@Ivan Semenov, еще неделька и соточка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебе тоже недолго осталось, чуть больше половины и самое сложное пройдено!еще неделька и соточка?
нет,Ваня, самое сложное - это якоря..события при которых я не могла не курить..будем посмотреть...самое сложное пройдено!
я всё удивляюсь..чего там у тебя всё продолжается)Очищение легких продолжается.
а овт это радует!Повышенный аппетит наблюдается все реже.
а без этого,пожалуй, никак не обойтись! Молодец! Тьфу-тьфу на тебяПродолжаю заниматься силовыми упражнениями
При кашле или чихании выделяется густая, темноокрашенная слизь. И как я знаю очищение легких продолжается в течении 6 месяцев. И для меня кажется очень странным когда у некоторых бросающих подобное не наблюдается.я всё удивляюсь..чего там у тебя всё продолжается)
Может ты просто не замечаешь или пока не началось... Многое зависит от стажа курения!@Ivan Semenov, значит тебе повезло. что всё выходит.. а у меня,видимо, уже состоит всё из копоти так, что не отстает от стенок сосудов(
абсолютно никаких проблем! скачу,как лошадь(если надо или на тренях)!@Anni, как у тебя с дыханием?
энергии нет, давление оч низкое. А вот само ощущение жизни изменилось в худшую сторону. Я не знаю что это: депрессия ли,паранойя, гиперболизация ли событий и ощущений..не знаю, как высказать мысль. Я вдруг отчетливо поняла. что мне недоступны УЖЕ элементарные вещи...никогда (например,дети, отношения с мужчиной, мама не будет молодой и т.д.) и это,пожалуй, самое страшное. Связано ли это с нехваткой никотина и его влияния на выработку серотонина и эндорфинов? я не знаю. Тупик. Цели новые, мечты ...и другое бла-бла у меня не появляются и не интересуют. Хотя я в принципе знаю, что спасло бы меня, но это невозможно) Хрен знает что поделать) Не хотела тебя,Ваня, расстраивать, но ты сам спросил) за что тебе и спасибо - послушал.С энергией?
Может со временем все наладится? Пару лет назад я с одним хорошим знакомым разговорился по поводу курения и бросания. Он один из тех, кто курит когда захочет, 2-3 года не курит а потом закуривает. Незнаю почему он совсем не отказывается, видимо это его особо не волнует... Я в то время усиленно боролся с никотиновой зависимостью, никак не удавалось бросить, и жаловался ему по поводу того что никакие плюсы от бросания не ощущаю. На что он мне ответил- а ты попробуй не курить год!энергии нет, давление оч низкое. А вот само ощущение жизни изменилось в худшую сторону. Я не знаю что это: депрессия ли,паранойя, гиперболизация ли событий и ощущений..не знаю, как высказать мысль. Я вдруг отчетливо поняла. что мне недоступны УЖЕ элементарные вещи...никогда (например,дети, отношения с мужчиной, мама не будет молодой и т.д.) и это,пожалуй, самое страшное. Связано ли это с нехваткой никотина и его влияния на выработку серотонина и эндорфинов? я не знаю. Тупик. Цели новые, мечты ...и другое бла-бла у меня не появляются и не интересуют. Хотя я в принципе знаю, что спасло бы меня, но это невозможно) Хрен знает что поделать) Не хотела тебя,Ваня, расстраивать, но ты сам спросил) за что тебе и спасибо - послушал.
рано ты себя списываешь!))))а что мне думать? у меня скоро пенсия))))
Все увлеченнее ухожу в дела... и все реже приходят мыли о перекуреЧего у тебя нового?