Все в наших руках!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Спасибо всем за поздравления, приятно:)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Думаю пришло время определиться со сроками. Оставаться на форуме не выход из положения.(ИМХО)
Часто встречаешь убежденных курильщиков, с которыми если честно уже не хочется связываться.
11.08.2015 - 2 месяца и 11 дней (72 дня) ДР. По-моему этого срока достаточно чтобы освободиться от зависимости.
Весной 2012 не курил 2 месяца, самочувствие было отличное, в конце второго месяца полностью отпускает, исчезает чувство пустоты, появляется энергия и желание действовать... Тогда закурил по пьяне, как эксперимент))

К тому же, из опред. источников можно узнать, что на таком сроке почти на все 100% улучшается физическое состояние:skip:
Вы можете сказать - ты ставишь себе барьер, до 11 августа тебе придется страдать...
Вовсе нет! Перед тем как завязать я уже забыл о страданиях, мне просто нужен новый шаг (этап) для других важных начинаний:)
Тему курения хочу оставить в прошлом.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov, УЖЕ МЕСЯЦ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ)))
desktop_item.jpg

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Думаю пришло время определиться со сроками. Оставаться на форуме не выход из положения.(ИМХО)
Часто встречаешь убежденных курильщиков, с которыми если честно уже не хочется связываться.

Тему курения хочу оставить в прошлом.
ты уйдешь с форума?

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
ты уйдешь с форума?
Заходить буду реже. Похоже я уже раздражаю некоторых форумчан да и мне от них не весело...
Сидят блин в своей болоте страдальца, и жалуются на весь мир :banghead: Вправлять им мозги я уже за******
Признаюсь вам честно, по большому счету мне помог бросить не форум своими замусоленными понятиями, а обычная девушка с которой я случайно познакомился:) А форум как привычка, захожу когда есть свободное время, пора уже избавляться и от этой зависимости тоже!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Заходить буду реже. Похоже я уже раздражаю некоторых форумчан да и мне от них не весело...
Сидят блин в своей болоте страдальца, и жалуются на весь мир :banghead: Вправлять им мозги я уже за******
Признаюсь вам честно, по большому счету мне помог бросить не форум своими замусоленными понятиями, а обычная девушка с которой я случайно познакомился:) А форум как привычка, захожу когда есть свободное время, пора уже избавляться и от этой зависимости тоже!

ты знаешь по этой же причине (зависимость от форума) я отправила дневник в архив :giggle: но не смогла долго без форума))). Ну ваши дебаты я я кажется видела в дневнике у девушке которой мы сегодня пытались помочь. Еще хочу добавить, может ты кого то и раздражаешь, а кому то приятно с тобой общаться :D

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
может ты кого то и раздражаешь, а кому то приятно с тобой общаться
Спасибо тебе @Ramilya, ;) мне тоже с тобой приятно...)
На форуме много светлых и доброжелательных людей к которым я уже привык и мне не хотелось бы их терять!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе @Ramilya, ;) мне тоже с тобой приятно...)
На форуме много светлых и доброжелательных людей к которым я уже привык и мне не хотелось бы их терять!
не потеряешь))). Мы можем найтись в контакте в ват сапе).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу