Все в наших руках!

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Иван, поздравляю с окончательно и бесповоротно вступившим в свои права, Новым Две Тысячи Пятнадцатым Годом!
вітаю з остаточно і безповоротно вступив у свої права, Новим Дві Тисячі П'ятнадцятим Роком!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][/URL]

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Иван, поздравляю с окончательно и бесповоротно вступившим в свои права, Новым Две Тысячи Пятнадцатым Годом!
вітаю з остаточно і безповоротно вступив у свої права, Новим Дві Тисячі П'ятнадцятим Роком!
Взаимно:)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
2 недели без сиг и алко
Вот и прошла 2 неделя без травли:) нужно признать, что она была значительно тяжелее:( особенно в психологическом плане нежели первые 7 дней. с 12 крепко взялся за все зубы :D 3 неделя снова к стоматологу через каждый день... На лыжные пробежки все меньше свободного времени

Эмоции, мысли

12, 13 и сегодня днем было очень не просто:banghead: Было тяжело переносить присутствие курящих людей рядом. Реально хотелось выпить и курнуть...
У меня на даче и дома после встречи Нового года осталось немереное количество алко (непочатые, часто попадаются на глаза) а пить некому:rofl: все типо правильные стали, святые
1410.gif
Позавчера видел довольно реалистичный сон - я был в компании знакомых под шафе,
smiles-pyushie-114.gif
кто-то предложил сигарету, я вдруг осознал на секунду что это сон)) и могу позволить одну сигарету :smoke: закурил, после пару затяжек начал задыхаться, закружилась голова...
Просыпаюсь нос заложен голова тяжелая, не сразу догнал где сон а где реальность:rofl:

Физика
Слабость, сонливость, головокружение и заторможенность:spin: Аппетит более менее стабилизировался, жор бывает все реже, по ощущениям поправился на пару кг. :D Есть проблемы со сном, бывает трудно заснуть, просыпаюсь раньше времени с головной болью, как будто с бодуна:timebomb:
Продолжается кашель и чихание с выделением темной слизи:poop: особенно по утрам

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»
12, 13 и сегодня днем было очень не просто:banghead: Было тяжело переносить присутствие курящих людей рядом. Реально хотелось выпить и курнуть...
Вань скоро тебе будет легче это переносить ...поверь..:)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Вань скоро тебе будет легче это переносить ...поверь..
Надеюсь... поэтому до сих пор не пью и не курю:) Я редко пишу о плюсах по опред. причинам) С каждым днем они более ощутимы и значимы...:playfull: Не хотелось бы случайной сигаретой остановить весь процесс очищения и восстановления!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
пойду на отбеливание зубов))
О, еще один мотиватор не начинать курить вновь;)
Сейчас к сожалению не удается бегать на лыжах каждый день... Но я стараюсь как можно больше свободного времени уделять на физ. нагрузки...
Какие все форумчане молодцы.. и не курят, и спортом занимаются, еще и не пьют...)) хехе:) Я тоже на лыжах хотела этой зимой попробовать, но чувствую не получится, ибо времени нет) В школе как-то пробовала встать и припоминаю тогда у меня как-то странно повернулись ноги и одна лыжа была вперед, а другая назад:D

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ivan Semenov, Привет! Как мотивация? не ослабевает?;) Зубки-то поди уже беленькие)
Самочувствие с каждым днем улучшается, поддерживая ослабевшую мотивацию:showoff: Физически реально стал сильнее и выносливее, лыжная пробежка сравнимо с чувством полета
smiles-sport-108.gif

А на счет зубов отдельная история... до сегодняшнего дня ходил с временной пломбой, а до временной с мышьяком))) Еще пару визитов к местному стоматологу и можно будет на отбеливание съездить:D

Последнее редактирование:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Anni, а у тебя как обстоят дела с мотивацией?

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov,
Anni, а у тебя как обстоят дела с мотивацией?
да шатко, конечно, бывает порой.Беспокоит вес сильно. 18 января было бы 2 месяца, если я на три дня не сорвалась и не обнулила счётчик. так за это время я уже второй раз болею в лежку!На тренировки не получается ходить. На праздниках специально никуда не ходила, чтоб не сойти с пути. а без движения - ваще труба. Смотрела, как ты на лыжах ходишь и белой завистью завидовала.Я 3 года в юности занималась) Понимаю, что закурив, болезнь только усугубится. И понимаю, что начну -таки ходить на занятия. Надо быть спокойным и упрямым. Тоску только форум разгоняет) Вижу сколько волевых людей вокруг и жизненных ситуаций сложных, и падаю люди, и встают и начинают сначала. Вот поныла тебе) Два человека на форуме меня всё-таки спортивными достижениями очень радуют (др просто не попадали на глаза,народу много)! Это твоя гостья Chudo_и Валера Старовойтов (он ваще мега-крут! за 2 месяца такой рельеф накачал!).

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
да шатко, конечно, бывает порой.Беспокоит вес сильно. 18 января было бы 2 месяца, если я на три дня не сорвалась и не обнулила счётчик. так за это время я уже второй раз болею в лежку!На тренировки не получается ходить. На праздниках специально никуда не ходила, чтоб не сойти с пути. а без движения - ваще труба. Смотрела, как ты на лыжах ходишь и белой завистью завидовала.Я 3 года в юности занималась) Понимаю, что закурив, болезнь только усугубится. И понимаю, что начну -таки ходить на занятия.
Не отпускай руки! Нельзя засиживаться на одном месте, ничего так просто не дается!
Нужно заставлять себя! а "аппетит как говорится приходит во время еды"
В этом отношении Chudo просто умница) бери с нее пример;)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня утренний бодун сопровождал еще месяц после того, как я завязал с алко.

Реакции: Anni

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
A77lex, ну я особо не увлекался с алко, надеюсь через пару недель я напрочь забуду про утренние головные боли:D уже сегодня значительно легче чем в предыдущие дни...

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Иван, мне от головной боли хорошо помогает горячая ванна, 2 табл. цитромона, и затем прогулка. Настроение поддерживаю депримчиком, хорошая весчь, мягко действующая, это зверобой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу