себя ущемляешь в куреве))
и бросить ты не сможешь
, не знаю как ты попала в Эверест

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу