Сила воли Любая светлая мечта рано или поздно осуществляется!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Самый сложный период уже позади.
Теперь только вперёд!
Для меня самый сложный период наступает. И так всегда. Я очень легко бросаю и так же легко начинаю. Последний раз не курила 9!!! месяцев. А закурила в легкую, как будто и не было этих месяцев(

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
35 лет/Посчитала и ужаснулась/
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от 10 до 20
Зачем решили бросить
Хочу жить долго и счастливо, без сигарет
Причины отказа от курения
Надоело дико!!! Вонь, желтые ногти, желание закурить до дрожи, психи,когда не можешь курить и тд и тп
Попыток бросить
Больше 10
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр, фитосигареты, иглоукалывание, кодирование
Причины прошлых неудач
Отсутствие искреннего желания бросить курить. Как правило все попытки совершались под давлением родственников или очередной болячки. Подначки курящих коллег и друзей.
Причины прошлых удач
Очень помогала поддержка близких.

Сейчас бросаю с помощью
Просто бросаю))
Ну и немного от себя, а лучше много
В этот раз получилось опять под "давлением" обстоятельств. Хотя я долго молилась о том, чтобы бросить курить. Ничего не получалось. Каждый раз была...последняя сигаретка, а в заначке еще одна...последняя. В январе этого года я осталась без з/платы, такова участь бюджетников, с мизерной з/платой, после отпуска. По сути на иждивении у дочери, студентки. То, что она покупала продукты я смогла смириться, но просить у ребенка деньги на сигареты...стыдно и мерзко. Так и перестала курить. Неделю рыдала по любому поводу, поначалу даже не связала эти рыдания с тем, что не курю. Потом наступил период психоза и депресняка. Сейчас я возвращаюсь к своему нормальному состоянию - жизнь в радость, но стала всё чаще себя ловить на желании выкурить сигаретку( На форуме зарегистрировалась давно. А потом забыла про него. И тут пришло сообщение с форума о стодневке. Как спасательный круг!!!
Любая светлая мечта рано или поздно осуществляется, если мы изначально лелеем в своем сердце ту любовь и радость, которые она в себе несет@Ричард Бах
Посмотреть вложение 153730
Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Диман_1973, спасибо. Я использую методику 5 вопросов, это от другой зависимости, пока помогает. Но курящее окружение, на работе, сбивает.Понятно, что только мне решать - да/нет. Вот ищу поддержку у единомышленников:kiss:

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
ОльгаС, под сообщением "Мне нравится"
Это? Мне нравится - у меня нет
2016-02-17 21-22-52 Скриншот экрана.png

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
ОльгаС, хм...
ve3p95r8hnas.jpg

У меня есть, даже не знаю, что ответить

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Стаж курения
35 лет/Посчитала и ужаснулась/
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от 10 до 20
Зачем решили бросить
Хочу жить долго и счастливо, без сигарет
Причины отказа от курения
Надоело дико!!! Вонь, желтые ногти, желание закурить до дрожи, психи,когда не можешь курить и тд и тп
Попыток бросить
Больше 10
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр, фитосигареты, иглоукалывание, кодирование
Причины прошлых неудач
Отсутствие искреннего желания бросить курить. Как правило все попытки совершались под давлением родственников или очередной болячки. Подначки курящих коллег и друзей.
Причины прошлых удач
Очень помогала поддержка близких.

Сейчас бросаю с помощью
Просто бросаю))
Ну и немного от себя, а лучше много
В этот раз получилось опять под "давлением" обстоятельств. Хотя я долго молилась о том, чтобы бросить курить. Ничего не получалось. Каждый раз была...последняя сигаретка, а в заначке еще одна...последняя. В январе этого года я осталась без з/платы, такова участь бюджетников, с мизерной з/платой, после отпуска. По сути на иждивении у дочери, студентки. То, что она покупала продукты я смогла смириться, но просить у ребенка деньги на сигареты...стыдно и мерзко. Так и перестала курить. Неделю рыдала по любому поводу, поначалу даже не связала эти рыдания с тем, что не курю. Потом наступил период психоза и депресняка. Сейчас я возвращаюсь к своему нормальному состоянию - жизнь в радость, но стала всё чаще себя ловить на желании выкурить сигаретку( На форуме зарегистрировалась давно. А потом забыла про него. И тут пришло сообщение с форума о стодневке. Как спасательный круг!!!
Любая светлая мечта рано или поздно осуществляется, если мы изначально лелеем в своем сердце ту любовь и радость, которые она в себе несет@Ричард Бах
Посмотреть вложение 153730
Если сильно захотеть)))

Семицветик

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.01.2016
Дневник
Читать »»

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Один мой дальний знакомый курил 30 лет, бросил после того, как его другу, тоже курящему, отрезали ногу. "Посмотрел я, значит, на ногу, потом на сигарету, и сказал - выбирай! С того момента все, даже на воспоминания не соглашаюсь, нет и все тут." Сильный дядька, за 60 ему уже.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу