А ещё чаи травяные, очень вкусные))Воду кстати в кайф пить. Заметил это. С час как
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ещё чаи травяные, очень вкусные))Воду кстати в кайф пить. Заметил это. С час как
Ну да. Как то так. Я например раньше как то больше счастлив был что ли. Не знаю. Врачи все больше про вред для органов пишут и говорят. Но меня вот больше раздражает то что качество жизни и ощущения этого мира у курящего размыто.... ла ла лаВоот! Те же ощущения у меня. Курение все чувства и ощущения смазывает. Краски жизни отнимает. Ну его..
Да она вкусная)))@Никодемон Правильно пей водичку
Как то ты прямо так написала. Ну я вот так же думал последние 5 лет но не мог сформулировать. А сейчас прочитал и типа блин так это и зналВоот! Те же ощущения у меня. Курение все чувства и ощущения смазывает. Краски жизни отнимает. Ну его..
Да чаек с булочкой и напечку с дурочкой))) Блин прямо таки настроение есть пока что. Не знаю что будет завтра но пока как то норма)) но есть не большая измена и взгляды на лоджию))) нет не пойду)) я с вами))А ещё чаи травяные, очень вкусные))
Я год на балкон не выходила.Да чаек с булочкой и напечку с дурочкой))) Блин прямо таки настроение есть пока что. Не знаю что будет завтра но пока как то норма)) но есть не большая измена и взгляды на лоджию))) нет не пойду)) я с вами))
Ни-ни, не ходи туда пока, будь здесь. Здесь интереснее! И полезнее)Да чаек с булочкой и напечку с дурочкой))) Блин прямо таки настроение есть пока что. Не знаю что будет завтра но пока как то норма)) но есть не большая измена и взгляды на лоджию))) нет не пойду)) я с вами))
Да именно эти триггеры)))Я год на балкон не выходила.
Триггеры, матьихити
Триггеры многие не до оценивают а потом трах бах бабах и снова в зависимость с головой)))Я год на балкон не выходила.
Триггеры, матьихити
Ну может, можно и на печку с дурочкой - эт я не пробовала, не знаю А вот чаи травяные накаты хорошо снимают -проверено Нечего там делать, надо хотя бы сутки подождать, потом еще и ещё чуть-чуть. Здорово, что ты помнишь себя некурящим и знаешь какая свобода на вкус Закурил зачем, по какой причине?)Да чаек с булочкой и напечку с дурочкой))) Блин прямо таки настроение есть пока что. Не знаю что будет завтра но пока как то норма)) но есть не большая измена и взгляды на лоджию))) нет не пойду)) я с вами))
Убежала гулять с собакой. Ты это, триггеры эти пока не трогай ;-)Да именно эти триггеры)))
Давай ты только погуляй)) Не бери их с собой))Убежала гулять с собакой. Ты это, триггеры эти пока не трогай ;-)
Это все в армии России))) Кто не курит то вкалывает))Ну может, можно и на печку с дурочкой - эт я не пробовала, не знаю А вот чаи травяные накаты хорошо снимают -проверено Нечего там делать, надо хотя бы сутки подождать, потом еще и ещё чуть-чуть. Здорово, что ты помнишь себя некурящим и знаешь какая свобода на вкус Закурил зачем, по какой причине?)
Ок, я хоть и факультативно пока, но в качестве поддержки не буду курить эти полтора часа.Давай ты только погуляй)) Не бери их с собой))
Спасибо за поддержку)) Я тебя тоже поддержу))Ок, я хоть и факультативно пока, но в качестве поддержки не буду курить эти полтора часа.
Егэ без экзаменов проставлю)))Ок, я хоть и факультативно пока, но в качестве поддержки не буду курить эти полтора часа.