Все! Хватит! Бросаю!

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Все! Хватит! Бросаю!!!
Надоело вонять сигаретами, надоело прятаться от родных, надоело кашлять!
Не хочу больше зависеть от сигарет! Хочу быть свободной!
Упс, :eek: а я ведь не курю уже 6 дней! И ничего, жива, и даже, надеюсь, стала здоровее :oops:

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Stickers-Spotty27 С выздоровлением
Спасибо:oops: но не думаю, что уже выздоровела, вчера дочь в душ пошла, а у меня мысли "Нужно скорее покурить в колонку, пока она моется":facepalm:Вовремя опомнилась. Хорошо, что все сигареты выкинула, а то бы очнулась с сигой у колонки:banghead:

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
@Valday, это тоже пройдет. Главное - себя не накручивать. А то бывает "Ой, я молодец, о сигаретах не думаю. Не думаю о сигаретах, ой какая я умница, о сигаретах не думаю. Ой чет курить хочется, а, я ж не думаю о сигаретах" :D
И так целый день.
Физкультура, хоть какая, хорошо отбивает желание :skip:

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
@Valday, это тоже пройдет. Главное - себя не накручивать. А то бывает "Ой, я молодец, о сигаретах не думаю. Не думаю о сигаретах, ой какая я умница, о сигаретах не думаю. Ой чет курить хочется, а, я ж не думаю о сигаретах" :D
И так целый день.
Физкультура, хоть какая, хорошо отбивает желание :skip:
Да вот на йогу записалась:oops: пока не разобралась правда что там к чему...

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Главное ноги не забыть развязать перед тем как домой идти:giggle:
:thumbsup: это да) но я в 100-дневку записалась, дома и собираюсь заниматься, но тут главное, что бы ежели чего помогли развязаться:bounce:

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо:oops: но не думаю, что уже выздоровела, вчера дочь в душ пошла, а у меня мысли "Нужно скорее покурить в колонку, пока она моется":facepalm:Вовремя опомнилась. Хорошо, что все сигареты выкинула, а то бы очнулась с сигой у колонки:banghead:

Нормально, я автоматом первые два ходил курить, на пол пути останавливайся, понимая куда иду. Это быстро пройдёт.

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Все! Хватит! Бросаю!!!
Хорошее дело.
i_210x210.jpg

Последнее редактирование:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нужно скорее покурить в колонку
:rofl: дотянуться губами до вентиляционной решетки, встав ногами на унитаз, в нее же и пепел аккуратно стряхнуть. Вывалиться по пояс в форточку, взобравшись на кухонный стол. Внезапно, не менее 10-15 раз в день в любую погоду сорваться в магазин, потому что очень надо... надо... ой, чего только не надо, а за один раз купить не получается никак, склероз проклятый!!! А зубы-то, зубы! Только и делают, что чистятся((( А теперь не надо врать и красть минуты общения у близких! И это так прекрасно!!!

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
@Valday, какая ты молодец, что решила бросить курить...будут трудности, пиши, мы тебя взбодрим и направим на путь истинный...можем и пожестче что-нибудь предпринять)))

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
:rofl: дотянуться губами до вентиляционной решетки, встав ногами на унитаз, в нее же и пепел аккуратно стряхнуть. Вывалиться по пояс в форточку, взобравшись на кухонный стол. Внезапно, не менее 10-15 раз в день в любую погоду сорваться в магазин, потому что очень надо... надо... ой, чего только не надо, а за один раз купить не получается никак, склероз проклятый!!! А зубы-то, зубы! Только и делают, что чистятся((( А теперь не надо врать и красть минуты общения у близких! И это так прекрасно!!!
Ахахахааа, вот откуда знаешь? Подглядывала за нами всеми

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Нормально, я автоматом первые два ходил курить, на пол пути останавливайся, понимая куда иду. Это быстро пройдёт.
так вот и тут автоматом мысль пришла

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
О как это прям в точку!!!:thumbsup:

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
@Valday, какая ты молодец, что решила бросить курить...будут трудности, пиши, мы тебя взбодрим и направим на путь истинный...можем и пожестче что-нибудь предпринять)))

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
O

Olga Shmojlova

Все! Хватит! Бросаю!!!
Надоело вонять сигаретами, надоело прятаться от родных, надоело кашлять!
Не хочу больше зависеть от сигарет! Хочу быть свободной!
Упс, :eek: а я ведь не курю уже 6 дней! И ничего, жива, и даже, надеюсь, стала здоровее :oops:
Привет! Ты умница!!! Верь в себя:):):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу