Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пасибо но 200 лучше хахаАртур,Я как всегда с опозданием...
173 тоже супер!
Рада за тебя!!!!
Хорошо !Пасибо но 200 лучше хаха
Я тож 6 месяцев не курила, жаль, что сразу сюда не пришла, вот ты уже знаешь на стотыщ %, что никакой одной сигареты больше в нашей жизни НЕТ!!!Всё ещё смотрят на меня как на инопланетянена почти 6 месяцев не курю почти привык к идее но знакомые видимо не привыкли к тому что я некурю и всё спрашивают ты пока не куриш не ? Как будто есть определённый срок бросания
Оля а как случилось.. была стрессовая ситуация и ты закурила ?Я тож 6 месяцев не курила, жаль, что сразу сюда не пришла, вот ты уже знаешь на стотыщ %, что никакой одной сигареты больше в нашей жизни НЕТ!!!
Да нет, просто решила, что я уже здоровый человек и никакой зависимости больше нет - одну скурю, и фсё, а прокурила 2 месяца, пока в нашу взлетку не записалась.Оля а как случилось.. была стрессовая ситуация и ты закурила ?
Мдааа затянуло конкретно , мне тоже говорили ну если хочеш и можеш контролировать возьми да покури одну.. а я как то незнаю смогу или не смогу вот и не рискую даже пробовать ,моментами ловлю себя на мысле я бросил или просто тупо не курю и не могу определить состояние..Да нет, просто решила, что я уже здоровый человек и никакой зависимости больше нет - одну скурю, и фсё, а прокурила 2 месяца, пока в нашу взлетку не записалась.
Конечно, бросил, Артур! После года без этой глупости вообще классно будет!моментами ловлю себя на мысле я бросил или просто тупо не курю и не могу определить состояние..
Спасибо Маша я думаю у меня страх будет всегда к одной сигарете после всего прочитанного на этом форуме было бы глупо совершать ошибку ешё разКонечно, бросил, Артур! После года без этой глупости вообще классно будет!
А одной сигареты не бывает! Даже не думай об этом.
Ооооййй... Мне фартануло, я с первого раза бросила. Я много историй знаю, как классно не курить.Спасибо Маша я думаю у меня страх будет всегда к одной сигарете после всего прочитанного на этом форуме было бы глупо совершать ошибку ешё раз
Буду рад дружбе ну ты всё равно как нибуть раскажи ты это умеешОоооййй... Мне фартануло, я с первого раза бросила. Я много историй знаю, как классно не курить.
Будем дружить, расскажу. А лучше просто будем дружить.
Я это люблю...ну ты всё равно как нибуть раскажи ты это умееш
Да помню твой расказ о палённом мясе которое пихнула поклонникуЯ это люблю...
Оооо... А какая у меня тогда бандана на голове была!) И разбившиеся о реальность предрассудки и приметы о соответствии размера носа мужчины и его органа. Хоть мясо впарила и то ладно.Да помню твой расказ о палённом мясе которое пихнула поклоннику
Добрый вечер Маша ! Как у тебя делаОооо... А какая у меня тогда бандана на голове была!) И разбившиеся о реальность предрассудки и приметы о соответствии размера носа мужчины и его органа. Хоть мясо впарила и то ладно.
Привет, Артур. )))
Все хорошо. Спасибо, Артур. )))Добрый вечер Маша ! Как у тебя дела