Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 Мар 2020 #81 Ойген написал(а): И где зарядка? Нажмите для раскрытия... Грузят, вот вот начнется
Taha Пророк Сообщения 7.857 Реакции 18.598 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 40 Непьем: »»» 29 Мар 2020 #82 Ойген написал(а): И где зарядка? Нажмите для раскрытия... пока пальчики за клавиатурой разминай
Селена13 Создатель Сообщения 55.008 Реакции 127.436 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 29 Мар 2020 #83 tigrikphoenix написал(а): Это что-то пока не победимая вещсчь!!! Адский ад : пишет началась загрузка, ..... Загрузилось.... Теперь .... Обработка.... На какую-то 13 минутную зарядочку больше проблем с загрузкой видостка и организации трансляции. Хотя вчера все отрепитировали специально! Нажмите для раскрытия... Катя, не переживай, так всегда бывает, вернее часто. Посидели вместе и хорошо, пойдём в душ.)))))
tigrikphoenix написал(а): Это что-то пока не победимая вещсчь!!! Адский ад : пишет началась загрузка, ..... Загрузилось.... Теперь .... Обработка.... На какую-то 13 минутную зарядочку больше проблем с загрузкой видостка и организации трансляции. Хотя вчера все отрепитировали специально! Нажмите для раскрытия... Катя, не переживай, так всегда бывает, вернее часто. Посидели вместе и хорошо, пойдём в душ.)))))
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.827 Реакции 15.410 Дневник Читать »» Не курю с 10.12.2019 Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 29 Мар 2020 #84 Селена13 написал(а): Мне тоже. Совсем даже здорово так посидеть . Уже и перекушиваю))))) Нажмите для раскрытия... А я увидел про зарядку когда пельмени варились... Уже съел их с хреновой закуской
Селена13 написал(а): Мне тоже. Совсем даже здорово так посидеть . Уже и перекушиваю))))) Нажмите для раскрытия... А я увидел про зарядку когда пельмени варились... Уже съел их с хреновой закуской
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 29 Мар 2020 #85 Илья с Урала написал(а): А я увидел про зарядку когда пельмени варились... Уже съел их с хреновой закуской Нажмите для раскрытия... Смотри: ты уже выполнил зарядку! Зарядку пельменями!
Илья с Урала написал(а): А я увидел про зарядку когда пельмени варились... Уже съел их с хреновой закуской Нажмите для раскрытия... Смотри: ты уже выполнил зарядку! Зарядку пельменями!
Taha Пророк Сообщения 7.857 Реакции 18.598 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 40 Непьем: »»» 29 Мар 2020 #86 сейчас все про всех узнаем... Кто чем по утрам занимается.....
Селена13 Создатель Сообщения 55.008 Реакции 127.436 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 29 Мар 2020 #87 Илья с Урала написал(а): А я увидел про зарядку когда пельмени варились... Уже съел их с хреновой закуской Нажмите для раскрытия... Лучше не нервируй про пельмени и я хочу. Я скромно, только поляблака))))
Илья с Урала написал(а): А я увидел про зарядку когда пельмени варились... Уже съел их с хреновой закуской Нажмите для раскрытия... Лучше не нервируй про пельмени и я хочу. Я скромно, только поляблака))))
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.827 Реакции 15.410 Дневник Читать »» Не курю с 10.12.2019 Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 29 Мар 2020 #89 Илья с Урала написал(а): А я увидел про зарядку когда пельмени варились... Уже съел их с хреновой закуской Нажмите для раскрытия... Думаю до старта зарядки успеют перевариться...
Илья с Урала написал(а): А я увидел про зарядку когда пельмени варились... Уже съел их с хреновой закуской Нажмите для раскрытия... Думаю до старта зарядки успеют перевариться...
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.262 Реакции 195.171 Дневник Читать »» 29 Мар 2020 #90 Taha написал(а): сейчас все про всех узнаем... Кто чем по утрам занимается..... Нажмите для раскрытия... Я лопаю твикс!) ?
Taha написал(а): сейчас все про всех узнаем... Кто чем по утрам занимается..... Нажмите для раскрытия... Я лопаю твикс!) ?
Taha Пророк Сообщения 7.857 Реакции 18.598 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 40 Непьем: »»» 29 Мар 2020 #91 Илья с Урала написал(а): Думаю до старта зарядки успеют перевариться... Нажмите для раскрытия... я думаю, успеешь еще раз покушать....
Илья с Урала написал(а): Думаю до старта зарядки успеют перевариться... Нажмите для раскрытия... я думаю, успеешь еще раз покушать....
GNOM917 Just do it ! Сообщения 12.356 Реакции 35.355 Дневник Читать »» Не курю с 04.06.2018 Метод #некурим Лет курения 0 29 Мар 2020 #92 ..я третий бутерброд доедаю...
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.827 Реакции 15.410 Дневник Читать »» Не курю с 10.12.2019 Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 29 Мар 2020 #93 Может проще было выложить в ютуб видеозапись зарядки, раз со стримом не всё так гладко?...
Taha Пророк Сообщения 7.857 Реакции 18.598 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 40 Непьем: »»» 29 Мар 2020 #94 Taha написал(а): сейчас все про всех узнаем... Кто чем по утрам занимается..... Нажмите для раскрытия... все жрут-с.....
Taha написал(а): сейчас все про всех узнаем... Кто чем по утрам занимается..... Нажмите для раскрытия... все жрут-с.....
Селена13 Создатель Сообщения 55.008 Реакции 127.436 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 29 Мар 2020 #95 Дульская написал(а): Я лопаю твикс!) ? Нажмите для раскрытия... Не надо уходить. Кончится тем, что не зарядки, не душа, а в магазин в спортивной форме за пельменями и шоколадом. ?
Дульская написал(а): Я лопаю твикс!) ? Нажмите для раскрытия... Не надо уходить. Кончится тем, что не зарядки, не душа, а в магазин в спортивной форме за пельменями и шоколадом. ?
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.262 Реакции 195.171 Дневник Читать »» 29 Мар 2020 #96 Илья с Урала написал(а): Может проще было выложить в ютуб видеозапись зарядки, раз со стримом не всё так гладко?... Нажмите для раскрытия... Выкладывай!)
Илья с Урала написал(а): Может проще было выложить в ютуб видеозапись зарядки, раз со стримом не всё так гладко?... Нажмите для раскрытия... Выкладывай!)
Селена13 Создатель Сообщения 55.008 Реакции 127.436 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 29 Мар 2020 #97 GNOM917 написал(а): ..я третий бутерброд доедаю... Нажмите для раскрытия... Да я вообще тут самая стойкая, пол яблака на морозе....)))
GNOM917 написал(а): ..я третий бутерброд доедаю... Нажмите для раскрытия... Да я вообще тут самая стойкая, пол яблака на морозе....)))
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.827 Реакции 15.410 Дневник Читать »» Не курю с 10.12.2019 Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 29 Мар 2020 #98 Дульская написал(а): Выкладывай!) Нажмите для раскрытия... Так не я же зарядку провожу... Просто видеоролик никому не сложно залить на свой канал на ютубе, а в назначенное время залить его сюда...
Дульская написал(а): Выкладывай!) Нажмите для раскрытия... Так не я же зарядку провожу... Просто видеоролик никому не сложно залить на свой канал на ютубе, а в назначенное время залить его сюда...
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.827 Реакции 15.410 Дневник Читать »» Не курю с 10.12.2019 Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 29 Мар 2020 #99 Селена13 написал(а): Да я вообще тут самая стойкая, пол яблака на морозе....))) Нажмите для раскрытия... Не переохладись там, зайди в тепло.
Селена13 написал(а): Да я вообще тут самая стойкая, пол яблака на морозе....))) Нажмите для раскрытия... Не переохладись там, зайди в тепло.
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 29 Мар 2020 #100 Ребята, можно на часик точно переносить. Ютьюб обрабатывает видос. Это будет на долго судя по тому как у них работает обработчик. Утром до 9-30 я записала видос, на случай, ели со стримом не пойдет (а он не дал его сделать от слова совсем, ссылаясь на новые правила). И теперь уже минут 40 жду пока он загрузиться и обработается. К слову там 2 Гб видоса) Думаю смело можно переносит на 10-30 по Москве. Приношу свои извинения за такие неудобства. Вы все очень ждали, мы в водоем очень готовились.
Ребята, можно на часик точно переносить. Ютьюб обрабатывает видос. Это будет на долго судя по тому как у них работает обработчик. Утром до 9-30 я записала видос, на случай, ели со стримом не пойдет (а он не дал его сделать от слова совсем, ссылаясь на новые правила). И теперь уже минут 40 жду пока он загрузиться и обработается. К слову там 2 Гб видоса) Думаю смело можно переносит на 10-30 по Москве. Приношу свои извинения за такие неудобства. Вы все очень ждали, мы в водоем очень готовились.