Сила воли Все, завтра бросаю

ИгорьЧ

Наблюдатель
Реакции
185
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

ИгорьЧ

Наблюдатель
Реакции
185
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
лан,смех смехом, а я опять кушать хочу. Пойду поем. Через неделю жена скажет:" Лучше б ты курил дальше, все в доме сожрал , ирод окаянный":rofl:

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
лан,смех смехом, а я опять кушать хочу. Пойду поем. Через неделю жена скажет:" Лучше б ты курил дальше, все в доме сожрал , ирод окаянный":rofl:
Приятного аппетита! Ну так а экономия какая на сигаретах:D

ИгорьЧ

Наблюдатель
Реакции
185
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сегодня уже начинает чувствоваться нехватка никотина. Никотиновый червяк, что то там пытается гундосить внутри. но при виде кулака, пока прячется. Сходить надо погулять, наверное

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Сегодня уже начинает чувствоваться нехватка никотина. Никотиновый червяк, что то там пытается гундосить внутри. но при виде кулака, пока прячется. Сходить надо погулять, наверное
Он хитрец еще тот. Но фигу ему. А я пошла в магазин за обедом:oops:

ИгорьЧ

Наблюдатель
Реакции
185
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Здравствуйте снова. Ну вот прошло 2 дня. Не сказал бы что легко, но не смертельно). Все чаще закрадываются предательские мысли, и все чаще приходится их отгонять. В физическом плане:тоже периодами. Разок даже подташнивало. а так терпимо.
Сегодня третий день, поглядим

ИгорьЧ

Наблюдатель
Реакции
185
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А сегодня тяжелее, чем в предыдущие дни. Похоже организму не хватает никотина. Внутри: что -то непонятное. То ли воздуха не хватает, то ли голод какой то. Не пойму.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А сегодня тяжелее, чем в предыдущие дни. Похоже организму не хватает никотина. Внутри: что -то непонятное. То ли воздуха не хватает, то ли голод какой то. Не пойму.
Чувство никотинового голода и пищевого -очень похожи, поэтому все начинают заедать, когда бросают. Попробуй обмануть это чувство питьём воды и леденцами, типа холлс с мятой (без сахара). Мятные леденцы снижают аппетит. Старайся кушать, как раньше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу