Все, хочу жить без сигарет

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
16.02.2017
Привет.Стаж 19 лет.как вы начинали бороться с курением?вот сижу и не знаю.так надоело курить.лежат рядом сигареты(((

Стаж 19 лет.хочу бросить курить

Привет.Стаж 19 лет.как вы начинали бороться с курением?вот сижу и не знаю.так надоело курить.лежат рядом сигареты(((
Во первых, уважаю тех людей у кого есть СИЛА ВОЛИ. Во вторых, сейчас возьми эти сигареты что лежит рядом и выбрось в урну, это будет первым шагом.В третьих не бойтесь того что у вас начнется новая жизнь БЕЗ сигарет. А в четвертых нас тут как Вы очень много и мы всегда поддержим Вас в трудную минуту.

Леонора, привет!
Мы близки с тобой по стажу курения и я тебе скажу: Это реально! Жизнь без сигарет есть и она прекрасна! Просто ты, также, как и я, не помнишь ту жизнь.....без сигарет.
Главное- мотивация, созревшая в твоей голове. Простое "Хочу"-хорошо, но недостаточно. Волшебную палочку никто не даст. Осознай, прочувствую- почему ты хочешь бросить? напиши себе на листочке: +/- курения.
Просто позволь быть себе счастливой! У тебя все получится!

реши твёрдо когда ты хочешь бросить, и бросай. на самом деле не настолько сложно бросить, на сколько изначально думают. в трудные моменты отвлекайся почаще. старайся, и всё получится.

Как говорит мой муж: хочешь быть счастливой - будь ей))) И все получится, а остальное - дело техники - форум тебе в помощь))

Привет. Давай с нами. :thumbsup:Кому-то из нас тоже не легко сейчас, но с нами сила. Сила воли, сила здоровья, сила единения!!! Присоединяйся! Удачи!:)

задайся вопросом на сколько ты хочеш бросить курить. подъищи себе способ (помощ) что бы все не так сложно было, таблетки, иглоукалывание, книга,.... почитай дневники обитателей форума ну и выбири себе день что бы можно было весь день спать или по другому себя отвлеч. мне было проще первые дни никому об этом не говорить, что бы никто даже не заикался о сигаретах. главное продержаться первые 2 дня, потом всё зависит от твоей силы воли не закурить - я всегда себе говорил "лучше не закуривать сейчас что бы потом не начинать все с начала" и мне помогло. через две недели жизнь налаживается ну а это время форумчане поддержат :)

Вот лежат рядом сигареты и пусть лежат.
Ты их не трогаешь, они тебя.
Вот и начало.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Проводи анализ дневников, общайся. Сначало должна возникнуть мотивация, например- здоровье, вонючий запах, уважение окружающих и т.д. Решишь завязать с отравлением себя-бросай. Почему бросать, так что долго тянуть. Думаешь сила воли поможен не курить в дальнейшем? Вряд ли. Сила воли эта как дырявая канистра с водой. Как ты думаешь что потом станет с тобой?

Я подошла к вопросу бросания обстоятельно. Сначала промыла себе мозги: на ютюбе прослушала Спецкурс Фахреев 9 занятий, это 9 вечеров и написание дневников перед сном. За эти дни много для себя решила и продумала. Попробовала бросить на одной силе воли, удалось не курить только один день. Затем купила Табекс и Афобазол и дело пошло. Каждое утро ощущение праздника и свободы, перестала болеть голова, стала здоровее. Я говорила: будь прокляты эти сигареты-они отнимали у меня столько сил!!! Не курила 2 мес 10 дней. После сильного стресса закурила на 2 недели. Не стала ждать попутного ветра, снова купила табекс и афобазол и сегодня пять дней не курю.Табекс пить весь курс обязательно!!! Афобазол обязательно-чтобы на работе на людей не бросаться! Сигареты мужа лежат по всем углам, в машине курит-а мне по-барабану, я свободна. Присоединяйся!!!

Я подошла к вопросу бросания обстоятельно. Сначала промыла себе мозги: на ютюбе прослушала Спецкурс Фахреев 9 занятий, это 9 вечеров и написание дневников перед сном. За эти дни много для себя решила и продумала. Попробовала бросить на одной силе воли, удалось не курить только один день. Затем купила Табекс и Афобазол и дело пошло. Каждое утро ощущение праздника и свободы, перестала болеть голова, стала здоровее. Я говорила: будь прокляты эти сигареты-они отнимали у меня столько сил!!! Не курила 2 мес 10 дней. После сильного стресса закурила на 2 недели. Не стала ждать попутного ветра, снова купила табекс и афобазол и сегодня пять дней не курю.Табекс пить весь курс обязательно!!! Афобазол обязательно-чтобы на работе на людей не бросаться! Сигареты мужа лежат по всем углам, в машине курит-а мне по-барабану, я свободна. Присоединяйся!!!
Так ты все дневнеки отписала? Мне очень интересно т.к. Дневников на пол года. Если выполнять все рекомендации не закуришь ни когда.

Чтото не пойму какие табексы после курсов Фахреева. Чтото совсем необычное поведение.

Ничего необычного. Дневников написала 14. Курила и писала дневники. Наконец созрела. Один день не курила, но забыла про принцип перемирия - переругалась с тот вечер с мужем вдрызг. Попробовала все: уши, дыхание, даже пробежка по заснеженным дорогам. Пришла, доругалась и закурила. Сила воли у меня отсутствует напрочь. Но почему должна бросить курить - вынесла с Фахреевских курсов крепко. Потом начала читать только положительные отзывы о табексе, только положительные- кодировала себя отзывами. Оправдание собственной слабости такое: если весь мир уже едет на автоматической коробке передач - зачем мучать себя ездой на "ручке", отвлекать внимание от движения и прочее. Поэтому зачем мучать себя бросанием силой воли если есть табекс. Пусть останутся силы и нервы, еще дальше пригодятся. Сегодня 6-ой день. Спокойна как удав(правда обожравшийся удав).

Ничего необычного. Дневников написала 14. Курила и писала дневники. Наконец созрела. Один день не курила, но забыла про принцип перемирия - переругалась с тот вечер с мужем вдрызг. Попробовала все: уши, дыхание, даже пробежка по заснеженным дорогам. Пришла, доругалась и закурила. Сила воли у меня отсутствует напрочь. Но почему должна бросить курить - вынесла с Фахреевских курсов крепко. Потом начала читать только положительные отзывы о табексе, только положительные- кодировала себя отзывами. Оправдание собственной слабости такое: если весь мир уже едет на автоматической коробке передач - зачем мучать себя ездой на "ручке", отвлекать внимание от движения и прочее. Поэтому зачем мучать себя бросанием силой воли если есть табекс. Пусть останутся силы и нервы, еще дальше пригодятся. Сегодня 6-ой день. Спокойна как удав(правда обожравшийся удав).
Мне очень жаль что у тебя не сработал этот метод. Ты просто не смогла достучаться до своего подсознания.

Сегодня 6-ой день
Привет! С 14 февраля не куришь? Поздравляю!

Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

day00501.jpg

Мне очень жаль что у тебя не сработал этот метод. Ты просто не смогла достучаться до своего подсознания.
Конечно жаль. Я полагаю, что с дневниками надо продолжить. Бросить курить это полдела, а жить надо с новой философией жизни.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу