Все просто-хочу жить!!!

Если стресс, можно открыть окно и сделать несколько глубоких вдохов - не то, чтобы прямо сильно спасает от стресса, но как-то уводит мысли от курения.

Афобазол по современным стандартам лекарство слабоватое (нет нормальных исследований), но почему-то экс-курильщики чуть ли не в один голос хвалят, наверное, стоит попробовать.

Ляна, главное, ты знаешь, что пойдешь дальше, у тебя настрой, у тебя цель, мотивация! Есть такое выражение " Не важно, что ты упал, важно, что потом ты поднялся!" Так что вперед и только вперед;). И с оптимизмом и верой в себя! Мы все с тобой, все поддерживают и понимают, как никто, потому что практически каждый это проходил! А насчет эмоциональности-я только таблетками успокоительными спасалась первый месяц, только ими! Реально. Когда бросаешь курить, такое чувство , что вдруг все наваливается , чтобы сбить тебя с пути!))) Но это жизнь....и такие ситуации никуда не исчезнут и наша задача научиться с ними справляться без наркоты этой! Ты сможешь, обязательно! Держись!!!
b14b763c-d07d-4dc3-888e-e39922580f9a.webp

Если стресс, можно открыть окно и сделать несколько глубоких вдохов - не то, чтобы прямо сильно спасает от стресса, но как-то уводит мысли от курения.

Афобазол по современным стандартам лекарство слабоватое (нет нормальных исследований), но почему-то экс-курильщики чуть ли не в один голос хвалят, наверное, стоит попробовать.
Привет. Да, я тоже обычно к окошку бегу. А по мне Афобазол вообще никак...(

Ляна, главное, ты знаешь, что пойдешь дальше, у тебя настрой, у тебя цель, мотивация! Есть такое выражение " Не важно, что ты упал, важно, что потом ты поднялся!" Так что вперед и только вперед;). И с оптимизмом и верой в себя! Мы все с тобой, все поддерживают и понимают, как никто, потому что практически каждый это проходил! А насчет эмоциональности-я только таблетками успокоительными спасалась первый месяц, только ими! Реально. Когда бросаешь курить, такое чувство , что вдруг все наваливается , чтобы сбить тебя с пути!))) Но это жизнь....и такие ситуации никуда не исчезнут и наша задача научиться с ними справляться без наркоты этой! Ты сможешь, обязательно! Держись!!!
Спасибо. Точно, как будто все наваливается... Как это знакомо. Цветы прекрасны, спасибо еще раз за поддержку!)

Хочешь жить - правильно - ЖИВИ и радуйся вместе а нами, мы хот и аватары некоторые, но добрые и любим друг друга на расстоянии;)

Хочешь жить - правильно - ЖИВИ и радуйся вместе а нами, мы хот и аватары некоторые, но добрые и любим друг друга на расстоянии;)
Ни на сколько не сомневаюсь в том что здесь позитивная атмосфера, а ее не может быть без хороших людей!)

Ланна, забыла спросить какие именно успокоительные помогали?
Я много перепробовала. Афобазол на меня не действовал, пустырник и валериана тоже, тенотен - нет. Мне подошел персен. Все индивидуально. Кому то действительно помогает афобазол. Пробуй). Только не кури!;)

Я много перепробовала. Афобазол на меня не действовал, пустырник и валериана тоже, тенотен - нет. Мне подошел персен. Все индивидуально. Кому то действительно помогает афобазол. Пробуй). Только не кури!;)
Спасибо.)

Ляна, Поинтересуйся вот здесь.https://ne-kurim.ru/forum/threads/ostavte-oxi-obo-mne-ja-sam-kogo-ugodno-pozhaleju.6410/ Дед Кондрат смесь успокаивающих пил. Вроде бы помогало.
Что то я не нашла у него, еще посмотрю. Хотела написать о том, какое успокоительное у меня. Я многое пере пробовала, но это мне реально помогает. Идете в аптеку и просите 5 успокоительных настоек. Они знают о чем речь: пустырник, пион, корвалол, боярышник;),и валериана. Стоит копейки. Дома смешиваете все, и разливаете обратно. И пользуетесь на здоровье. Я принимают только когда психую. А вот месяц пить...не сопьюсь ли, чего доброго...:D?

Ляна, пила этот коктейль , когда бессонница измотала меня после всех переживаний, а также воздержания от курения. Мне тогда не помогло. Рада, что Вам помогает. Главное, найти свое. Не сопьетесь, думаю). А вот кто употребляет спиртные напитки - там реально существует угроза срыва и привыкания к алкоголю, особенно у женщин. Потому что привыкаешь к тому , что именно сигаретами справляешься при нагрузках эмоциональных, а тут нет их....паника...что делать? куда бежать?) И именно алкоголь помогает расслабляться в таких случаях, к сожалению. Надо найти для себя хобби, увлечься чем-нибудь. Может, танцы, рукоделие. Тем более , у вас детки. Больше гуляйте на свежем воздухе!

Оу оу оу, полеегче))) Я тут вернулся на форум, чтобы меня замотивировали и самому потом мотивировать, а тут сразу сос))) Короче, мой совет, расслабься, подумай о хорошем, если курнешь сейчас и потом продолжишь, то придется начинать все сначала, а быть может, и вообще всю жизнь промаешься. Тупонекури и все будет пучком-паучком, надеюсь, ты их любишь))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу