- Реакции
- 0
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 16.02.2017
Привет.Стаж 19 лет.как вы начинали бороться с курением?вот сижу и не знаю.так надоело курить.лежат рядом сигареты(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем проблема?Стаж 19 лет.хочу бросить курить
Во первых, уважаю тех людей у кого есть СИЛА ВОЛИ. Во вторых, сейчас возьми эти сигареты что лежит рядом и выбрось в урну, это будет первым шагом.В третьих не бойтесь того что у вас начнется новая жизнь БЕЗ сигарет. А в четвертых нас тут как Вы очень много и мы всегда поддержим Вас в трудную минуту.Привет.Стаж 19 лет.как вы начинали бороться с курением?вот сижу и не знаю.так надоело курить.лежат рядом сигареты(((
Привет.Стаж 19 лет.как вы начинали бороться с курением?вот сижу и не знаю.так надоело курить.лежат рядом сигареты(((
Желание - это главное! Всё получится! Удачи!Стаж 19 лет.хочу бросить курить
задайся вопросом на сколько ты хочеш бросить курить. подъищи себе способ (помощ) что бы все не так сложно было, таблетки, иглоукалывание, книга,.... почитай дневники обитателей форума ну и выбири себе день что бы можно было весь день спать или по другому себя отвлеч. мне было проще первые дни никому об этом не говорить, что бы никто даже не заикался о сигаретах. главное продержаться первые 2 дня, потом всё зависит от твоей силы воли не закурить - я всегда себе говорил "лучше не закуривать сейчас что бы потом не начинать все с начала" и мне помогло. через две недели жизнь налаживается ну а это время форумчане поддержатПривет.Стаж 19 лет.как вы начинали бороться с курением?вот сижу и не знаю.так надоело курить.лежат рядом сигареты(((
Вот лежат рядом сигареты и пусть лежат.Привет.Стаж 19 лет.как вы начинали бороться с курением?вот сижу и не знаю.так надоело курить.лежат рядом сигареты(((
Так ты все дневнеки отписала? Мне очень интересно т.к. Дневников на пол года. Если выполнять все рекомендации не закуришь ни когда.Я подошла к вопросу бросания обстоятельно. Сначала промыла себе мозги: на ютюбе прослушала Спецкурс Фахреев 9 занятий, это 9 вечеров и написание дневников перед сном. За эти дни много для себя решила и продумала. Попробовала бросить на одной силе воли, удалось не курить только один день. Затем купила Табекс и Афобазол и дело пошло. Каждое утро ощущение праздника и свободы, перестала болеть голова, стала здоровее. Я говорила: будь прокляты эти сигареты-они отнимали у меня столько сил!!! Не курила 2 мес 10 дней. После сильного стресса закурила на 2 недели. Не стала ждать попутного ветра, снова купила табекс и афобазол и сегодня пять дней не курю.Табекс пить весь курс обязательно!!! Афобазол обязательно-чтобы на работе на людей не бросаться! Сигареты мужа лежат по всем углам, в машине курит-а мне по-барабану, я свободна. Присоединяйся!!!
Мне очень жаль что у тебя не сработал этот метод. Ты просто не смогла достучаться до своего подсознания.Ничего необычного. Дневников написала 14. Курила и писала дневники. Наконец созрела. Один день не курила, но забыла про принцип перемирия - переругалась с тот вечер с мужем вдрызг. Попробовала все: уши, дыхание, даже пробежка по заснеженным дорогам. Пришла, доругалась и закурила. Сила воли у меня отсутствует напрочь. Но почему должна бросить курить - вынесла с Фахреевских курсов крепко. Потом начала читать только положительные отзывы о табексе, только положительные- кодировала себя отзывами. Оправдание собственной слабости такое: если весь мир уже едет на автоматической коробке передач - зачем мучать себя ездой на "ручке", отвлекать внимание от движения и прочее. Поэтому зачем мучать себя бросанием силой воли если есть табекс. Пусть останутся силы и нервы, еще дальше пригодятся. Сегодня 6-ой день. Спокойна как удав(правда обожравшийся удав).
Привет! С 14 февраля не куришь? Поздравляю!Сегодня 6-ой день
Конечно жаль. Я полагаю, что с дневниками надо продолжить. Бросить курить это полдела, а жить надо с новой философией жизни.Мне очень жаль что у тебя не сработал этот метод. Ты просто не смогла достучаться до своего подсознания.