Все! Хватит! Бросаю!

• Автор темы Автор темы @Valday
  • Дата начала Дата начала
а я ведь не курю уже 6 дней! И ничего, жива, и даже, надеюсь, стала здоровее :oops:
Привет! Ну так не интересно) А как же муки отвыкания, срач в комментах и массовые баны модераторами? А тут на тебе шесть дней не курит, считай уже самое сложное позади :) А ты молодец! Сама смогла, значит дальше все пойдет как по маслу ;) Не отступать и не сдаваться!

Привет! Ну так не интересно) А как же муки отвыкания, срач в комментах и массовые баны модераторами? А тут на тебе шесть дней не курит, считай уже самое сложное позади :) А ты молодец! Сама смогла, значит дальше все пойдет как по маслу ;) Не отступать и не сдаваться!
Привет:wavespin: Сама в шоке! Все еще жду и боюсь этих самых мук отвыкания) Тут говорят что-то там после двух недель начнется, но я постараюсь не сдаваться:nah_disagree:

Блин, почему вечером так хочется выкурить сигаретку:banghead: пойду ка я спать

Я поняла почему так трудно вечером) человек устал за день и кажется, что сигарета поможет расслабиться, что заведомо не правда!
Я молодец! Я не повелась! Выспалась замечательно!:)

Вот это меня вчера накрыло... Вот это да... Впору SOS было нажимать) Нужно с алкоголем быть по-осторожнее, а то так и сорваться не долго. Как хорошо, что на форуме люди отзывчивые, а такие они потому, что понимают как иногда тяжело со своими хотелками справиться)

Как самочувствие? Прошло все?

У тебя отличный дневничок и уже столько друзей в нем :D С такой поддержкой у тебя все получится.
Я тебя поздравляю - 10 дней - первая круглая дата. Это только начало пути, но сама знаешь первые шаги - они самые тяжелые, а дальше пойдешь увереннее, а потом и бегать научишься.
10d.jpg

У тебя отличный дневничок и уже столько друзей в нем :D С такой поддержкой у тебя все получится.
Я тебя поздравляю - 10 дней - первая круглая дата. Это только начало пути, но сама знаешь первые шаги - они самые тяжелые, а дальше пойдешь увереннее, а потом и бегать научишься.
10d.jpg

Спасибо) пока я только ковыляю))

Итак, 10 дней без никотина! Для меня это победа!) самочувствие нормальное) иногда нервишки шалят, но глицин мне в помощь) тяги сильной нет и это радует) от меня приятно пахнет духами, дома свежестью, короче все идёт по плану!)

Итак, 10 дней без никотина! Для меня это победа!) самочувствие нормальное) иногда нервишки шалят, но глицин мне в помощь) тяги сильной нет и это радует) от меня приятно пахнет духами, дома свежестью, короче все идёт по плану!)
Ты крутая! Молодец!

Итак 11 дней... по-порядку:
1. Самочувствие нормальное. комок в горле ещё не проходит, иногда кашель, и настроение переменчивое:то хочется всех обнять, а то убить))) из хорошего ходила сегодня на прогулку, и почувствовала что дышится легче!)) и запахи запахи))):thumbsup:
2. Мотивация поослабла... но! Хорошо, что началась 100-дневка это помогло настроиться на нужный лад)
3. Не принимаю ничего) кроме глицина, но он же для мозга!
Не могу сказать, что совсем не думаю о сигаретах. Сегодня даже поймала мысль, что хочу купить пачку. :cold: Хорошо, что вовремя Ее поймала!
Вообщем все совсем не плохо! Полет нормальный:witch:

Ой, чуть не забыла, сегодня первый раз во сне курила, натурально так... фу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу