Вопрос дня Всё в жизни происходит вовремя и к месту, почему мы это сразу не понимаем?

Сразу не понимаем?
Некоторым не дано понять всю жизнь, и сидят жалеют о прожитых годах или что повернули в свое время не туда.
У каждого свой путь, и даже кривая дорога при умелом раскладе станет в результате прямой.
Все ошибки, спотыкания ,удары судьбы нужны для закалки и опыта.
И когда человек это наконец осознает (если повезет), то он перестанет дуться на жизнь, а будет принимать её как подарок.
Я никогда не жалею о чем то сделаном. Всем рекомендую, ибо жалеть о чем то это о просто тупо?

Я никогда не жалею о чем то сделаном. Всем рекомендую, ибо жалеть о чем то это о просто тупо?
Нет, У меня бывают моменты, вспоминается тот случай лет 20 назад, когда я бухая без трусов в коротком платье наебнулась раком перед ментами, или наблевала на друга на школьной дискотеке.. Но я думаю было так было, хули теперь очковать то. Всем насрать и мне тем более?

Очень удобная позиция, да?но я предпочитаю делать вид что это не жизнь сама идёт, это я ей рулю?
Ох, какое шикарное ментальное фуэте, проще говоря, - выкрутас ?

Последнее редактирование:
Очень удобная позиция, да?но я предпочитаю делать вид что это не жизнь сама идёт, это я ей рулю?
Блин, пыталась тут ответить, сидя на ресепшене, где одновременно галдели на 4 языках, а я на русском тебе два слова просклонять не могла. Как заика. 3 раза перечитала сообщение.
Реально, красиво получилось ????

@Доброе Зло Вот скажи мне - малиновый или оранжевый? Тока тебе тут доверяю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу