дом,работа, огород и спортзал 3 раза в неделю) речка кончилась...иногда лес) всё вроде) а насчет ...не дремлет враг..пытается уговорить, не поддаюсь. Время наш доктор!А у тебя что нового?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дом,работа, огород и спортзал 3 раза в неделю) речка кончилась...иногда лес) всё вроде) а насчет ...не дремлет враг..пытается уговорить, не поддаюсь. Время наш доктор!А у тебя что нового?
Ну вот, совсем другое дело! Если все время надеяться на лучшее, обязательно будет лучше! прям как цитата получиласьа насчет ...не дремлет враг..пытается уговорить, не поддаюсь. Время наш доктор!
От 2-х месяцев для меня сейчас все впервой. Чувство свободы есть, вернее я осознаю что избавился от зависимости! Труднее привыкнуть к этому состоянию, и научиться жить без перекуров. Спасает постоянная занятость увлекательными делами: спорт, книги, фильмы... Я пока не в полной мере свыкнулся состоянием "чистого присутствия" без одурманиващих веществ которые содержатся в сигаретах и алко.@Ivan Semenov, Вань, а ты так далеко заходил когда-нибудь? почти сотня....тебе теперь легче осознавать или понимать "вот оно - настало время"!?
@Ivan Semenov, иду за тобой....
@Anni, спасибо огромное за твою поддержку@Ivan Semenov, привет! с соточкой! еще сто тыч таких дней тебе,Ваня! Ты молодеЦ!
Спасибо @Franky, 14 декабря будем отмечать твой стольникКакой у тебя сегодня счётчик красивый!100 дней - 2000 сигарет - 8000 рублей)
ВозможноСпасибо @Franky, 14 декабря будем отмечать твой стольник
Второй человек уже мне об этом говорит... хм... ну они ведь поломанныеникто не оценил моей креативности@Franky, мож авку сменить? а то сиги как-то....смущают чтоль)