Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И снова,здрасте.) Первые сутки заканчиваются, за сутки ни разу не курил. День спокойно, даже и мысли не было закурить, к вечеру, начал задумываться)( а оно мне надо?).Собрался,оделся, вышел на улицу.Погодка у нас шепчет,весна в разгаре. Погулял,подышал воздухом.Зашел в магазин,ну и купил, семечек.(Значит не надо)
Домой пришел и тут отпустило. Как днем,безразличие к сигарете, и это меня радует. Но это только первый день, поглядим завтра.
На счет ЭКГ начал,продолжу. Как писал выше,курю я около 20 лет, а именно с 1992 года,на первом курсе техникума. С тех пор и до сего времени в день выкуривал 1,5-2 пачки сигарет,запивая обильным количеством кофе. Так вот, когда раньше проходил комиссию,а именно ЭКГ, всегда диагностировали какую-то тахихардию , + высоченное давление .Врачи пеняли мне,что сердце мое-что бешеный конь. Выписывали какие-то там таблетки, которые я конечно даже не покупал. В общем писать можно много,но если короче,то неделю назад выпил последнюю свою литровую кружечку кофе. Далее,более -надо бросать курить.Решил с 24 февраля, 24 не курил, 25 (как писал ранее сорвался) выкурил 3 сигареты за день, сегодня 26 вообще не курил.
Так вот сегодня снова делал ЭКГ. Результат меня удивил. Ни аритмии ни тахихардии, пульс в норме. Попросил проверить,она при мне все посмотрела, нет говорит ,у вас все ровненько, все очень хорошо. Опять не поверил,взял результаты пошел к терапевту, и та сказала, что все замечательно. Ну вот как то так. Хотя неделю назад, результаты были очень и очень печальные,пулс больше 100 с чем то.
Ой) Я тоже не отказалась бы от материальной поддержки А на еду это даааа) Мне коллега говорил- ты постоянно что то ешь))))) А я сначала и не замечала этого))))И снова здравствуйте. День номер 2 .Пока полет нормальный. Тяги сильной пока не наблюдаю,периодические вспышки желания курнуть,сразу же пресекаю.Стараюсь вообще не думать о всем, что связано с курением.
Глицинчик, чай. За два дня съел пол пакета морковки.Да и вообще,что то на жор поперло.
В целом-пока терпимо, вывод-меньше заморачиваешься,легче переносить период отвыкания.Хотя это только второй день, дальше видно будет.
Всем спасибо за поддержку. Еще б материально поддержали бы, и цены бы вам всем не было
И я не откажусь от 4 кг) Так что ем со спокойной душой. Эх еще бы с тренеровочками совместить - так вообще бы красотеньНу мне еда на пользу пойдет, а то в последнее время все пеняют мне, что сильно похудел.
Прикоооооольно Тока мне в зал надо. Железо мне нать) А если бегать начну так вообще исчезну Меня и так малоТоже подумываю,за домом площадка спортивная хорошая.Футбольное поле с искусственным покрытием, беговая дорожка. Начну с хотьбы и легкого бега
Прикоооооольно Тока мне в зал надо. Железо мне нать) А если бегать начну так вообще исчезну Меня и так мало
Иииии не дождетеся Я ходила два года. И все в поряде. Так что не надо ляля. Муж предложил арматуру с работы принести вместо штанги раз мне так не терпитсяЖелезо ей нать),как бы не придавило.
О. Крутяк) Одна как раз для приседа подойдетМогу гантельки свои подогнать. На работе для себя делал,разборные по 25 кг штука
Здесь все на ты правила тип) чтоб без заморочек. И встать смогу и не один раз и не один подходПрисесть с ней сможете, а привстать ?
Спорт крутяк. И настроение супер и воббще мне очень нравится. С детства я все это люблю. Бандеролькой мне пришли пожалуйстаТады ,забирай. А я по старинке, с быстрого шага, потом бега. Ну а дальше можно и железками побаловаться. Итак стресс для организма. Ну можно еще резину потянуть или эспандер.(тоже этого добра хватает).Раньше очень увлекался спортом