Все в наших руках!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
с вечера читал книгу "Кури пока не сдохнешь" Натальи Грейс, желание курить отбило напрочь:)
Теперь никаких сомнений и только вперед! Нам свойственно многое забывать, к примеру те, кто бросает с помощью А. Карра со временем перечитывают книгу, чтобы снова промыть мозги.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Но я все равно подумаю над твоим предложением.
258.gif
Порой наступление вдохновения непредсказуемо...
Конечно подумай!
Как же я тебе завидую, всегда мечтала рисовать и танцевать, но из за своей лени ни одного ни другого не имею:nah_disagree:
Я прям вижу твои страхи и сомнения в карандаше и потом вспышки цвета и твоя свобода. Вани нарисуй, нарисуй пожалуйста!

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Теперь никаких сомнений и только вперед! Нам свойственно многое забывать, к примеру те, кто бросает с помощью А. Карра со временем перечитывают книгу, чтобы снова промыть мозги.
Кстати, да, надо добавить Карра в список для чтения (я так его ни разу не прочитал, только аудиокнигу слушал). На сегодня решил почитать Батракова "Демонтаж тяги", а вообще набрел на целый сайт статей Батракова и Шичко http://www.optimalist.narod.ru/index.html

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Кстати, да, надо добавить Карра в список для чтения (я так его ни разу не прочитал, только аудиокнигу слушал). На сегодня решил почитать Батракова "Демонтаж тяги", а вообще набрел на целый сайт статей Батракова и Шичко http://www.optimalist.narod.ru/index.html
Смотрю ты всерьез взялся за бросание. Без препаратов и т. п. уважам!
Еще неплохо действует на подсознание видеоролики о вреде курения.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, вчера в аптеке увидела Табекс в черной упаковке такой)) и никоретте, я так понимаю там был весь цветник.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ivan Semenov, вчера в аптеке увидела Табекс в черной упаковке такой)) и никоретте, я так понимаю там был весь цветник.
да в черной упаковке а внутри своеобразный блистер который расписан днями и временем приема)
dffdb2cs-960.jpg

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, я в этот раз хотела с Табеком попробовать бросить, но как то побоялась химии. Глупо конечно курить всякую гадость и бояться таблеток. В итоги дочитала Карра он мне так мозги промыл, что до сех пор курить не хочется.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
}{0TT@бь)ч, Ivan Semenov, как ваше самочувствие? Настроение?
Замечательно :bounce: тяги абсолютно нет!
Теперь я делаю перекуры без сигарет, глубоко и медленно вдыхая свежих воздух.
Куда приятнее чем вдыхать дым содержащая сотни ядовитых веществ:alien::rofl:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Замечательно :bounce: тяги абсолютно нет!
Теперь я делаю перекуры без сигарет, глубоко и медленно вдыхая свежих воздух.
Куда приятнее чем вдыхать дым содержащая сотни ядовитых веществ:alien::rofl:
значит дыхательной гимнастикой увлекаешься;). Я первый раз когда бросала курить так же вместе сигарет устраивала себе перекуры

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу