Все тот же змей...)))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.002
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Никодемон

Продвинутый
Реакции
383
Воот! Те же ощущения у меня. Курение все чувства и ощущения смазывает. Краски жизни отнимает. Ну его..
Ну да. Как то так. Я например раньше как то больше счастлив был что ли. Не знаю. Врачи все больше про вред для органов пишут и говорят. Но меня вот больше раздражает то что качество жизни и ощущения этого мира у курящего размыто.... ла ла ла

Никодемон

Продвинутый
Реакции
383
Воот! Те же ощущения у меня. Курение все чувства и ощущения смазывает. Краски жизни отнимает. Ну его..
Как то ты прямо так написала. Ну я вот так же думал последние 5 лет но не мог сформулировать. А сейчас прочитал и типа блин так это и знал

Никодемон

Продвинутый
Реакции
383
А ещё чаи травяные, очень вкусные))
Да чаек с булочкой и напечку с дурочкой))) Блин прямо таки настроение есть пока что. Не знаю что будет завтра но пока как то норма)) но есть не большая измена и взгляды на лоджию))) нет не пойду)) я с вами))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да чаек с булочкой и напечку с дурочкой))) Блин прямо таки настроение есть пока что. Не знаю что будет завтра но пока как то норма)) но есть не большая измена и взгляды на лоджию))) нет не пойду)) я с вами))
Я год на балкон не выходила.
Триггеры, матьихити

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ни-ни, не ходи туда пока, будь здесь. Здесь интереснее! И полезнее)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.002
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну может, можно и на печку с дурочкой - эт я не пробовала, не знаю:D А вот чаи травяные накаты хорошо снимают -проверено:) Нечего там делать, надо хотя бы сутки подождать, потом еще и ещё чуть-чуть. Здорово, что ты помнишь себя некурящим и знаешь какая свобода на вкус:) Закурил зачем, по какой причине?)

Никодемон

Продвинутый
Реакции
383
Ну может, можно и на печку с дурочкой - эт я не пробовала, не знаю:D А вот чаи травяные накаты хорошо снимают -проверено:) Нечего там делать, надо хотя бы сутки подождать, потом еще и ещё чуть-чуть. Здорово, что ты помнишь себя некурящим и знаешь какая свобода на вкус:) Закурил зачем, по какой причине?)
Это все в армии России))) Кто не курит то вкалывает))

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Привет, дружище! Радует твой позитивный настрой. Пожелаю тебе удачи!
И еще. Ты попроси перенести твой дневник в нужный раздел.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу