Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Зуб разболелсяоу что случилось то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зуб разболелсяоу что случилось то?
куриш.... а там... может и бросишь? а?с 12 января уже конкретно
Не вижу смысла курить дальше! да и к тому же снега навалило, катайся - не хочу)) Все путем, с 1 января завязываю! не хотелось бы еще раз ощутить эту боль! и как известно всем курение разрушает зубную эмаль и это только малая долика разрушительного действия курения на организм...куриш.... а там... может и бросишь? а?
молодец! Уважаю! Завтар уже ни-ни! Пусть друзья обзавидуются!не хотелось бы еще раз ощутить эту боль!
молодец! Уважаю! Завтар уже ни-ни! Пусть друзья обзавидуются!
блят* нафига ты закурил? брось до курантов, придай новому году смысл новый.Знаю к чему могут привести подобные попытки завязать... но все же в этот день желание "навсегда" имеет свою максимальную мотивацию это ли не кайф?
так весь смысл в том, чтобы завязатьблят* нафига ты закурил? брось до курантов, придай новому году смысл новый.
под бой курантов как многие
сейчас абсолютно не хочу! мин 20 назад вернулся после лыжной пробежки, то чувство тошноты и отвращения к сигартам после Табека, многократно усиливается после интенсивной поробежкиИван, а сейчас, в данный момент, курить тянет?
Ну смотри, 2015 год уже для тебя некурящий, так что жалко будет начинать! В статусе у тебя еще и не пью, круто)) Радуешь Настрой у тебя хороший, желаю, чтоб таким и оставался!сейчас абсолютно не хочу! мин 20 назад вернулся после лыжной пробежки, то чувство тошноты и отвращения к сигартам после Табека, многократно усиливается после интенсивной поробежки
Благодарю за пожелание курить я больше не собираюсь! Хватит гробить себя за свои же деньги!!!Ну смотри, 2015 год уже для тебя некурящий, так что жалко будет начинать! В статусе у тебя еще и не пью, круто)) Радуешь Настрой у тебя хороший, желаю, чтоб таким и оставался!