Сила воли Все, завтра бросаю

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
@ИгорьЧ, Привет)) Ну как же можно на такой ноте не дописать?:unsure: не жалеете читателей!
Удачи и хорошего настроения!!! Всё получится)

ИгорьЧ

Наблюдатель
Реакции
185
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
И снова,здрасте.) Первые сутки заканчиваются, за сутки ни разу не курил. День спокойно, даже и мысли не было закурить, к вечеру, начал задумываться)( а оно мне надо?).Собрался,оделся, вышел на улицу.Погодка у нас шепчет,весна в разгаре. Погулял,подышал воздухом.Зашел в магазин,ну и купил, семечек.(Значит не надо:nah_disagree:)
Домой пришел и тут отпустило. Как днем,безразличие к сигарете, и это меня радует. Но это только первый день, поглядим завтра.
На счет ЭКГ начал,продолжу. Как писал выше,курю я около 20 лет, а именно с 1992 года,на первом курсе техникума. С тех пор и до сего времени в день выкуривал 1,5-2 пачки сигарет,запивая обильным количеством кофе. Так вот, когда раньше проходил комиссию,а именно ЭКГ, всегда диагностировали какую-то тахихардию , + высоченное давление .Врачи пеняли мне,что сердце мое-что бешеный конь. Выписывали какие-то там таблетки, которые я конечно даже не покупал. В общем писать можно много,но если короче,то неделю назад выпил последнюю свою литровую кружечку кофе. Далее,более -надо бросать курить.Решил с 24 февраля, 24 не курил, 25 (как писал ранее сорвался) выкурил 3 сигареты за день, сегодня 26 вообще не курил.
Так вот сегодня снова делал ЭКГ. Результат меня удивил. Ни аритмии ни тахихардии, пульс в норме. Попросил проверить,она при мне все посмотрела, нет говорит ,у вас все ровненько, все очень хорошо. Опять не поверил,взял результаты пошел к терапевту, и та сказала, что все замечательно. Ну вот как то так. Хотя неделю назад, результаты были очень и очень печальные,пулс больше 100 с чем то.

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
@ИгорьЧ, Это же просто замечательно) Тоже скоро на осмотры всякие иду - нервничаю. Болячки всякие неприятные были, хорошо бы также всё обернулось)

ИгорьЧ

Наблюдатель
Реакции
185
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я не любитель больниц и осмотров.Но так вышло, что нашел новую работу, а требования к здоровью там как у космонавтов. Все прошел, и зрение как у орла до сих пор 100%, и слух. и реакция,и на стуле крутили). А вот ЭКГ очень плохое оказалось, не пропустили. Переделывать заставили. А как переделывать, если всю сознательную курящую жизнь результаты всегда плохие были , плюс давление зашкаливало.Переживал сегодня тоже,

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
@ИгорьЧ, приветствую в нашей славной компании!
Смотри-ка, стоило совсем немного отказаться от сигарет - а уже сплошная польза!
Ну-ка его, этот кофе, если он такой эффект оказывает! И табак туда же, а то и дальше...;)
Упорства в реализации своего решения!

Дана1983

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.09.2017
Дневник
Читать »»
И снова,здрасте.) Первые сутки заканчиваются, за сутки ни разу не курил. День спокойно, даже и мысли не было закурить, к вечеру, начал задумываться)( а оно мне надо?).Собрался,оделся, вышел на улицу.Погодка у нас шепчет,весна в разгаре. Погулял,подышал воздухом.Зашел в магазин,ну и купил, семечек.(Значит не надо:nah_disagree:)
Домой пришел и тут отпустило. Как днем,безразличие к сигарете, и это меня радует. Но это только первый день, поглядим завтра.
На счет ЭКГ начал,продолжу. Как писал выше,курю я около 20 лет, а именно с 1992 года,на первом курсе техникума. С тех пор и до сего времени в день выкуривал 1,5-2 пачки сигарет,запивая обильным количеством кофе. Так вот, когда раньше проходил комиссию,а именно ЭКГ, всегда диагностировали какую-то тахихардию , + высоченное давление .Врачи пеняли мне,что сердце мое-что бешеный конь. Выписывали какие-то там таблетки, которые я конечно даже не покупал. В общем писать можно много,но если короче,то неделю назад выпил последнюю свою литровую кружечку кофе. Далее,более -надо бросать курить.Решил с 24 февраля, 24 не курил, 25 (как писал ранее сорвался) выкурил 3 сигареты за день, сегодня 26 вообще не курил.
Так вот сегодня снова делал ЭКГ. Результат меня удивил. Ни аритмии ни тахихардии, пульс в норме. Попросил проверить,она при мне все посмотрела, нет говорит ,у вас все ровненько, все очень хорошо. Опять не поверил,взял результаты пошел к терапевту, и та сказала, что все замечательно. Ну вот как то так. Хотя неделю назад, результаты были очень и очень печальные,пулс больше 100 с чем то.

Вот возьмите вот это все! На большой такой листик, в большую такую рааамооочкууу!!!!!! И как только и одна только мысль появится закурить, быстрей вот эту грамоту в большой рамке перечитывайте!

Вы только представьте как вашему сердечку теперь хорошо стало! Разве это не стимул?

ИгорьЧ

Наблюдатель
Реакции
185
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
И снова здравствуйте. День номер 2 .Пока полет нормальный. Тяги сильной пока не наблюдаю,периодические вспышки желания курнуть,сразу же пресекаю.Стараюсь вообще не думать о всем, что связано с курением.
Глицинчик, чай. За два дня съел пол пакета морковки:giggle:.Да и вообще,что то на жор поперло.
В целом-пока терпимо, вывод-меньше заморачиваешься,легче переносить период отвыкания.Хотя это только второй день, дальше видно будет.
Всем спасибо за поддержку. Еще б материально поддержали бы, и цены бы вам всем не было:rofl:

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
И снова здравствуйте. День номер 2 .Пока полет нормальный. Тяги сильной пока не наблюдаю,периодические вспышки желания курнуть,сразу же пресекаю.Стараюсь вообще не думать о всем, что связано с курением.
Глицинчик, чай. За два дня съел пол пакета морковки:giggle:.Да и вообще,что то на жор поперло.
В целом-пока терпимо, вывод-меньше заморачиваешься,легче переносить период отвыкания.Хотя это только второй день, дальше видно будет.
Всем спасибо за поддержку. Еще б материально поддержали бы, и цены бы вам всем не было:rofl:
Ой) Я тоже не отказалась бы от материальной поддержки:bounce: А на еду это даааа) Мне коллега говорил- ты постоянно что то ешь))))) А я сначала и не замечала этого))))

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Ну мне еда на пользу пойдет, а то в последнее время все пеняют мне, что сильно похудел.
И я не откажусь от 4 кг) Так что ем со спокойной душой. Эх еще бы с тренеровочками совместить - так вообще бы красотень

ИгорьЧ

Наблюдатель
Реакции
185
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Тоже подумываю,за домом площадка спортивная хорошая.Футбольное поле с искусственным покрытием, беговая дорожка. Начну с ходьбы и легкого бега:running:

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Тоже подумываю,за домом площадка спортивная хорошая.Футбольное поле с искусственным покрытием, беговая дорожка. Начну с хотьбы и легкого бега:running:
Прикоооооольно:skip: Тока мне в зал надо. Железо мне нать) А если бегать начну так вообще исчезну:giggle: Меня и так мало:(:bounce:

ИгорьЧ

Наблюдатель
Реакции
185
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Ж:rofl:елезо ей нать),как бы не придавило:giggle:.
Иииии не дождетеся:tongue: Я ходила два года. И все в поряде. Так что не надо ляля. Муж предложил арматуру с работы принести вместо штанги раз мне так не терпится:rofl:

ИгорьЧ

Наблюдатель
Реакции
185
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Тады ,забирай. А я по старинке, с быстрого шага, потом бега. Ну а дальше можно и железками побаловаться. Итак стресс для организма. Ну можно еще резину потянуть или эспандер.(тоже этого добра хватает).Раньше очень увлекался спортом:running::playfull:

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Тады ,забирай. А я по старинке, с быстрого шага, потом бега. Ну а дальше можно и железками побаловаться. Итак стресс для организма. Ну можно еще резину потянуть или эспандер.(тоже этого добра хватает).Раньше очень увлекался спортом:running::playfull:
Спорт крутяк. И настроение супер и воббще мне очень нравится. С детства я все это люблю. Бандеролькой мне пришли пожалуйста:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу