Все в наших руках!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Дизайн Табекса покруче дизайна пачек для сигарет :D
Мне тоже нравится) когда покупал в мае в первый раз выглядело совсем иначе, как обычные таблетки в блистерной упаковке
135.jpeg

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня весь день плющило... Ничего не помогает, по ощущениям как 2-5 дни бросания
Видимо все таки помогло! Очень рада за тебя! А я на этих сроках орала и скандалила, доставалось тока мужу и оппонентам!!!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Здравствуй @Нейманд, Настроение хорошее, мысли положительные;) Посмотрим что будет дальше, мне самому дико интересно как отреагирует организм на отсутствие цитизина...

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Иван ты уже без таблеток?, помню я после таблеток ещё парочку то сожрал когда сильно прижимало, кстати действовали почти мгновенно, но потом пробовал их и просто так, а вот это я делал зря, апосля бесцельного съедания табекса следовал нехилый накат, вот такие моменты помню. Скоро ты начнёшь меня догонять, ты молодой и востановишься быстро, не то что я старый пердунишка;), ты главное при как танк к своей цели, блин как же здорово не курить, я так счастлив что бросил, вот бы только пораньше бы!:rolleyes:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Кирюха64, Да уже без костылей) надеюсь обойдется без дополнительной дозы Табекса, с обеда немного штормит, но это вполне терпимо! Со вчерашнего дня чувствую что-то не ладное в области шеи и затылка, сопровождаемая головокружением... Похоже это связано с восстановительным процессом, так как во время курения я подобного практически не ощущал, надеюсь со временем пройдет))

Последнее редактирование:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Иван там глюков по организму дофига будет всяких, востановление не очень-то приятный процесс временами, конечно надо к этому с пониманием относится и просто дать время организму спокойно придти в норму, для меня самое тяжёлое было отсутствие стимуляции никатина, причём тяги к нему нет а отсутствие стимуляции чувствуешь всем организмом и душой, будто гдето дырка и через неё вся энергия уходит, но вроде потихоньку налаживается и стимуляция чем то там заменяется.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ну вот он накат, во всей красе :cold: Я знал от других что после полного окончания курса лечения Табексом, накрывает довольно жестко
В данный момент все прелести этой картины ощущаю на своей шкуре: тяжесть в области груди, затрудненное дыхание, покалывания в сердце, ну и штормит не хило. Некоторые бы сейчас закурили. Как же я их сейчас понимаю...........
У меня и в мыслях нет чтобы заново начать, я для себя решил твердо! Как бы хреново не было - это временно:), сигареты не исправят ситуацию, закурив проблемы не уйдут а только прибавятся...

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Я знал от других что после полного окончания курса лечения Табексом, накрывает довольно жестко
Не всегда. Меня не накрывало. Честно вот вообще не понимаю, некоторые тут начитаются критических моментов других и ждут (точнее ожидают). Вань, зачем? Я понимаю тебе тяжело, и возможно это не связано с отсутствием Табекса? Это никотиновый наркоман в тебе говорит "Вот смотри, мы лишились волшебных пилюль, теперь как-то самим придется, что делать как быть, мне так трудно, давай покурим всего одну сигаретку чисто для успокоения, и все.. больше не будем, обещаю!:D"..
Некоторые бы сейчас закурили. Как же я их сейчас понимаю...........
Да, некоторые. Но не ты! Ты сильнее их. Сколько раз ты качался, но все равно ты возвращаешься, падаешь и снова поднимаешься. Я уважаю тех, у кого с первого раза получилось. Но еще больше я уважаю таких как ты, Вань.;)Ибо способностью возвращаться и начинать все с начала могут похвастаться не все. Но ты и сам это знаешь
У меня и в мыслях нет чтобы заново начать, я для себя решил твердо! Как бы хреново не было - это временно:), сигареты не исправят ситуацию, закурив проблемы не уйдут а только прибавятся...
:smile_coffee:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Честно вот вообще не понимаю, некоторые тут начитаются критических моментов других и ждут (точнее ожидают). Вань, зачем?
Не думаю что я сам себя накрутил, на ровном месте вне форума занимался своими делами, и вдруг меня накрывает. Препарат купировал проявление абстиненции, а теперь все прелести синдрома отказа от курения выходят в наружу... Многие отмечали проявление абстиненции после окончания курса, у кого то слабо выражено а кто то на стену лезет, а ты вообще не ощутила, у каждого по разному ;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Не думаю что я сам себя накрутил, на ровном месте вне форума занимался своими делами, и вдруг меня накрывает. Препарат купировал проявление абстиненции, а теперь все прелести синдрома отказа от курения выходят в наружу... Многие отмечали проявление абстиненции после окончания курса, у кого то слабо выражено а кто то на стену лезет, а ты вообще не ощутил, у каждого по разному...
Да уж, какая-то у меня странная вышла поддержка, простите...

Lebela

Начинающий
Реакции
130
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро,меня без таблеток на 13 дне так накрыло,чуть на стенку не полезла.еще и в воскр и дома одна,хорошо,что сигарет не было,но скрутило капитально,до сих пор не могу понять,что это было)А что это происходило?)))

Последнее редактирование:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Поддержка вышла по своему поучительная :showoff:
Я тихо в сторонке посижу, послушаю.:) У меня память просто короткая. Я на пятый день без табекса вообще сигареты пошла купила. :D Просто не связала тогда.. А щас думаю, да.. может поэтому меня накрыло;)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
так так тааак, @Ethos, покупала в этот раз, то есть при нынешней завязке? и не закурила, что остановило?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
так так тааак, @Ethos, покупала в этот раз, то есть при нынешней завязке? и не закурила, что остановило?
да, каюсь, было дело.) Это если мне память не изменяет было на 20 дне, я тогда в дневнике душу изливала по этому поводу:D Нет, не закурила тогда. я их купить то купила, пачку открыла, достала одну.. Ну беру ее как обычно между пальцами, к носу подношу, а она воняет жуть:cold: Ну вообще тогда меня спасли, просто отобрал один добрый человек сиги и купленную зажигалку. Так бы я, наверное, закурила.....

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
да, каюсь, было дело.) Это если мне память не изменяет было на 20 дне, я тогда в дневнике душу изливала по этому поводу:D Нет, не закурила тогда. я их купить то купила, пачку открыла, достала одну.. Ну беру ее как обычно между пальцами, к носу подношу, а она воняет жуть:cold: Ну вообще тогда меня спасли, просто отобрал один добрый человек сиги и купленную зажигалку. Так бы я, наверное, закурила.....
Дааа, страшная весчь зависимость...:hot: ладно еще в моей гавани зависимости штиль, и пока с юмором могу отнестись ко всему этому:D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
и пока с юмором могу отнестись ко всему этому:D
юмор, железная мотивация и немного здравого смысла))) вот ты и некурящий:)
А ты молодец, смотри уже 27 дней, а казалось вот недавно начинал!:eek: Блин, вот время то летит

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Ethos, Спасибо:) скоро месяц, самому не вериться...
Ладно пойду дурь с организма выгонять
smiles-sport-547.gif
, чувствую накроет... меня в обед

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу