}{0TT@бь)ч
Патриот
сень кью вери мачнабери на ютюбе "Летний кубок 2015"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сень кью вери мачнабери на ютюбе "Летний кубок 2015"
милая?Спасибо милая, посмотрим
тебя там колбасит походу . Как второй день?
Все ok! Настроение супер, для меня сейчас все милашки и обаяшкитебя там колбасит походу . Как второй день?
- Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете!}{0TT@бь)ч, я смотрю , Вы меня преследуете..К Сюзанне пошла,вы там лайк поставили,к Ванюше заскочила,вы и здесь меня словили.....Прямо следопыт
Я уже на месте..Готова жду.....На всякий случай решила пораньше..чтоб наверняка- Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете!
- А ещё пожалуюсь мужу — и он превратит вас… в крысу.Я уже на месте..Готова жду.....На всякий случай решила пораньше..чтоб наверняка
На самом деле все проще. С Иваном мы в один день бросили, а Сюзана собирается завтра поставить счетчик. Так мы тут в одной связке, а вы нас преследуетеВы меня преследуете.
Когда я пришла на этот форум...То у Ивана было на счету уже несколько недель...а я тогда еще курилапримером он для меня был......А Сюзанна также является старой доброй подругой...Мы в одной команде были.На самом деле все проще. С Иваном мы в один день бросили, а Сюзана собирается завтра поставить счетчик. Так мы тут в одной связке, а вы нас преследуете
Все хорошо) Похоже мне удалось поймать волнуКак ты?Как настроение?
Похоже мне удалось поймать волну
Спасибо Натусик
о как перевернулНа самом деле все проще. С Иваном мы в один день бросили, а Сюзана собирается завтра поставить счетчик. Так мы тут в одной связке, а вы нас преследуете