HUNTER_59
Продвинутый
наблюдается еще некая несобранность))))@HUNTER_59, сам сообразил что к чему, молодец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наблюдается еще некая несобранность))))@HUNTER_59, сам сообразил что к чему, молодец
с твоим оптимизмом успеха не избежатьнаблюдается еще некая несобранность))))
подхожу к возрасту Христа, может мозг появился)))) дак вот понимаю всю схему курения, собирался бросать почти год, прошлой весной сорвался 3 мес. не курил, все знаю и понимаю, щас вот уверен, если не в этот раз, то никогда, вот прямо забью клин в голову и не буду смолить никогда и точка)с твоим оптимизмом успеха не избежать
очень знакомо))) я подобное обещание дал себе 31 декабря перед боем курантовподхожу к возрасту Христа, может мозг появился)))) дак вот понимаю всю схему курения, собирался бросать почти год, прошлой весной сорвался 3 мес. не курил, все знаю и понимаю, щас вот уверен, если не в этот раз, то никогда, вот прямо забью клин в голову и не буду смолить никогда и точка)
ещё ешь табекс? Привет! Упс..не видела фото) может на его отмену так реагируешь?Сегодня весь день плющило.
Ночь была бессонная
Вань, вот только не начинай себя накручивать)) Ты сам ожидаешь этого абсистентного синдрома, вот его и получаешь, потому что начинаешь к себе прислушиваться и любое теперь дуновение ветра будешь приписывать ему?)) Не всё в нашей жизни связанно с курением или с его отказом. Или что некурящие никогда не мучаются бессоницей? или не имеют дурного настроения? Ты не спишь потому что мысли заняты, мозг работает и не расслабляется и никакой Табекс или абсистентный синдром тут не причем. Я сама с бессонницей была. Ничего, успоилось всё. Главное не придавай этому большого значения, чем больше думаешь что нужно спать, тем сложнее уснуть, ибо для сна необходимо расслабление мышечное и умственное, а как тут расслабиться мозгу, когда Ванечка тут себе рулеты в голове крутит, что всё хана 100 % всё начнется заново)) Самовнушение может как созидать, так и разрушать. Никотин уже вышел за 29 дней, тут всё в голове твоей сидит и то что там тебе нашептывает скоро заглохнет, если ты не станешь наркомана слушать и тем более не станешь ему поддакивать. Не ведись. Всё это временносейчас я уверен на все 100%, прием Табекса в какой-то степени отсрочил синдром абстиненции... Ночь была бессонная
У каждой победы есть своя цена, чем она дороже- тем больше будешь дорожить ей в будущем, так что это вклад в будущее, никак иначе.
Позволь-ка я теперь 2 копейки вставлю. когда ты воруешь медь на базе зубы болят. Но когда появляется ротвейлер на этой же базе в это же время - зубы перестают тебя беспокоить. Хотя никаких внешних воздействий ты еще не получил.@Chudo_, от части я соглашусь с тобой, но некоторые вещи нельзя себе накрутить, скажем при зубной боли ничего не поможет, и предотвратить мысленно это боль невозможно!
ты знаешь Вань, любую боль можно себе накрутить и страдать и мучиться. Это я тебе 100 % говорю. Хочу рассказать тебе историю свою же, по поводу силы мысли! В общем дело в том, что одна знакомая из категории "привет-пока" заразилась гепатитом С. Заболевание как известно страшное, пока что лекартсва от него не придумали, передается через кровь. С этой девушкой мы ходили в один и тот же салон маникюр педикюр и всё такое. А узнала об этой ее беде, через подругу свою, которой та на свою голову поделилась. В общем тут суть не в этом. А в том, что я себе накрутила, что так как мы ходим в один салон и частенько в дверях встречались там, то кто даст гарантию, что вот она не ходила в этот момент к моему мастеру, а та по халатности не обработала инструменты и теперь всё жизнь моя кончена, беда спасите помогите и меня 100% гепатит С! А там может и СПИД и всё остальное! Ваня, я ночами не спала, щупала свою печень, типа там чет соображаю, всё пыталась прощупать не увеличилась ли она И вот те крест она начала у меня болеть! Я ночью просыпалась от того, что болит правый бок у меня! Всё хана, умираю! А ты мне вот сейчас сидишь и рассказываешь что нельзя себе накрутить))) Еще как можно! Есть люди вообщеу которых вот такие накрутки имеют паталогическую форму, ипохондриками их в науке называют. Я не говорю, что мы с тобой такие, это я к тому, что человек способен себе накрутить всё что угодно и как помочь себе выздороветь, так и подорвать свое здоровье. И попробуй ему докажи, что это ты по собственному волеизъявлению мучаешься, так он тоже тебя или пошлет или в сердцах обидется, чтовот не понимаешь ты его. По поводу своего гепатита и СПИДа который я себе уже диагностировала, закончилось всё тем, что я ходила 3 раза сдавала кровь, чтобы точно убедиться что у меня нет ничего, и не верила результатам, так как не может быть иначе, у меня ж бок правый ох как болит!но некоторые вещи нельзя себе накрутить, скажем при зубной боли ничего не поможет
Под воздействием резкого эмоционального страхаНу так а забудешь как раз с помощью мысли. Ведь ничего другого в это время не изменилось . Только твои мысли при виде собачки.
Я наслышан о подобных историях, вчера еще подвернулось посмотреть фильм "Секрет" там как раз говорится об этом Не хотелось бы обидеть или задеть кого-либо, но я не с луны свалился и знаю не меньше вашего...ты знаешь Вань, любую боль можно себе накрутить и страдать и мучиться. Это я тебе 100 % говорю. Хочу рассказать тебе историю свою же, по поводу силы мысли! В общем дело в том, что одна знакомая из категории "привет-пока" заразилась гепатитом С. Заболевание как известно страшное, пока что лекартсва от него не придумали, передается через кровь. С этой девушкой мы ходили в один и тот же салон маникюр педикюр и всё такое. А узнала об этой ее беде, через подругу свою, которой та на свою голову поделилась. В общем тут суть не в этом. А в том, что я себе накрутила, что так как мы ходим в один салон и частенько в дверях встречались там, то кто даст гарантию, что вот она не ходила в этот момент к моему мастеру, а та по халатности не обработала инструменты и теперь всё жизнь моя кончена, беда спасите помогите и меня 100% гепатит С! А там может и СПИД и всё остальное! Ваня, я ночами не спала, щупала свою печень, типа там чет соображаю, всё пыталась прощупать не увеличилась ли она И вот те крест она начала у меня болеть! Я ночью просыпалась от того, что болит правый бок у меня! Всё хана, умираю! А ты мне вот сейчас сидишь и рассказываешь что нельзя себе накрутить. Еще как можно! Есть люди вообщеу которых вот такие накрутки имеют паталогическую форму, ипохондриками их в науке называют. Я не говорю, что мы с тобой такие, это я к тому, что человек способен себе накрутить всё что угодно и как помочь себе выздороветь, так и подорвать свое здоровье. И попробуй ему докажи, что это ты по собственному волеизъявлению мучаешься, так он тоже тебя или пошлет или в сердцах обидется, чтовот не понимаешь ты его. По поводу своего гепатита и СПИДа который я себе уже диагностировала, закончилось всё тем, что я ходила 3 раза сдавала кровь, чтобы точно убедиться что у меня нет ничего, и не верила результатам, так как не может быть иначе, у меня ж бок правый ох как болит!
А отказ от никатина уж точно не так болезнен как зубная боль, ты уж сравнил, ей Богу))) Всё это временно, отвлекись, как правильно тебе Леша советует, не зацикливайся и не прислушивайся)) Всё будет хорошо и все через это проходили))