Все в наших руках!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Тут не только закуришь, волком завоешь!
Помню в четыре утра разболелся зуб, а куда бежать, что делать, все закрыты)) Вот сидела над стрелками часов медитировала, чтобы поскорее к доктору...:)
А теперь о насущном! Ivan Semenov, что это за дела такие? То курю, то не курю, то хочу, то не хочу.. :eek:

Как говорится, пороть тебя не кому!:frantics:
Эх, творческий ты у нас человек все-таки, Ванечка!:D

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
а зачем ты вообще курил? С каких это пор сигарета стала лекарством от зубной боли? Ладно еще алкоголь, как анастезия.
По слухам сигареты тоже являются неким обезболивающим) К примеру моя пробабушка закурила в 90 лет из-за мучительных зубных болей по совету знакомых, и говорят ей действительно помогало, курила до конца своих лет, дожила до 107 лет. Таких примеров много... А мне к сожалению а может и к счастью не помогло!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
По слухам сигареты тоже являются неким обезболивающим)
вот пускай меня сейчас закидают тапками, но я тоже курила при физической боли и мне это ВСЕГДА помогало.:) Один момент, сейчас я думаю, может смысл то был не в самой сигарете, а именно в концентрации на ней? Это как в детстве мне мама кусок сала дала пожевать, зуб болел. Пока жевала, перестал болеть. Но не сало же волшебное, ей Богу.:D Просто переключили внимание с зуба на жевание сала.:)

Реакции: yuyu

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
вот пускай меня сейчас закидают тапками, но я тоже курила при физической боли и мне это ВСЕГДА помогало.:) Один момент, сейчас я думаю, может смысл то был не в самой сигарете, а именно в концентрации на ней? Это как в детстве мне мама кусок сала дала пожевать, зуб болел. Пока жевала, перестал болеть. Но не сало же волшебное, ей Богу.:D Просто переключили внимание с зуба на жевание сала.:)
И то и другое, только за сегодняшнюю ночь я узнал так много методов облегчения зубной боли) практически все перепробовал))) сало лишь на минуту успокоил зубной нерв) а некоторым действительно помогает! "Отвлечение" тоже как вариант, от зубной боли помогает конечно но не в моем случае)) Еще предлагают временно стать левшой, дабы обмануть свой мозг тем самым по нервам пойдут ложные импульсы)))

Последнее редактирование:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Еще предлагают временно стать левшой, дабы обмануть свой мозг тем самым по нервам пойдут ложные импульсы))
И что только не придумают. :D Так у тебя сейчас зуб болит так сильно?! А к врачу есть возможность пойти? А, все. У тебя же ночь, да?

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
По слухам сигареты тоже являются неким обезболивающим) К примеру моя пробабушка закурила в 90 лет из-за мучительных зубных болей по совету знакомых, и говорят ей действительно помогало, курила до конца своих лет, дожила до 107 лет. Таких примеров много... А мне к сожалению а может и к счастью не помогло!
Ооооооооо, всё! началось! ...мифы и легенды о пользе курения! Вань, а еще по слухам очень помогает лечением керосином, уриной и фекальными массами. Зайди в тырнет, найдешь 1000 примеров чудодейственных излечений. не хочешь на себе испробовать лечение какашками например? тоже помогает, говорят ))
Ни алкоголь ни сигареты не помогли облегчить боль, а я так надеялся...
Ванечка, вот этим постом ты сам же и опровергаешь то, что написал далее. Так что не понятно к чему ты сие изложил? адвокатируешь своего наркомана. ну ну :rolleyes:

Реакции: Irik

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
И что только не придумают. :D Так у тебя сейчас зуб болит так сильно?! А к врачу есть возможность пойти? А, все. У тебя же ночь, да?
4 утра, уму не постижимо, я не помню когда в последний раз так долго засиживался) Зуб никак не успокоится, воды нахлебался)))каждую минуту по глоточку) короче запущенный зуб, без экстренного вмешательства стамотолога уже не обойтись

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ооооооооо, всё! началось! ...мифы и легенды о пользе курения! Вань, а еще по слухам очень помогает лечением керосином, уриной и фекальными массами. Зайди в тырнет, найдешь 1000 примеров чудодейственных излечений. не хочешь на себе испробовать лечение какашками например? тоже помогает, говорят ))

Ванечка, вот этим постом ты сам же и опровергаешь то, что написал далее. Так что не понятно к чему ты сие изложил? адвокатируешь своего наркомана. ну ну :rolleyes:
Аргументирую факты!))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
возможно именно с 1 января я окончательно завязываю с курением и алко, так так в новогоднюю ночь в кругу курящей компании мне вряд ли удастся удержаться от соблазна...

Ни алкоголь ни сигареты не помогли облегчить боль, а я так надеялся...

Не пью и не курю с: 01.01.2015

Удачи тебе в новом году! Бросить курить легко! А вот чтоб не закурить необходимо осознать что сигареты это не атрибут праздников и не обезболивающие.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Спасибо вам всем за поддержку!

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Надеюсь сегодня вылечат) сижу, считаю минуты...
щас сильные обезболивающие! даже не думай о плохом! лучше уж перетерпеть перед праздниками! Вот так сходишь, а потом смешно, чего боялся):oops: поддержим тя мысленно!

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»