Все сначала

Не курю с
16 Авг 2026
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Пол часа назад:(
Отлично, молодец!
Сиди на форуме, общайся в команде, пей холодную воду, что то можно погрызть для отвлечения))
Душ принять тоже хорошо и переодеться, заново пачкаться об дым и вонь стимула будет меньше)) надушиться еще чем нибудь любимым))

Отлично, молодец!
Сиди на форуме, общайся в команде, пей холодную воду, что то можно погрызть для отвлечения))
Душ принять тоже хорошо и переодеться, заново пачкаться об дым и вонь стимула будет меньше)) надушиться еще чем нибудь любимым))
Спасибо тебе большое за поддержку :676866858:

• Сердечко
Реакции: Vad'
Почему нельзя? Фарму можно же
Во время марафона нельзя.

В правилах есть такой пункт:
"Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты, жевательный табак, спреи и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей."

Во время марафона нельзя.

В правилах есть такой пункт:
"Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты, жевательный табак, спреи и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей."
Никоретте к этому всему не относится, это фарма и предназначена для бросания курить
Нпсколько я помню спор уже был на эту тему и выяснили что фарму можно

Никоретте к этому всему не относится, это фарма и предназначена для бросания курить
Нпсколько я помню спор уже был на эту тему и выяснили что фарму можно
Screenshot_2026-08-21-22-01-40-20_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp

Если поменяли правила то надо конкретно уже и прописать что нельзя никоретте

Я во многих марафонах участвовала и там конкретно было что все что аптечное и медицинское можно, все что аналоги сигарет - нет

Из этого скрина не понятно откуда это взято

Я бы использовала никоретте к примеру и не знала бы что нельзя)))

• 100%
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу