Все в наших руках!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Anni, Привет) У меня все хорошо. Работы навалом, практически нет времени на себя, мысли про курение приходят в основном после еды)) Как сама?

Последнее редактирование:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov,
я - не курю!пытаюсь бороться с весом и плохим временами настроением на спортзанятиях)
мысли про курение приходят в основном после еды
гони их поганой метлой! я до сих пор после еды принимаю аллохол, помогает пищеварению. Тяжесть всё время у меня после еды) Надо меньше кушать и полезную еду) Вот пойду в стодневку "Сбрось лишнее", думаю получится сбалансировать. Форум мотивирует. Да и в одно лицо как-то не очень получается...
А ты,молодечик! Так держать! ;)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Anni, Спасибо! На счет питания и лишнего веса это отдельный разговор. Я в детстве был полным, 10 кл. закурил, зверский аппетит и к тяга к еде прошло, а после колледжа так вообще меня не узнавали, худой был как трость))) сейчас немного прибавил за счет малой активности по вечерам к примеру, в свободное время за компом. Сидячий образ жизни несомненно влияет на вес)) также как и неправильное питание. А курение в моем случае был как средством притупляющим аппетит, особенно во время учебы не всегда можно было найти время на обед, да и с деньгами было туго, а курение как наркотик всегда стимулировало, тем более тогда сигареты стоили " копейки"

Реакции: Anni

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Сегодня случайно обнаружил пачку сигарет, заначка из прошлого:rofl: Короче не удержался:smoke:
Особого разочарования нет. Это уже входит в привычку, день или два не куришь а на следующее утро по разным обстоятельствам закуриваешь снова))) Замкнутый круг какой-то...
Ладно еще с алко завязал, уверен, что на долго!
С форума уходить не собираюсь, как я без Вас?!)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
ва.jpg
С форума уходить не собираюсь, как я без Вас?!)
;)

Последнее редактирование:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а на следующее утро по разным обстоятельствам закуриваешь снова
а ты поковыряйся в себе, может " по разным обстоятельствам" - это то , что ты сам придумываешь и воплощаешь, что бы была отмазка для закурить по новой? А то у тебя обстоятельства хоть и разные, но очень похожи в том, что ты на них ссылаешься закура. То есть не ты виноват, а какие-то там " разные обстоятельства"

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
а ты поковыряйся в себе, может " по разным обстоятельствам" - это то , что ты сам придумываешь и воплощаешь, что бы была отмазка для закурить по новой? А то у тебя обстоятельства хоть и разные, но очень похожи в том, что ты на них ссылаешься закура. То есть не ты виноват, а какие-то там " разные обстоятельства"
Скорей всего так и есть, эта пачка оказалась поводом снова расслабиться, и вновь надежду на лучшее отсрочить на опред. срок:D
Иногда мне кажется людям необходимы вредные привычки, чтобы после каждой завязки начать новую жизнь.

Высказывание в тему: Всегда будь в войне со своими недостатками, в мире со своими соседями, и каждый Новый Год находи себя лучшим человеком.
Бе́нджаминФра́нклин

И этот "Новый Год" продолжается в течении года))) Так так с 1 января нам многим не удается завязать с пагубными привычками.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
эта пачка оказалась поводом снова расслабиться
Мозг ищет возможности получить свой наркотик. И находит. Это наркотическая зависимость нравится тебе или нет. Ты или будешь продолжать быть наркоманом или станешь свободным. Вот твой выбор.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Мозг ищет возможности получить свой наркотик. И находит. Это наркотическая зависимость нравится тебе или нет. Ты или будешь продолжать быть наркоманом или станешь свободным. Вот твой выбор.
вот-вот, и дедушка Ален так говорит:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Аудиокнигу за день можно прослушать) А ты с датой определилась, вот не верится мне что после прочтения книги ты раз возьмешь и бросишь ( выкуришь свою последнюю сигарету)
Мне кажется ты все-таки готовишься на 31 мая, да?:D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Аудиокнигу за день можно прослушать)
я визуал)))
А ты с датой определилась, вот не верится мне что после прочтения книги ты раз возьмешь и бросишь ( выкуришь свою последнюю сигарету)
Мне кажется ты все-таки готовишься на 31 мая, да?:D
я поняла тебя, ты короче собрался бросать 31-мая и меня соблазняешь тебя подождать:D

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Ethos, Вполне возможно, сама прекрасно понимаешь почему в этот день, любой другой на моем месте выбрал бы именно эту дату для бросания, посмотри на календарь и этим все сказано)))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, Вполне возможно, сама прекрасно понимаешь почему в этот день, любой другой на моем месте выбрал бы именно эту дату для бросания, посмотри на календарь и этим все сказано)))
:eek:щас загуглю! А! стопы, это наверно День отказа от курения?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ivan Semenov, Ты наверное имел ввиду "День Туркменского ковра"? :rofl::rofl::rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу