Все в наших руках!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Благодарю за пожелание;) курить я больше не собиралюсь! Хватит гробить себя за свои же деньги!!!
во во! а ты вот сразу,с начала месяца собери ту сумму которую в среднем тратишь в месяц на курево и на питье и потрать ее сраз на что-нибудь себе полезное и приятное! У меня вот в месяц только на курево около 3 000 рублей на сигареты уходило, алко я вообще даже считать боюсь. Так вот через 6 месяцев даже по старым ценам на сигареты у меня выходит 18000 тыс рублей,куплю сережки пусеты с бриллиантами(пусть с маленькими, но всё же) Это согласись куда приятнее и выгоднее вложение нежели сигареты ;)
А потом если и потянет купить пачку, будешь знать, что денег на нее уже нет, потратил
smile44.gif

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
во во! а ты вот сразу,с начала месяца собери ту сумму которую в среднем тратишь в месяц на курево и на питье и потрать ее сраз на что-нибудь себе полезное и приятное! У меня вот в месяц только на курево около 3 000 рублей на сигареты уходило, алко я вообще даже считать боюсь. Так вот через 6 месяцев даже по старым ценам на сигареты у меня выходит 18000 тыс рублей,куплю сережки пусеты с бриллиантами(пусть с маленькими, но всё же) Это согласись куда приятнее и выгоднее вложение нежели сигареты
А потом если и потянет купить пачку, будешь знать, что денег на нее уже нет, потратил
А я уже потратился на современный лыжный комплект:D

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
А я уже потратился на современный лыжный комплект:D
ай, молодец!!!)) У вас снег! круто вам! А у нас его еще ни разу не было. Сейчас вроде уже третий день минусовая температура, но снега всё равно нет((( Капец.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ванька, наверное на лыжах катается, совсем нас позабыл :rolleyes:)) а мы вот скучаем-с
os.gif

лэйла

Старожил
Реакции
466
Лет курения
20
Не курю с
02.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ваньк на лыжах катается, совсем нас позабыл :rolleyes:)) а мы вот скучаем-с
os.gif
У нас с утра дождик,но к вечеру передают понижение температары,а на рождесто вообще -20,красота

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
У нас с утра дождик,но к вечеру передают понижение температары,а на рождесто вообще -20,красота
а у нас с 1 января даже минус был...пару дней , но без осадков, потом опять плюс, вчера вроде даже снег пошел, минуты так 3! :D...да при + температуре... в общем зима с ее снегами где-то не по нашим улицам ходит бродит, а о нас чет позабыла
smile44.gif

лэйла

Старожил
Реакции
466
Лет курения
20
Не курю с
02.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а у нас с 1 января даже минус был...пару дней , но без осадков, потом опять плюс, вчера вроде даже снег пошел, минуты так 3! :D...да при + температуре... в общем зима с ее снегами где-то не по нашим улицам ходит бродит, а о нас чет позабыла
smile44.gif

Нет,у нас сугробы,у соседей снеговики стоят ,фигурки разные из снега.Мы и на коньках, и на лыжах катаемся.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Нет,у нас сугробы,у соседей снеговики стоят ,фигурки разные из снега.Мы и на коньках, и на лыжах катаемся.
вот везуха вам! А нас чувствую позже как занесет снегами! У нас обычно после Крещения всё начинается. Тепло тепло потом как завьюжит, еще когда ветер с моря, влажность повышенная холод кусающийся становится :cold:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Последнее редактирование:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
я тоже на море не был, а ты говоришь везет вам В этом году планирую съездить в ваши края
съезди съезди, Вань :rolleyes: И красиво, и цены пприемлемые(ниже чем по Краснодарскому краю например, ездили своей машиной этой осенью: Анапа, Новороссийск, Геленджик, Сочи, Адлер, на Красную поляну заезжали, без снега она не менее красива, очень понравилось всё) Только вот с переправой у нас беда, пока мост не построят будут вечные очереди, а кому понравится несколько суток в очереди стоять, ну это если своей машиной ехать. А так приезжай обязательно!))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
съезди съезди, Вань :rolleyes: И красиво, и цены пприемлемые(ниже чем по Краснодарскому краю например, ездили своей машиной этой осенью: Анапа, Новороссийск, Геленджик, Сочи, Адлер, на Красную поляну заезжали, без снега она не менее красива, очень понравилось всё) Только вот с переправой у нас беда, пока мост не построят будут вечные очереди, а кому понравится несколько суток в очереди стоять, ну это если своей машиной ехать. А так приезжай обязательно!))
Ясно, мы тоже на своей)) маршрут заранее нужно будет проложить... (Анапа, Новороссийск, Геленджик, Сочи, Адлер, на Красную поляну заезжали) неплохо вы съездили, места наверное очень красивые :rolleyes: дорога по краю моря, ущелья, серпантины.....
6aacebbd13504864e2a8198c906bdea9.gif

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
мы тоже на своей))
ну если в Крым на своей, то застрять можно надолго. лучше либо лететь, либо единым билетом, потому как очередь именно для машин. А так люди до порт-Кавказа доезжают, потом пешими на паром, а там их уже автобус встречают. Своей машиной, конечно, нужно терпение иметь, когда штормовое было, люди по 4-5 суток стояли на одной из сторон. Жесть конечно)) Хотя обещают, что будут что-то предпринимать, чтоб не было таких трафиков, как прошлым летом. Я в Керчи живу, через Керченскую переправу в Крым въезжают, так что приезжай! ;)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Ясно, мы тоже на своей)) маршрут заранее нужно будет проложить... (Анапа, Новороссийск, Геленджик, Сочи, Адлер, на Красную поляну заезжали) неплохо вы съездили, места наверное очень красивые :rolleyes: дорога по краю моря, ущелья, серпантины.....
6aacebbd13504864e2a8198c906bdea9.gif
и я там был,как говорится, мёд-пиво пил) хорошая мечта!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
ну если в Крым на своей, то застрять можно надолго. лучше либо лететь, либо единым билетом, потому как очередь именно для машин. А так люди до порт-Кавказа доезжают, потом пешими на паром, а там их уже автобус встречают. Своей машиной, конечно, нужно терпение иметь, когда штормовое было, люди по 4-5 суток стояли на одной из сторон. Жесть конечно)) Хотя обещают, что будут что-то предпринимать, чтоб не было таких трафиков, как прошлым летом. Я в Керчи живу, через Керченскую переправу в Крым въезжают, так что приезжай! ;)
Спасибо, что предупредила

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Прошлой ночью видел очень реалистичный сон: будто идем мы с вами под мостом, по бурлящей реке...
Толкование сна:
пройти под мостом: по устранению многих препятствий достигнуть цели

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу