Всё равно брошу рано или поздно:)

• Автор темы Автор темы Beon
  • Дата начала Дата начала

Beon

Продвинутый
Реакции
541
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.08.2021
Дневник
Читать »»
Привет! Меня зовут Катя, мне 32, курю стыдно написать сколько лет.
Вчера зарегистрировалась, потому что сорвалась на 4-й неделе после курса табекса. Была очень расстроена. Нужна была поддержка, большое за нее спасибо!
Не курить было неплохо на таблетках. Даже радостно. Голова хорошо работала, куча планов было. И денежки в копилку переводила. Эх... Даже, переборов страх, дошла до стоматолога на чистку:) Теперь жалко, что снова будет налет.
Поняла, что недооценила свою зависимость. И курса табекса с афобазолом мне мало.
Пока немного курю, собираюсь с силами и мыслями. Читаю книгу В.В. Шахиджаняна "Курить, чтобы бросить!". Очень мотивирует. Часть сигареты
выкуриваю по его способу, чтобы стало противно. Планирую для поддержки пропить чампикс полный курс и что-то для нервной системы. И, конечно, вести здесь дневник:)

Пусть он приносит тебе удачу!
6cbbbbfebaf12d36b4b582330366a936.jpg

@Beon, Катя,сейчас мало людей на форуме,а завтра тебе все напишут. У тебя который час сейчас?

@nachtigal, спасибо за отклик. У меня поздно, пол 2 ночи. Не могу уснуть из-за сигарет, все тело в напряжении. Без сигареты спала как младенец. Теперь вернулась бессонница. Думаю, попробовать завтра не курить, но таблеток ещё не купила, далеко живу от города.

@nachtigal, спасибо за отклик. У меня поздно, пол 2 ночи. Не могу уснуть из-за сигарет, все тело в напряжении. Без сигареты спала как младенец. Теперь вернулась бессонница. Думаю, попробовать завтра не курить, но таблеток ещё не купила, далеко живу от города.
Тебе кажется,что из-за сигарет. Я тебе дам ссылку. Посмотри на YouTube и сразу уснёшь

Реакции: Beon
@Beon, доброе утро Катя. Поддержка здесь есть-поможем, прилетим. Запишись в команды-факультативом- будет легче. И удачи тебе:)

Катя привет! Согласна с Галиной, что надо идти в команду. Очень хорошо поддерживает. Здесь многие так бросили и не курят до сих пор.

@Beon, доброе утро Катя. Поддержка здесь есть-поможем, прилетим. Запишись в команды-факультативом- будет легче. И удачи тебе:)
Записалась)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу