Все в наших руках!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Посмотреть вложение 112631 Давай есть торт))))))) У меня тоже через пару минут праздник))))
Спасибо! Приятного нам аппетита
eda-162.gif

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
кстати, ты не поправился? как питаешься?
через 3-4 недели аппетит нормализовался, пропал жор. Сейчас основном налегаю на ягоды, сезон все таки)) Мясо и мучное и сладкое употребляю крайне редко, да и не хочется особо в такую жару.
Лишние кг которые набрал впервые 3 недели исчезли благодаря силовым упражнениям которые я выполняю ежедневно по вечерам:skip:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
40 дней Все симптомы абстиненции сошли на нет, осталось лишь привыкнуть к некурящей жизни и порой для некоторых это самое сложное. А по сути ничего сложного, это мы сами себя убеждаем в сложности ментального бытия, мы любим когда нас жалеют...
Мысли обретают форму. Необходимо сосредоточиться только на положительные эмоции:)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
На сегодняшний день я понял одну немаловажную вещь, без которого борьба с курением была бы пыткой. Теперь я понимаю почему 3-5 недели многие срываются, здесь играет роль не только ослабевшая мотивация...
подробности позже)
Так вот, ослабевшая мотивация сопровождается отрицательными эмоциями, короче в итоге нам ничего неохота...
В этом вся и проблема что мы лентяи, слабовольные людишки которые не желают лишний раз напрягаться. Нам бы полежать на диване или посидеть за компом...
Да, мы привыкли к пассивному образу жизни, алкоголь заменил физ. нагрузки которая разгоняет кровь, а курение подобно выбросу адреналина, которая так же заменила физ. упр.
Соответственно только физические нагрузки способны заменить наши прошлые дурные привычки. А по началу нужно заставлять себя!!!
К тому же:
Лучшее успокаивающее – это спортивная тренировка! Вы получите двойной эффект – депрессия будет расщепляться с каждой калорией. Помимо того, что вы поправляете свое здоровье, нивелируются последствия плохого настроения.

Единственным способом снятия стресса, то есть сжигания адреналина, является физическая нагрузка, спорт. Других способов (
как сигареты, алкоголь, секс и др.) снятия стресса не существует.

Мы обманывали свой организм, вернее общество нас заставляет верить в то, что алко и сиги снимают стресс. А на деле мы ощущаем себя все хуже и хуже, но тем не менее мы продолжаем верить в иллюзорную поддержку курения и выпивки:banghead: Нам подавай сиюминутную расслабление и удовольствие без напряга.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov, а если физ.нагрузки по жизни такие, что никакого спортзала не надо? Не у всех ведь работа в офисе за компом.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Ivan Semenov, а если физ.нагрузки по жизни такие, что никакого спортзала не надо? Не у всех ведь работа в офисе за компом.
Вот именно что по жизни, в основном работа, которую не любят, соответсвенно все положительные стороны физ нагрузки купируются отрицательными эмоциями. Важно любить то, что ты делаешь!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Единственным способом снятия стресса, то есть сжигания адреналина, является физическая нагрузка, спорт.
А если они противопоказаны? Тогда что? Наверное, это все же не единственный способ.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А если они противопоказаны? Тогда что? Наверное, это все же не единственный способ.
А я думаю, Иван прав в том, что надо получать удовольствие от тогочто делаешь, чем занимаешься. Я б не была столь категоричной, что это обязательно физ.нагрузки.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
А я думаю, Иван прав в том, что надо получать удовольствие от тогочто делаешь, чем занимаешься. Я б не была столь категоричной, что это обязательно физ.нагрузки.
Так и я о том же. Это не обязательно физнагрузки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу