Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ой мамаСлишком категорично, даже не хочется вступать в срач. )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой мамаСлишком категорично, даже не хочется вступать в срач. )

ну это понятно, переодеть надо. Но сами по себе леопардовые лосины это нихуя не индикатор. а просто неудачно подобранный лук, отставший от современных трендов модыТолько после того как она снимет эти ебучие леопардовые лосины
тут нет срача, ты можешь ебануть ее молниейдаже не хочется вступать в срач. )
Воот она-вседозволенность)Я - не против![]()

Откуда молния? Из ушей?тут нет срача, ты можешь ебануть ее молнией

Или приделать ушкитут нет срача, ты можешь ебануть ее молнией

Девушкам проще, если я например сейчас на свою фотку приделаю уши, @Any99 меня точно аутистом назовёт. Хотя я даже соглашусь с нейВоот она-вседозволенность)
Можно заставить кого-то пострадать и сразу есть желающие![]()

да!Или приделать ушки![]()
Или приделать ушки![]()
жестокая)Бля не надо. Лучше молниейИли приделать ушки![]()
ну ебаны вротЯ не самый сильный, пойду на выборы.
Сережа если ты приделаешь себе ушки это будет полный бздец...хотя мущина с ушками.....а чо попробуй)))) может будет даже лучше чем у женщинДевушкам проще, если я например сейчас на свою фотку приделаю уши, @Any99 меня точно аутистом назовёт. Хотя я даже соглашусь с ней![]()
будешь выделяться на всеобщем фонеменя мучают мутные сомнения.. где то я встречала этот почерк..а Илья?.. я не ошиблась?ты вчера была в Минни?

Не, всё таки это точно не моё))Пусть лучше просто кот будет))Сережа если ты приделаешь себе ушки это будет полный бздец...хотя мущина с ушками.....а чо попробуй)))) может будет даже лучше чем у женщинбудешь выделяться на всеобщем фоне
ок