Сила воли Всё решила !

Привет вновь прибывшим! Не сорвитесь )) Еще, можно добавить немного информации...

Добро пожаловать!!! Я сама здесь всего ничего,но скажу))))). люди здесь очень отзывчивые обязательно помогут.поддержат!!!!!!!!!!!!;)

Всем привет!:)
Не курю третий день. :)))
Решала бросать с июля месяца. Думала сначала, что после дня рождения брошу курить, потом , что 1-ого сентября. В итоге , мой парень поставил 1-ого сентября мне ультиматум о некурении. Сразу пошло противостояние и я начала курить еще больше(до этого на работе не курила). Запаслась жвачками , дезинфикатором для рук ,ну, чтоб дома не было слышно запаха и начала прятаться :)
И вот... в понедельник мне просто не захотелось курить , хотя как всегда вышли с сотрудницей на перекур. Во вторник тоже не было желания и я подумала, а смысл уже - раз не хочется! Сегодня двойственные чувства - вроде и покурила бы уже.
Вот лажу по форумам - мотивирую себя , чтоб не курить дальше:))) Надеюсь, на свою выдержку и крепость решения!
Желаю всем успехов в этом правильном решение и начинание!

Снежечка, сталкивалась с запретами на курение. ха-ха люди бывают такими наивыми, как будто их запрет повлияет на мое желание курить. мотивация нужна своя, ну или хотя бы чужую мотивацию под себя перебить)) почитай книжки, дневники помогает очень) мотивируй себя подарочками. не покурю три дня куплю себе что-нибудь и так дальше))

Vik@, спасибо за советы.
По поводу подарочка себе думала, но решила, что сделаю его через неделю после некурения. А мотиватор пока у меня мама - она курит оооочень давно и состояние ее зубов и лица оставляют желать лучшего.

Vik@, спасибо за советы.
По поводу подарочка себе думала, но решила, что сделаю его через неделю после некурения. А мотиватор пока у меня мама - она курит оооочень давно и состояние ее зубов и лица оставляют желать лучшего.

ну я 3 дня написало образно, можно постараться и через год себе машину подарить или путешествие или танк или ракету:);)
а я вот мотиватор найти не могу:nah_disagree: не берет меня...

ну я 3 дня написало образно, можно постараться и через год себе машину подарить или путешествие или танк или ракету:);)
а я вот мотиватор найти не могу:nah_disagree: не берет меня...
да, мотиватор это важно и я понимаю , что мой слабоват - по крайней мере меня колбасит сегодня нормально......надо ,наверное, просто перестать думать об этом, постараться, по крайней мере. Хотя, наверное, самый важный мотиватор - это здоровье, но это абстрактно как-то .....

• Лайк
Реакции: Vik@
Снежечка, вот и я так же думать стала... а думать переставай и все пройдет:)

deus_rusos, привет!;) Не курю, а дневник планирую завести - поддержка действительно нужна!

Привет, землячка! ) Удачи, верь в нее! )

Eliae, привет:) Спасибо!:)
Как ты - не тянет? - уже ж почти месяц.

Снежечка, Если честно, то тянет) Не так часто, конечно, но мысли иногда присутствуют. Вижу, как много я приобрела в самочувствии и во внешности за эти дни некурения - это, в основном, и останавливает. Смысл снова курить/снова бросать, ведь я так много не успела чего сделать за эти годы курения)

Я так понимаю, ты не много в день курила (ну не пачку)?

Eliae, я ,вообще курила когда как - то 5 сигарет в день, то полпачки , то пачку (больше всего на выходных). Вот тоже за самочувствием наблюдаю - кушать ,действвительно, стало хотеться больше, но я пытаюсь себя контролировать. А что у тебя в самочувствие больше всего измениолсь в хорошую сторону?

Снежечка, Из явных положительных моментов:
1. Отсутствие кашля;
2. Не задыхаюсь от малейших физ.нагрузок, включая ту же быструю ходьбу и подъем по лестнице;
3. Кожа - это сказка!! У меня она вообще жирная по типу, но во время курения было много сухих, обезвоженных участков. Сейчас - ровная, увлажненная, упругая! Короче пЭрсЫк :) А еще цвет лица - супер! Розовенькое, свеженькое молодое личико! (и это я еще у косметолога не была :p);
4. Практически перестала страдать бессоницей (правда, от кофе я тоже отказалась);
5. Цветущая, приятно пахнущая женщина! ))

Eliae, блин ,круто - это все стоит того, чтоб забыть эти палки-вонючки ! А вот кофе , что интересно я стала пить больше ,когда перестала курить....а к хорошему он тоже не приводит ... Желаю тебе держать в том же духе и наслаждаться изменениями!!! Буду брать пример ;)

Снежечка, А еще у меня сегодня впервые болит голова (побегала по делам на улице, а там ветер ... бррр), а раньше болела чуть ли не ежедневно, тем более осенью!
Удачи тебе !!!! Держись! :angel:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу