Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Спасибо Anni,Ivan Semenov, он шикарный,Ваня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Anni,Ivan Semenov, он шикарный,Ваня!
с вечера читал книгу "Кури пока не сдохнешь" Натальи Грейс, желание курить отбило напрочьКак ты?
Теперь никаких сомнений и только вперед! Нам свойственно многое забывать, к примеру те, кто бросает с помощью А. Карра со временем перечитывают книгу, чтобы снова промыть мозги.с вечера читал книгу "Кури пока не сдохнешь" Натальи Грейс, желание курить отбило напрочь
Конечно подумай!Но я все равно подумаю над твоим предложением.Порой наступление вдохновения непредсказуемо...
Кстати, да, надо добавить Карра в список для чтения (я так его ни разу не прочитал, только аудиокнигу слушал). На сегодня решил почитать Батракова "Демонтаж тяги", а вообще набрел на целый сайт статей Батракова и Шичко http://www.optimalist.narod.ru/index.htmlТеперь никаких сомнений и только вперед! Нам свойственно многое забывать, к примеру те, кто бросает с помощью А. Карра со временем перечитывают книгу, чтобы снова промыть мозги.
Смотрю ты всерьез взялся за бросание. Без препаратов и т. п. уважам!Кстати, да, надо добавить Карра в список для чтения (я так его ни разу не прочитал, только аудиокнигу слушал). На сегодня решил почитать Батракова "Демонтаж тяги", а вообще набрел на целый сайт статей Батракова и Шичко http://www.optimalist.narod.ru/index.html
Спасибо, себе стащуЕще неплохо действует на подсознание видеоролики о вреде курения.
да в черной упаковке а внутри своеобразный блистер который расписан днями и временем приема)Ivan Semenov, вчера в аптеке увидела Табекс в черной упаковке такой)) и никоретте, я так понимаю там был весь цветник.
Замечательно тяги абсолютно нет!}{0TT@бь)ч, Ivan Semenov, как ваше самочувствие? Настроение?
На ютюбе развлекаюсьНастроение?
Я только что там КВН посмотрела, давно так не смеяласьНа ютюбе развлекаюсь
значит дыхательной гимнастикой увлекаешься. Я первый раз когда бросала курить так же вместе сигарет устраивала себе перекурыЗамечательно тяги абсолютно нет!
Теперь я делаю перекуры без сигарет, глубоко и медленно вдыхая свежих воздух.
Куда приятнее чем вдыхать дым содержащая сотни ядовитых веществ
А кто с кем играл? Какой год? Кинь ссылкуЯ только что там КВН посмотрела, давно так не смеялась
набери на ютюбе "Летний кубок 2015"А кто с кем играл? Какой год? Кинь ссылку
Спасибо милая, посмотримнабери на ютюбе "Летний кубок 2015"