Диман_1973
Пророк
Конечно, но люди разные, главное, чтобы помогало...Диман_1973, мне тоже кажется-да или нет?вот и все)))не заморачиваясь пятью вопросами...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, но люди разные, главное, чтобы помогало...Диман_1973, мне тоже кажется-да или нет?вот и все)))не заморачиваясь пятью вопросами...
Привет, Диман)) Проще и быстрее. Но (тут пальчик вверх))Я дама интересного возраста, с огромными и закаленными, за интересную и не простую жизнь, тараканами. Им на моё да/нет... как два пальца. Я нет - и начинается такой классный развод, почему надо - да. На одной силе воле я с ними не вытягиваю. А вот по этим вопросикам я справляюсь, потому что понимаю, что, на самом деле, я хочу . Как правило это не курить и не пожрать ( и такое замещение присутствует). Помогает мне такой прием , так как зависимость от курения, у меня, психологическая. Мне нет необходимости курить ради компании, ради красивого жеста, нет физиологической зависимости от никотина, хоть бамбук кури, хоть полынь, а вот психологическая сильная. Все мои срывы на этом и были.Не справилась с эмоциями и закурила. Всегда!Ольга! А не проще ли выбрать из "да" или "нет". Этот выбор надо делать постоянно и за тебя его никто не сделает. Чем дольше выбираешь нет, тем проще в дальнейшем... Удачи!!!
Так держать, и нафик все сомнения!Сегодня 44 дня без никотина
Да Ольга! я с вами согласен, что люди разные и ни в коем случае не настаиваю на своей позиции. Я это высказал для того, что "а вдруг поможет". Если нет, то пользуйтесь тем, что поможет, главное, что у нас цель одна - попедить эту заразу, чего я вам искренне желаю...Привет, Диман)) Проще и быстрее. Но (тут пальчик вверх))Я дама интересного возраста, с огромными и закаленными, за интересную и не простую жизнь, тараканами. Им на моё да/нет... как два пальца. Я нет - и начинается такой классный развод, почему надо - да. На одной силе воле я с ними не вытягиваю. А вот по этим вопросикам я справляюсь, потому что понимаю, что, на самом деле, я хочу . Как правило это не курить и не пожрать ( и такое замещение присутствует). Помогает мне такой прием , так как зависимость от курения, у меня, психологическая. Мне нет необходимости курить ради компании, ради красивого жеста, нет физиологической зависимости от никотина, хоть бамбук кури, хоть полынь, а вот психологическая сильная. Все мои срывы на этом и были.Не справилась с эмоциями и закурила. Всегда!
А вообще очень люблю принцип анонимных зависимых друзей - возьмите то, что вам подходит, не обращайте внимания на то, что не нравится. У каждого свой путь и свой выход, и свой срок.Я рада общению с единомышленниками, готова услышать опыт каждого, если смогу, то и помочь, только ... таки не надо делать как мне лучше)) На сегодня такой настрой.
Всем хорошего дня! Сегодня 44 дня без никотина
Как мне хочется в будущем, написать что сегодня 100000000 день без никотина.Да будет так
luna34rus,за предупреждение спасибо подходы к холодильнику под контролем давно)) Никаких перекусов и заглядываний в него, между едой, уже пятый год. А вот уберечься от привеса не вышло. Что очень удивляет,но не очень огорчает. Я знаю, что всё вернется в норму, как только я расслаблюсь. Пока напряг и контроль за своими мыслями и желаниями.ОльгаС, не хочу расстраивать раньше времени, но второй и третий месяц некурения, самый ответственный. На этом сроке нужно подготавливаться к борьбе с излишними походами к холодильнику
И мы её победЮмглавное, что у нас цель одна - попедить эту заразу, чего я вам искренне желаю...
Однозначно!!!И мы её победЮм
Это да, это я первая!Приходите на вкусненькое)))
Что это?Домо куна
Это монстрик из японского мультика. Ужасть конечно, не знаю что они по ним тащатся.Вроде взрослые дети. Доче миньона вязала, а зятек захотел энто))Что это?
Давай,Иришка, всё готово. Слойка с шоколадом, сосисоны в слоеном тесте, для любителей - фаршированная тыква с фруктами и рисом.Это да, это я первая!
Я в пути.Давай,Иришка, всё готово. Слойка с шоколадом, сосисоны в слоеном тесте, для любителей - фаршированная тыква с фруктами и рисом.
Это нормально, у меня после 9-ти месяцев НЕкурения, бывает прям снос головы, вот иду, и ловлю себя на том, что иду курить.Вчера, сутки бегая с чемоданам по этажам, не думала о сигаретке,а сегодня мысль приходила и не раз, правда не надолго.
МолодеешьСобираясь вчера на работу, была принеприятно удивлена прысчом на носесегодня утром - еще один. Блииин, в юность возвращаюсь что ли????
Не, так не нужно! Выливай, так сказать "Всё своё" здеся!Попробую, не получится, сбегу)))
Низкий поклон работникам медициныА пока - спать. Я умница, заслужила полноценный отдых за 41 час прожитый без сна и главное!!! не курюююююю