Все в наших руках!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
}{0TT@бь)ч, я смотрю , Вы меня преследуете.:running:.К Сюзанне пошла,вы там лайк поставили,к Ванюше заскочила,вы и здесь меня словили:furious:.....Прямо следопыт:giggle:

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
}{0TT@бь)ч, я смотрю , Вы меня преследуете.:running:.К Сюзанне пошла,вы там лайк поставили,к Ванюше заскочила,вы и здесь меня словили:furious:.....Прямо следопыт:giggle:
- Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете!
Андреи_%20Миронов.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
- Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете!
Я уже на месте:wub:..Готова жду:smug:.....На всякий случай решила пораньше:running:..чтоб наверняка:wub:

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Я уже на месте:wub:..Готова жду:smug:.....На всякий случай решила пораньше:running:..чтоб наверняка:wub:
- А ещё пожалуюсь мужу — и он превратит вас… в крысу.
- А кто у нас муж?
- Волшебник.
- Предупреждать надо. Был не прав, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушёл

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
На самом деле все проще. С Иваном мы в один день бросили, а Сюзана собирается завтра поставить счетчик. Так мы тут в одной связке, а вы нас преследуете
Когда я пришла на этот форум:running:...То у Ивана было на счету уже несколько недель:rolleyes:...а я тогда еще курила:smoke:примером он для меня был.:oops:.....А Сюзанна также является старой доброй подругой...Мы в одной команде были.:wub:
Так что я здесь тоже к месту:smug:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
На самом деле все проще. С Иваном мы в один день бросили, а Сюзана собирается завтра поставить счетчик. Так мы тут в одной связке, а вы нас преследуете
:rofl: о как перевернул

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
}{0TT@бь)ч, Благодарю, взаимно))