S
SerezhaEvil
Ощит, ай си пёрфикт инглешФЭНКЬЮ ВЕРИ МАТЧ!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ощит, ай си пёрфикт инглешФЭНКЬЮ ВЕРИ МАТЧ!

Я бы и доплатилаоооооо!
ну вот.
Хоть одна праведная цель. а не для личного обогощения.

ой блявидя что глупые люди уродуют сами себя это печально...я бы могла таким помочь
Я не жаднаято есть тебе достаточно ограниченной достижением ближней цели направленной вседозволенности?

Мне очень жальНаташа я тебя боюсь....ты страшна в гневе..мужик наверное не осознал,каких мук избежал....
. Что избежал
провокационный вопрос назревает, а прохожие то кайфуют когда тебя видят?Видишь такое - сразу настроение на весь день по пизде...
Увы. Судим по первому впечатлению. Встречаем по одежде. В инете по авке.и кстати совсем не глупо. Я могу с тобой отдельную тему поднять , касаемо этого вопроса,но делиться знаниями полученными за долгие годы и деньги бесплатно не хочется. Могу устроить вебинар)) как встречают по одежке а провожают по уму. Ты многое для себя нового откроешь.Глупо-судить людей по фото, какой бы она не была.
Привет)))Угу, привет!
Передумал. Но думаю тоже далеко не все, чё ж поделать)провокационный вопрос назревает, а прохожие то кайфуют когда тебя видят?
Аня, а как ты относишься к скарингу, пирсингу, тоннелингу, панк или ска-моде и подобным штукам?Когда вижу уродство страдаю, к сожалению я эстет. Мне нужно чтобы меня окружало все красивенькое, ровненькое, и идеальное. Поэтому сфера моей работы-делать богатых и знаменитых красивыми и очень красивыми, и я люблю это. Поэтому видя откровенное уродство да, начинаю страдать .. видя что глупые люди уродуют сами себя это печально...я бы могла таким помочь)
Што ты....да никогда)ой бля
Аня. стопандзе!
щас начнется, что ты принижаешь людей
я просто кайфую.Вообще степень моих страданий велика ...
Ахах, не, на мне ты не заработаешьУвы. Судим по первому впечатлению. Встречаем по одежде. В инете по авке.и кстати совсем не глупо. Я могу с тобой отдельную тему поднять , касаемо этого вопроса,но делиться знаниями полученными за долгие годы и деньги бесплатно не хочется. Могу устроить вебинар)) как встречают по одежке а провожают по уму. Ты многое для себя нового откроешь.

Ой это отдельная тема меня не касается. Я себе проколола пару мест, сделала пять татуировок пока хватит. А Саша Шпак мне даже нравится, есть такая красота в нем....интересный он оченьАня, а как ты относишься к скарингу, пирсингу, тоннелингу, панк или ска-моде и подобным штукам?
йез ай эмОщит, ай си пёрфикт инглеш![]()
тогда другой вопрос: а может провинциалка в леопардовых лосинах выглядеть классно?Ой это отдельная тема меня не касается. Я себе проколола пару мест, сделала пять татуировок пока хватит. А Саша Шпак мне даже нравится, есть такая красота в нем....интересный он очень
Бля их очень многоя просто кайфую.
можно мне весь перечень твой кайфоломов?
а сейчас я ваще в печали....Можеттогда другой вопрос: а может провинциалка в леопардовых лосинах выглядеть классно?