Все в наших руках!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Знакомое ощущение))) Ты давай тяни "с последней сигаретой":) Хватит обманывать себя, преодолей страх! Как говорил многоуважаемый дядюшка А.Карр:D
Блин, вынуждена признать, я тяну.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Я аудиокнигу прослушал за 1 день. (Курить хотелось, так решил укрепить свою решимость). Так что все от мотивации зависит.

Представь, что есть нечто, что тебя жрет. С каждой сигаретой оно сжирает часть тебя. Возненавидь это! С какого перепуга оно решило, что может сожрать тебя? Ты что жертва, что ли? Убей монстра!

Иди к нам на светлую сторону! Мы ждем тебя!
Да я все оттягиваю и оттягиваю этот момент. А время идет, уже 1,5 месяца курю...

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Да я все оттягиваю и оттягиваю этот момент. А время идет, уже 1,5 месяца курю...
А чего боишься? Успеха чтоль? Такое тоже бывает. Люди боятся: вдруг получиться! А как же годами закладываемая программа "Я неудачник"? Писец тогда программе. Не, лучше держаться от успеха подальше!

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
@Ethos, а может боишься, что будет больно? Ты же знаешь, будет не больно, а будет легкий зуд, который можно игнорировать. По игнорируешь, он и сам по себе перестанет. И всё.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Я аудиокнигу прослушал за 1 день. (Курить хотелось, так решил укрепить свою решимость). Так что все от мотивации зависит.
Кстати весной 2012 через месяц некурения я еще раз прослушал Карра, меня хватило еще на месяц)) Отсюда следует вывод о необходимости периодически промывать себе мозги:giggle:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, а может боишься, что будет больно? Ты же знаешь, будет не больно, а будет легкий зуд, который можно игнорировать. По игнорируешь, он и сам по себе перестанет. И всё.
Объяснить чего я боюсь? Вобщем мне не страшен зуд, накаты и прочее. Мне страшно прочувствовать успех, взлететь а потом снова нелепо закурить. Как в первый и во второй раз было.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Мне страшно прочувствовать успех, взлететь а потом снова нелепо закурить.
Если ты тянешься к сигаретам после отказа, получается тебе еще нравится курить, или сам ритуал... Я помню твои слова во время некурения - мне хочется затянуться, не покурить, а чем то затянуться))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Если ты тянешься к сигаретам после отказа, получается тебе еще нравится курить, или сам ритуал... Я помню твои слова во время некурения - мне хочется затянуться, не покурить, а чем то затянуться))
Да! Почувствовать этот вдох, полной грудью. О боги. Я как мужик ей богу. Какие то брутальные замашки. Я даже порой себе покупала крепкие сигареты, и когда я затягивалась ими я чувствовала себя в тысячу раз сильнее и вообще волевой до невозможности. Психиатра в студию.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Да! Почувствовать этот вдох, полной грудью. О боги. Я как мужик ей богу. Какие то брутальные замашки. Я даже порой себе покупала крепкие сигареты, и когда я затягивалась ими я чувствовала себя в тысячу раз сильнее и вообще волевой до невозможности. Психиатра в студию.
Описание периода юношества) Ты сама прекрасно понимаешь в какой степени и во времени те или иные привычки, страхи будут преследовать нас. Нужно набираться другого полезного опыта, что бы стереть наше "не совсем счастливое прошлое";)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Описание периода юношества) Ты сама прекрасно понимаешь в какой степени и во времени те или иные привычки, страхи будут преследовать нас. Нужно набираться другого полезного опыта, что бы стереть наше "не совсем счастливое прошлое";)
Да..наверное я застряла в этом периоде. Как выйти из него блин (

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Приведу один яркий пример из прошлого:
Я родом из из глубинки, к нам приехали родственники (дальние) из Тюмени. Тогда я в первый раз познакомился со своей племяшкой Валерией) Тогда мне было 20 ей 15 Мы часто с ней гуляли вместе, развлечений практически никаких, клуб по вечерам и то не всегда открывалась. Она любила курить крепкие сигареты, стреляла у мужиков Приму)))
Однажды в один из скучных вечеров под звездами) мы разговаривали о вредных привычках. Она объясняла что для нее сигареты являются способом развлечься, а у меня уже была зависимость.
Вдруг она вздыхает и произносит фразу которая является для меня как истиной до сих пор. "От такой жизни точно закуришь!" Если жизнь тебе не в кайф (отсутствие любви) и нет развлечений по душе, то по-любому человек начинает себя гробить всевозможными способами!

Последнее редактирование:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Приведу один яркий пример из прошлого:
Я родом из из глубинки, к нам приехали родственники (дальние) из Тюмени. Тогда я в первый раз познакомился со своей племяшкой Валерией) Тогда мне было 20 ей 15 Мы часто с ней гуляли вместе, развлечений практически никаких, клуб по вечерам и то не всегда открывалась. Она любила курить крепкие сигареты, стреляла у мужиков Приму)))
Однажды в один из скучных вечеров по звездами) мы разговаривали о вредных привычках. Она объясняла что для нее сигареты являются способом развлечься, а у меня уже была зависимость.
Вдруг она вздыхает и произносит фразу которая является для меня как истиной до сих пор. "От такой жизни точно закуришь!" Если жизнь тебе не в кайф (отсутствие любви) и нет развлечений по душе, то по-любому человек начинает себя гробить всевозможными способами!
Понимаю, я тоже так думала в 15 и считала себя очень мудрой[emoji23] прошло десять лет, и я изменилась, не изменилось только одно - курение. Если копать еще глубже, а мы уже начали копать, то я обожала своего накуренного деда, бежала к нему обниматься и он весь пах табаком, а мне безумно нравился этот запах. и с тех пор я почему то решила что с сигаретой мне также ничего не страшно, словно я до сих пор в этих безопасных табачных объятиях. Вот только одна проблемка, если бы мне было очень по кайфу, то я бы курила на улицах не стесняясь прохожих, да и вряд ли сидела на форуме. Курение убивает наше тело и разрушает способность мыслить адекватно. Интересно, а твоя племянница так до сих пор и курит?

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Интересно, а твоя племянница так до сих пор и курит?
Через пару лет она еще раз приехала, тусили по клубам) также баловалась, зависимости к сигаретам я не почувствовал.
С тех пор я потерял с ней связь(
раз24.jpg
раз22.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Через пару лет она еще раз приехала, тусили по клубам) также баловалась, зависимости к сигаретам я не почувствовал.
С тех пор я потерял с ней связь(Посмотреть вложение 108608 Посмотреть вложение 108607
Какая симпатичная девушка и волосы шикарные...даже представить не могу ее с сигаретой ((( блин... наверное я отвратительно выгляжу с сигаретой. Мож попробовать курить с зеркалом?? Щас мы Ваня с тобой договоримся тут что я точно брошу[emoji2]

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А почему связь потеряли?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Уже нет! Мы как два льва по зодиаку загрызем друг друга своей гордостью:mad:
Ого. Даже и не знаю что сказать. У меня как-то такого не было, наверное. Да и я отходчивая очень.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу