Владимир Файб
Тот самый
@Ivan Semenov, 100 дней!!! Поздравляю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь, когда у меня проявляется "жор"? У меня его практически не бывает! Чаще всего это связано с перееданием когда нечего делать, в свободное время ты место обычного перекура перекусываешь, без какой-либо надобности то есть без ощущения голода))) Если у меня к примеру не было бы увлекающих занятий, я несомненно заедал бы все свободное время, думаю многие бросающие этим и занимаются@Ivan Semenov, привет! а я чото устала с жором бороться....
А после работы чем занимаешься? Ты записалась на трени?@Ivan Semenov, дык у меня сидячая работа и я на ней не курила никада) так что не знаю, как бороться...
хожу 3 раза в неделю) но этого мало. Я вижу девченок, которые лопают от пуза..они ходят зря....ни худеют совсем.Ты записалась на трени?
Ну смотря как тренироватьсяхожу 3 раза в неделю) но этого мало. Я вижу девченок, которые лопают от пуза..они ходят зря....ни худеют совсем.
если количество съеденного больше потраченных калорий на тренировке, то бесполезно))Ну смотря как тренироваться
У меня все хорошо! Буду отрываться наедине с самим собой Мы на прошлой неделе выкопали, в этом году урожай был гораздо лучше прошлого.@Ivan Semenov, Посмотреть вложение 116992 чем займешься на выхи? я - картошку буду копать!
А у тебя свой участок есть, да? Вспомнил! Я видел твое фото на даче или это твой дом? С кем будешь копать? Надеюсь погода не преподнесет вам сюрпризов))я - картошку буду копать!
Или ты проживаешь в доме с участком?А у тебя свой участок есть, да?