Все в наших руках!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
со зверобоем нужно осторожно, известно, что зверобой является сильным афродизиаком и используется в "любовных напитках" для повышения мужской потенции, но если этой травой злоупотреблять может получиться обратный эффект ;)
Зверобой и потенция

Sahne

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.01.2015
Дневник
Читать »»
Честно скажу, пока еще не прочитал твой дневник "от и до", но уже "не курю с 01.01.2015" - о многом говорит и то, что 19 число и у тебя на счетчике 19 дней. Сложнее всего начинать с.. первых чисел, с начала месяца, с понедельника.. Ты молодец!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Честно скажу, пока еще не прочитал твой дневник "от и до", но уже "не курю с 01.01.2015" - о многом говорит и то, что 19 число и у тебя на счетчике 19 дней. Сложнее всего начинать с.. первых чисел, с начала месяца, с понедельника.. Ты молодец!
И чем это сложнее? По моему нет разницы какого числа бросать. Главное принять решение!!!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
По началу некоторые форумчане отговаривали меня от затеи завязать 01.01__ так как считают эту попытку провальным исходя из своего опыта. Irik, права, главное принять решение! А знание которое облегчает бросание я приобрел на форуме)) И в этот раз действительно без особых мук мне удается не курить уже как 20 дней, и с каждым днем вероятность закурить все ниже и ниже, так как самочувствие все лучше и лучше...)))

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»
По началу некоторые форумчане отговаривали меня от затеи завязать 01.01__ так как считают эту попытку провальным исходя из своего опыта. Irik, права, главное принять решение! А знание которое облегчает бросание я приобрел на форуме)) И в этот раз действительно без особых мук мне удается не курить уже как 20 дней, и с каждым днем вероятность закурить все ниже и ниже, так как самочувствие все лучше и лучше...)))
Ухты Ваня 20 дней МОЛОДЕЦ.....как время летит...

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
Мои поздравления!
4.jpg

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
3 недели без сиг и алко
Вот и подходит к концу 3 неделя:) По словам Аллена Карра с завтрашнего дня я должен забыть о всякой зависимости к сигаретам)) Очень сомневаюсь в этом, но на данный момент мне действительно легче во всех отношениях! Особенно это ощущается во время лыжных пробежек
smiles-sport-553.gif

Завтра завершающий визит к местному стоматологу :D

Эмоции, мысли
Накатов все реже, когда я дома после работы или после лыжной пробежки мне реально не хочется курить:) Только во время работы или среди курящих я чувствую себя не своей тарелке...:unsure: Но к счастью сейчас это легче переносится))
Иногда бываю раздражительным и агрессивным, но этот факт меня вовсе не волнует а наоборот, придает чувство уверенности!:smug:

Физика
Слабость и сонливость прошла, но иногда бывает головокружение :spin:
Физически стал сильнее и более выносливее, пробегаю дистанцию на лыжах все быстрее и без отдышки:bounce:
Аппетит нормализовался полностью :smile_coffee:
Все меньше проблем со сном :sleep: Утренние головные боли практически не беспокоят
Недавно стал замечать что мой голос стал грубее и громче (басовый), я приятно удивлен:rolleyes: Иногда сам собой разговариваю, неужели это я - с ораторским баритоном
smiles-emocii-1987.gif

Кашель и чихание с выделением темной слизи продолжается...

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
@Ivan Semenov, уже 3 недели! Вот это время летит!))) Ванька, молодец! За тебя не нарадуюсь)))) Так держать!!! Скоро будет еще легче, остаточные рефлексии тоже пройдут, главное самому их отпустить ;) А ты умничка!)))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Сегодня весь день плющило... Ничего не помогает, по ощущениям как 2-5 дни бросания. Дааа, не все так просто, и с костылями сюрпризы ожидают))) Возвращаться в это болото я не собираюсь! Стиснув зубы продолжем идти дальше...

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Возвращаться в это болото я не собираюсь! Стиснув зубы продолжем идти дальше...
Молодец! Всё правильно! Всё проходит и это пройдет. Надо дать понять наркоману, что ни при каких раскладах ты не закуришь, пусть хоть мир перевернется - ты не куришь! Лишить себя возможности выбирать, нет выбора - ты не куришь и точка. Тогда прийдет смирение с данностью , а за ним успокоение. курение это глупость и самообман И ты это знаешь, а поэтому ты рулишь ситуацией. Как название дневника твоего ? Всё в твоих руках. И это верно. А накат пройдет. Они не длятся вечно, потом станет настолько легче, что ты будешь горд и благодарен Ване Семенову, который в январе 2015 не сорвался и выдержал проверку. Всё будет хорошо. Расслабься, не паникуй, слелай глубокие вдох и выдох, и так столько раз пока не успокоишься)))) всё норм, накаты и у меня были. Мало ли что там наркоше захотелось, главное что ты выздоравливаешь.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
и у меня в твоем возрасте накаты были :D
Ой, не ёрничай))))):D
Мне вот всегда помогала мысль, что мучаюсь не только я но и кто-то, коллективные муки бодрят !)))))
а ты всё как-то перевернуть хочешь, что вот я себя некурительным гуру считаю. Не получится!)):smoke:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Chudo_, ты моё
smiles-obyatiya-40.gif
Спасибо за поддержку! чтобы я без тебя делал...

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну взяли наехали.
А накаты то были. И тоже в районе 25-ти дней я приход поймал. И еще Ваня будут. Не такие, другие будут.
Но там уже как в рекламе - время работает на нас
Кста, я Все время думал , что Ваня у нас Северов. И читал Semenov = Северов. А тут Чудо написала про какого-то Ваню Семенова.
Классический случай замыленного глаза.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дизайн Табекса покруче дизайна пачек для сигарет :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)