Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Там их многоя читаю те книги где часто цитируют высказывания "великих мыслителей". А авторов этих книг ты уже знаешь)это к кому же ты ушел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там их многоя читаю те книги где часто цитируют высказывания "великих мыслителей". А авторов этих книг ты уже знаешь)это к кому же ты ушел?
Как настроение?Там их многоя читаю те книги где часто цитируют высказывания "великих мыслителей".
если дома заняться нечем, то лучше прогулятьсяIvan Semenov, я вот сижу и думаю, ехать домой или пойти прогуляться по магазинам. Так как дома придется допоздна сидеть одной очень страшно(((. А вот по магазинам ходить, устала очень. Думала за день решу, но осталось минут 40, а я еще в раздумьях
Лучше обычного) Дышать легче, тяжесть в голове проходит а настроение само по себе поднимаетсяКак настроение?
дома мне заняться есть чем, посмотреть КВН, почитать, поспать. Я сейчас рано ложусь. Но проблема в том, что я боюсь находиться дома одна...если дома заняться нечем, то лучше прогуляться
А у тебя есть cat?Но проблема в том, что я боюсь находиться дома одна...
она у меня с мамойА у тебя есть cat?
Хм. Вот черт, жаль что я далеко от тебяона у меня с мамой
собираюсьIvan Semenov, ты тут?
я только прочитала твое предложение провести время под градусом))). ты не заметил у меня второй счетчик. Сижу смотрю КВН поела роллы, буду пить чай с шоколадкой и скоро спать))). Можно сказать я немного победила свой страхсобираюсь
как проводишь свой вечер?)
Заметил) но все равно в такой ситуации это хорошее решение)) Ну если ты сумела преодолеть страх - это еще лучше!я только прочитала твое предложение провести время))). ты не заметил у меня второй счетчик. Сижу смотрю КВН поел роллы, буду пить чай с шоколадкой и скоро спать))). Можно сказать я немного победила свой страх
Я в принципе не люблю когда возникают в голове мысли, что алкоголь мне может помочь. Очень у меня предвзятое отношение к этому. Надеюсь твой день прошел хорошо, а завтра у тебя будет легкое пробуждение . Хороших сновЗаметил) но все равно в такой ситуации это хорошее решение)) Ну если ты сумела преодолеть страх - это еще лучше!
к сожалению, да(Anni, у тебя дневник закрыт...
привет,Ваня,нерв оголенный у меня....совсем наголо...после проверки.Как у тебя обстоят дела?
ура!самочувствие хорошее Табекс действует на ура!
Merida, спасибо, приятно) Связка курение - творчество крепко укоренилось в подзознании, тем более для artists это как стимулятор. Со временем это проходит конечно, к примеру картину орла я дорисовал на 3 месяце некурения.Ivan Semenov, доброе утро!
Честно скажу, что частенько брожу по твоим альбомом, очень мне нравится твоё творчество.
А вот ты не пробовал свою борьбу с никотином, эмоции, страхи, эйфорию на бумагу переносить? Интересная серия бы получилась