Все просто-хочу жить!!!

Привееет!!!! ))))
Ну что вы себя накручиваете то? Тем более если по "Карру" бросаете))) Я бросала всю жизнь, вот сейчас опять буду)) И психи и депрессии были только в первые раз пять.. Сейчас то я понимаю все про себя)) Не насилуйте свою психику, умоляю!!! Чего вы все злитесь и на близких срываетесь?? Ну вам же ХОРОШО на самом то деле!!! Я точно знаю, что все эти нервы- из головы.. Сама прошла через это, и уже, когда бросаю, вообще не нервничаю)) Все хорошо.. Последний раз не курила 2 месяца, и не нервничала вообще. Хотя при мне курили круглосуточно, мы вместе ходили на балкон и в курилку, НО главное настой!! Говорите себе, что вам пофиг, и глубоко наплевать на дым и иже с ним.. и все будет хорошо.. не нужно мусолить в себе это убиваемое желание курить)) Вы просто не курите и ВСЕ!!! И Все прекрасно )) Предчувствую вопросы и упреки, мол сама то сорвалась и куришь, шошь тогда умничаешь.. Хочу сразу ответить.. У меня уже вошло в привычку бросать курить)) должна же быть цель в жизни) Жалею конечно , что сорвалась..Но это была очень веселая компания и долгожданная встреча с курящими подругами... Расчувствовалась на свою голову)) Ну теперь опять бросаю..завтра)))

Это да.Он вообще удивительный человек.27 лет курил,бросил с первого раза.Уже 1год и 4 месяц.Как так...:eek::).
Все мы разные, я вот тоже за 25 лет курения ни разу не бросал, а сейчас уже и не вспоминаю и колбасило меня сильно только первые пять дней! Я вообще бросил, что бы жену поддержать, а она бах и закурила после полу года, но покурив три месяца опять не курит четвёртый день, и я верю , что навсегда! Удачи тебе!

Alisa, в чем то Вы безусловно правы. Но пятый день????:confused:, тут в любом случае рано только на мозги рассчитывать. К сожалению, у меня бывают перепады абсолютно не контролируемые, хотя мозгом понимаю, физически еще тяжело!!!!!! Даже не так- начинаю из за чего нибудь нервничать и как маятник раскачиваюсь, а успокоится чем дальше, тем сложнее. Знаю будет легче и легче, но не сразу и не резко. Эх, уснуть бы на весь период отвыкания... Проснулась и чувствуешь себя отлично, и не поправилась, и близкие не пострадали...))))))))

Все мы разные, я вот тоже за 25 лет курения ни разу не бросал, а сейчас уже и не вспоминаю и колбасило меня сильно только первые пять дней! Я вообще бросил, что бы жену поддержать, а она бах и закурила после полу года, но покурив три месяца опять не курит четвёртый день, и я верю , что навсегда! Удачи тебе!
Спасибо, когда дома такая поддержка- это половина победы!)))

Ляна, поздравляю с первой пятёрочкой! Молодчина, так держать!
gjXQJ.webp

:D:D:DБедная моя семья!!! Вчера( 6 день) было полегче, а сегодня опять ... Такой накат доооолгий. Как твоя жена? Держится?)
Терпи Ляна, свободной станешь! Есть за что побороться, правда? Жена не курит, но видно, что даётся ей это с трудом, но теперь она точно бросила, а не бросает!

БУБЕР, как я ее понимаю...! У меня сегодня предательские мыслишки начинаются....:devil:
О, да, наш мозг на такие штуки горазд. Но ты же знаешь, что если ты попадёшься в этот капкан, ты проиграешь! Ни при каких условиях НЕ КУРИ! Ты не куришь 6 дней и 15 часов, неужели это всё зря?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу