@Ivan Semenov, привет,Ванечка! Как настроение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я - не курю!пытаюсь бороться с весом и плохим временами настроением на спортзанятиях)Как сама?
гони их поганой метлой! я до сих пор после еды принимаю аллохол, помогает пищеварению. Тяжесть всё время у меня после еды) Надо меньше кушать и полезную еду) Вот пойду в стодневку "Сбрось лишнее", думаю получится сбалансировать. Форум мотивирует. Да и в одно лицо как-то не очень получается...мысли про курение приходят в основном после еды
С форума уходить не собираюсь, как я без Вас?!)
а ты поковыряйся в себе, может " по разным обстоятельствам" - это то , что ты сам придумываешь и воплощаешь, что бы была отмазка для закурить по новой? А то у тебя обстоятельства хоть и разные, но очень похожи в том, что ты на них ссылаешься закура. То есть не ты виноват, а какие-то там " разные обстоятельства"а на следующее утро по разным обстоятельствам закуриваешь снова
Скорей всего так и есть, эта пачка оказалась поводом снова расслабиться, и вновь надежду на лучшее отсрочить на опред. срока ты поковыряйся в себе, может " по разным обстоятельствам" - это то , что ты сам придумываешь и воплощаешь, что бы была отмазка для закурить по новой? А то у тебя обстоятельства хоть и разные, но очень похожи в том, что ты на них ссылаешься закура. То есть не ты виноват, а какие-то там " разные обстоятельства"
Мозг ищет возможности получить свой наркотик. И находит. Это наркотическая зависимость нравится тебе или нет. Ты или будешь продолжать быть наркоманом или станешь свободным. Вот твой выбор.эта пачка оказалась поводом снова расслабиться
вот-вот, и дедушка Ален так говоритМозг ищет возможности получить свой наркотик. И находит. Это наркотическая зависимость нравится тебе или нет. Ты или будешь продолжать быть наркоманом или станешь свободным. Вот твой выбор.
Привет @Ethos, Ну как ты, все еще настраиваешься? Когда стартуем?Ваня привет!
я визуал)))Аудиокнигу за день можно прослушать)
я поняла тебя, ты короче собрался бросать 31-мая и меня соблазняешь тебя подождатьА ты с датой определилась, вот не верится мне что после прочтения книги ты раз возьмешь и бросишь ( выкуришь свою последнюю сигарету)
Мне кажется ты все-таки готовишься на 31 мая, да?
щас загуглю! А! стопы, это наверно День отказа от курения?@Ethos, Вполне возможно, сама прекрасно понимаешь почему в этот день, любой другой на моем месте выбрал бы именно эту дату для бросания, посмотри на календарь и этим все сказано)))