Все просто-хочу жить!!!

Не курю 22 часа. Сейчас полегче.
Молодец. Ты же знаешь, с каждым днем будет легче и легче)) Не отступай))
orig (9).gif

Обязательно там погуляю. Спасибо!?

Настроение нормальное. Кроет, правда не по детски. Захотелось заварить себе кофе. Сижу вот, с ватной палочкой в зубах, мозг пытаюсь обмануть.)))
Кури ручку. Прямо повторяй дыхание.или соломинку

Кури ручку. Прямо повторяй дыхание.или соломинку
Ок. Только ты уточняй, что их поджигать не надо. А то с моими то умственными способностями на сегодняшний день-я всё могу.)))

Вчера наорала на кассиров в Пятерочке, что бы они наконец то ключики с неработающих шкафчиков поубирали. В три отдела запихала пакет, а замок не работает. Раньше бы культурно сказала бы. А сейчас я такая.

Вчера наорала на кассиров в Пятерочке, что бы они наконец то ключики с неработающих шкафчиков поубирали. В три отдела запихала пакет, а замок не работает. Раньше бы культурно сказала бы. А сейчас я такая.
Это нормально это пройдёт

Опять накрыло...:cold: Дышу. Жду. Знаю что рано или поздно отпустит. Пойду пореву вообще то. Все спят до сих пор.

Опять накрыло...:cold: Дышу. Жду. Знаю что рано или поздно отпустит. Пойду пореву вообще то. Все спят до сих пор.
Спокойно, помнишь что Лена говорила. Посмотри она там целый список принесла. Не забывай - холодная вода, попей, подыши. Если тянет сильно -ручка. Только держись еще немножечко и отпустит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу