@Valday
Татьяна
Скажу) так неприятно от себя было, фу..И первые секунды после пробуждения даже не понимаешь чё это ты сорвалась и что это был сон, скажи?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажу) так неприятно от себя было, фу..И первые секунды после пробуждения даже не понимаешь чё это ты сорвалась и что это был сон, скажи?)
Все в порядке)Как ты?
Умничка)Да ладно... 22 дня? как же я это смогла то???
а если серьезно, то за днями следить перестала, хотелки мои никуда особо не делись, но уже не так настырно заявляют о себе. Похоже моя борьба идет хорошо Просто горжусь собой
Привет! У меня раньше была привычка перед работой, заходить в магазин на остановке и покупать пачку сигарет, именно из-за этой привычки два три раза срывался, потом я просто ее заменил, заходил в тот же магазин и покупал или кексы или шоколад, а теперь вообще захожу когда что-то нужно купить на работу.Сегодня даже поймала мысль, что хочу купить пачку.
Приветик) какая все таки сильная привычка, скажи? Я ещё до сих пор иногда, когда еду на работу, пытаюсь вспомнить есть ли у меня с собой сигареты потом вспоминаю, что не курю ведь! Когда же это уже пройдёт?Привет! У меня раньше была привычка перед работой, заходить в магазин на остановке и покупать пачку сигарет, именно из-за этой привычки два три раза срывался, потом я просто ее заменил, заходил в тот же магазин и покупал или кексы или шоколад, а теперь вообще захожу когда что-то нужно купить на работу.
Спасибо)))
Молодец какая
Танюш,я год как не курю плотняком чтоб,и то когда в сумку перед выходом на работу лезу,проверить все лия взяла,иной раз мысль:"ключи, телефон,сигареты" проскакивает. Думаешь: " во дуууура". Но,то что формировалось десятилетиями,месяцами не изменишьсигареты
Вот же... епрст... придётся запастись терпениемТанюш,я год как не курю плотняком чтоб,и то когда в сумку перед выходом на работу лезу,проверить все лия взяла,иной раз мысль:"ключи, телефон,сигареты" проскакивает. Думаешь: " во дуууура". Но,то что формировалось десятилетиями,месяцами не изменишь