Владимир Файб
Тот самый
@Ivan Semenov, 40 дней!!! Круто! Молодец!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Приятного нам аппетитаПосмотреть вложение 112631 Давай есть торт))))))) У меня тоже через пару минут праздник))))
через 3-4 недели аппетит нормализовался, пропал жор. Сейчас основном налегаю на ягоды, сезон все таки)) Мясо и мучное и сладкое употребляю крайне редко, да и не хочется особо в такую жару.кстати, ты не поправился? как питаешься?
я вообще сладкое не люблю, заставляю себя его есть.
Моя мать без сладкого не может, видимо тоже эндорфинов не хватает))а мне эндорфинов не хватает)))
Так вот, ослабевшая мотивация сопровождается отрицательными эмоциями, короче в итоге нам ничего неохота...На сегодняшний день я понял одну немаловажную вещь, без которого борьба с курением была бы пыткой. Теперь я понимаю почему 3-5 недели многие срываются, здесь играет роль не только ослабевшая мотивация...
подробности позже)
Вот именно что по жизни, в основном работа, которую не любят, соответсвенно все положительные стороны физ нагрузки купируются отрицательными эмоциями. Важно любить то, что ты делаешь!@Ivan Semenov, а если физ.нагрузки по жизни такие, что никакого спортзала не надо? Не у всех ведь работа в офисе за компом.
А если они противопоказаны? Тогда что? Наверное, это все же не единственный способ.Единственным способом снятия стресса, то есть сжигания адреналина, является физическая нагрузка, спорт.
А я думаю, Иван прав в том, что надо получать удовольствие от тогочто делаешь, чем занимаешься. Я б не была столь категоричной, что это обязательно физ.нагрузки.А если они противопоказаны? Тогда что? Наверное, это все же не единственный способ.
Так и я о том же. Это не обязательно физнагрузки.А я думаю, Иван прав в том, что надо получать удовольствие от тогочто делаешь, чем занимаешься. Я б не была столь категоричной, что это обязательно физ.нагрузки.