Никодемон
Продвинутый
- Реакции
- 383
Тока я не умею этого делать))Привет, поздравляю с началом свободной жизни! не сворачивай только с этого пути))
У тебя есть ещё один дневник, может объединим в один?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тока я не умею этого делать))Привет, поздравляю с началом свободной жизни! не сворачивай только с этого пути))
У тебя есть ещё один дневник, может объединим в один?
Неа это роллы)) Сладенькие и вкусные)) Не то что эти палочки с листочками)) Которые ещё и поджигать надо))Жека,а на аватарке ты с печеньками?
Я умею, сейчас сделаю))Тока я не умею этого делать))
Я спасибки тебе отправил)Я умею, сейчас сделаю))
@Никодемон Добро пожаловать на форум) Желаю лёгкого отказаПриветик. Ну вот и я бросаю. Надежда на себя 80%. На поддержку 20 %. Чувствую на подходе ломота. Как нибудь перекумарюсь. Ночка будет на кумарах. Не курю пятый час.
Спасибо)) Как же я себе этого желаю))@Никодемон Добро пожаловать на форум) Желаю лёгкого отказа
Вот фантазёр))Ощущение что сегодня не просто будет уснуть))
Да)Прибежала))) Тут трындим?
Я курил наверное с 2010 года до этого баловство было. Ну что то мрачно на душе от курения. Какая то апатичность имеется после курения. Больше психические аспекты меня напрягают. Поэтому хочу отказаться. Плюс дочка растёт.Жека,расскажи, сколько курил,почему решил бросить)
Тёплый душ, проветривание - творят чудеса. В первый день вообще не должно быть проблем со сном, если не накручивать себя.Ощущение что сегодня не просто будет уснуть))
@Freeway ДаПрибежала))) Тут трындим?
Отличная мотивация!!!Я курил наверное с 2010 года до этого баловство было. Ну что то мрачно на душе от курения. Какая то апатичность имеется после курения. Больше психические аспекты меня напрягают. Поэтому хочу отказаться. Плюс дочка растёт.
Воот! Те же ощущения у меня. Курение все чувства и ощущения смазывает. Краски жизни отнимает. Ну его..Какая то апатичность имеется после курения
@Никодемон Правильно пей водичкуВоду кстати в кайф пить. Заметил это. С час как
Пасибо. ПриятненькоОтличная мотивация!!!