Все в наших руках!

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
3 недели :smug: меня переполняет гордостью!:rofl: Вчера во время посиделки в кругу родственников на природе я без особого напряга провел с ними весь вечер) с алкой у меня проблем особых не было и я совсем не парюсь по поводу отказа от спиртного.

Оказывается, быть трезвым среди выпивающих не так уж и плохо. Вспоминаю чудесные посиделки у тёщи (теперь бывшей), где женщины пили вино (тёща и жена), а мужчины (я, тесть и брат жены) не пили вообще)) Довольно легко нахожусь в культурно пьющей компании - заметил, что даже мне передается кусочек эйфории, а похмелья-то нет)) Но в сильно пьющем коллективе, когда физиономии у людей уже красные и каждый одновременно говорит вслух находиться трудно, хочется немедленно убежать.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Но в последнее время на праздники покуривает сигариллу.
Меня давно мучает вопрос, и я его даже задавала. Интересно, у нас на форуме бросают курить только курящие сигареты? А сигариллы, сигары, трубку? Они НЕ БРОСАЮТ?

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Вот не верю я в то, что можно курить от случая к случаю, хоть убейте
Не веришь, потому что сам курильщик. У на на работе есть один товарищ. Он курит только по пьянке, да и то не всегда, а под настроение. А так как пьянки на работе у нас крайне редко бывают, дома у него еще реже, то и курит он, получается, штук 10 в год.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня давно мучает вопрос, и я его даже задавала. Интересно, у нас на форуме бросают курить только курящие сигареты? А сигариллы, сигары, трубку? Они НЕ БРОСАЮТ?
скорее всего нет. Все же большое зло , если не максимальное, приносит именно сигарета . Она курится на автомате и человек начинает травить себя, даже не замечая этого. Трубка требует осознанного курения. А сигарилла и сигара - это скорей блаж. Мой друг потому и курит именно сигариллы, чтоб не попасть в привычку курить везде по поводу и без.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
сигарилла и сигара - это скорей блаж.
Ну, кроме всего прочего, они очень крепкие, и в них - чистый табак. Только табак. В сигариллах, правда, еще бумага, в которую тот табак завернут.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Нельзя отлучился на пару часов. Скучаете по сиграетам?)))
Трубка, сигариллы, сигареты и др. по мне никакой разницы. Мы по любому вдыхаем дым содержащий сотни ядовитых веществ!

Реакции: Anni
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Недавно приехал с Питера.
Ну и жарища у нас в Чувашии +33C в тени , говорят весь месяц не было дождя.
oprovergator-vgorode-pravda-li-chto-voda-v-odesse-zarazhena-gepatitom_1.jpeg

Последнее редактирование:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Сегодня ближе к вечеру появилась тяжесть в груди и чувство тревоги все еще продолжается... Курить совсем не тянет. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, и как с этим справиться?

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сегодня ближе к вечеру появилась тяжесть в груди и чувство тревоги все еще продолжается... Курить совсем не тянет. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, и как с этим справиться?
Иван, а проблем с сердцем никогда не было? У меня бывают подобные симптомы, но это с сердцем связано.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Иван, а проблем с сердцем никогда не было? У меня бывают подобные симптомы, но это с сердцем связано.
Возможно... Пару лет назад обнаружили шум сердца сказали -ничего страшного) Ну с тех пор боли в области груди я не связываю с сердцем))
По крайней мере мне сейчас полегче,:) на улице стало немного прохладнее. Плохо переношу жару:banghead:

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Но почему нет бросающих курить трубку? Вот хоть одного покажите?

Я бросаю трубку. Заодно с сигаретами.

Сегодня 70 дней моего не курения. Порадую вас рассказом о том, как я мечтал курить в детстве.

Продолжая разговор о «трубочных героях» нельзя не вспомнить о бравых морских капитанах.

Продолжаем тему курящих героев детства. Представляю вам двух закадычных друзей - Том Соейр и Геккельбери Финн!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
25 сутки позади. Без Табекса 2 сутки. Псевдоабстиненция затронула так, слегка)) Самое существенное отличие с Табексом - это чувство накуренности, а сейчас безумно хочется курить:banghead:
Да шучу я)) есть конечно небольшое чувство пустоты, но по сравнению с первой неделей пустяки:dance:

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov, поздравляю с двадцать пяткой !)))

25 сутки позади. Без Табекса 2 сутки. Псевдоабстиненция затронула так, слегка)) Самое существенное отличие с Табексом - это чувство накуренности, а сейчас безумно хочется курить:banghead:
Да шучу я)) есть конечно небольшое чувство пустоты, но по сравнению с первой неделей пустяки:dance:

А я в этот раз бросал имея всего 5 таблеток табекса (из-за развода финансовая опа, даже табекс купить не могу).
В первый день выпил 3 таблетки, во второй - оставшиеся 2. И так зашелся в труде по уборке квартиры, что незаметно пролетели дни. Третий, четвертый.. уже без табекса. Сейчас хочется не курить, но пивка холодного. Но я обманываю организм - вместо холодного пива даю ему холодный квас))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
А я в этот раз бросал имея всего 5 таблеток табекса (из-за развода финансовая опа, даже табекс купить не могу).
В первый день выпил 3 таблетки, во второй - оставшиеся 2. И так зашелся в труде по уборке квартиры, что незаметно пролетели дни. Третий, четвертый.. уже без табекса. Сейчас хочется не курить, но пивка холодного. Но я обманываю организм - вместо холодного пива даю ему холодный квас))
Постоянная занятость - лучше любой таблетки;)
Я спиртным завязал на продолжительное время год а может и больше... посмотрим. А вместо С2Н5ОН могу позволить себе кофе:smile_coffee:

Реакции: Anni

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov, а я тут понял, что мне не хватает привычных дерущих ощущений в горле.
Беру квас (у нас очаковский подходит) и свежий имбирь туда кидаю нарезанными полосками. На литр 6-7 полосок. В тепле настоится часок - я его тогда в морозилку на охлаждение. Пузырьки, холод, имбирь - чумовая гамма вкуса получается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу