/Татьянка/
Старожил
Поздравляю с месяцем!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БлагодарюПоздравляю! С Первым!
ты уйдешь с форума?Думаю пришло время определиться со сроками. Оставаться на форуме не выход из положения.(ИМХО)
Часто встречаешь убежденных курильщиков, с которыми если честно уже не хочется связываться.
Тему курения хочу оставить в прошлом.
Заходить буду реже. Похоже я уже раздражаю некоторых форумчан да и мне от них не весело...ты уйдешь с форума?
Заходить буду реже. Похоже я уже раздражаю некоторых форумчан да и мне от них не весело...
Сидят блин в своей болоте страдальца, и жалуются на весь мир Вправлять им мозги я уже за******
Признаюсь вам честно, по большому счету мне помог бросить не форум своими замусоленными понятиями, а обычная девушка с которой я случайно познакомился А форум как привычка, захожу когда есть свободное время, пора уже избавляться и от этой зависимости тоже!
Спасибо тебе @Ramilya, мне тоже с тобой приятно...)может ты кого то и раздражаешь, а кому то приятно с тобой общаться
не потеряешь))). Мы можем найтись в контакте в ват сапе).Спасибо тебе @Ramilya, мне тоже с тобой приятно...)
На форуме много светлых и доброжелательных людей к которым я уже привык и мне не хотелось бы их терять!
я вот думаю, что не могу найти с людьми общий язык, что я ник ому не нравлюсь)@Ramilya, Какая ты классная