Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык...вроде у всех она в открытом доступе,эта мотивация. Набрать хотя бы облитерирующий эндартериит видео, так никто не мотивируется. Думаю, просто встряхнуло его крепко, до тех пор не заморачивался.Сарыч, хорошая мотивация была у дядьки))))![]()
Скажу больше. По работе, я эти ноги выносила как то, нифига не пронялоОдин мой дальний знакомый курил 30 лет, бросил после того, как его другу, тоже курящему, отрезали ногу. "
Привет. Как оно 47 дней?привет!
Замечательно, но хуже чем 48Привет. Как оно 47 дней?
Мне в 20 было легче. А сегодня, на смене, так и косила глазом на сигареты коллеги, которые он бросил на столе. Чуть было не было, два греха в одном. Не укради, не куриЗамечательно, но хуже чем 48
Это бывает, и это скоро пройдет.Чуть было не было, два греха в одном. Не укради, не кури![]()
Единомышленников здесь полно. Почаще общайся на форуме, это поможет изменить отношение к куреву на подсознательном уровне. А что за методика? Модно поподробнее?Диман_1973, спасибо. Я использую методику 5 вопросов, это от другой зависимости, пока помогает. Но курящее окружение, на работе, сбивает.Понятно, что только мне решать - да/нет. Вот ищу поддержку у единомышленников![]()
Можно еще для цбедительности в поликлинику сходить и глянуть в глаза людей ожидающих приема у онколога - мотивацияяяяяяяя сильнаяБлин.держитесь.всем хреново.(((
Это не мотивация. Я на скорой работаю больше 20 лет. И видела, и вижу, онкобольных с раком легких, синих от дыхательной недостаточности, но с сигаретой. Я видела больных с tbs , с удаленным легким и сигаретами. Человек странное существо. Никто в животном мире не убивает себя так сознательно и изощренно как человек - никотин, алкоголь, наркотики.Можно еще для цбедительности в поликлинику сходить и глянуть в глаза людей ожидающих приема у онколога - мотивацияяяяяяяя сильная![]()
И точно странное существоЭто не мотивация. Я на скорой работаю больше 20 лет. И видела, и вижу, онкобольных с раком легких, синих от дыхательной недостаточности, но с сигаретой. Я видела больных с tbs , с удаленным легким и сигаретами. Человек странное существо. Никто в животном мире не убивает себя так сознательно и изощренно как человек - никотин, алкоголь, наркотики.
Ольга! А не проще ли выбрать из "да" или "нет". Этот выбор надо делать постоянно и за тебя его никто не сделает. Чем дольше выбираешь нет, тем проще в дальнейшем... Удачи!!!Диман_1973, это мозговыносительство, но иногда выручает. При желании закурить надо ответить на пять вопросов:
1) Что я сейчас делаю
2) О чём думаю
3) Что я чувствую
4)Чего хочу на самом деле
5) Как я могу это получить без сигареты
Диман_1973, мне тоже кажется-да или нет?вот и все)))не заморачиваясь пятью вопросами...Ольга! А не проще ли выбрать из "да" или "нет". Этот выбор надо делать постоянно и за тебя его никто не сделает. Чем дольше выбираешь нет, тем проще в дальнейшем... Удачи!!!