Avianka
Властелин
я чё та не пойму эту картинку кто там и хде???Мась, ты фсё о бобре мечтаешь? Смори, чо есть у меня!
Посмотреть вложение 1188007
Если вдруг тебе таки повезёт и бобёр перепадет в твои добрые руки, то вот, дарю! Пригодится!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я чё та не пойму эту картинку кто там и хде???Мась, ты фсё о бобре мечтаешь? Смори, чо есть у меня!
Посмотреть вложение 1188007
Если вдруг тебе таки повезёт и бобёр перепадет в твои добрые руки, то вот, дарю! Пригодится!
я понимаю ваше недовольство но пока границы все закрыты увы не получишьКогда ждать свежей бобрятины? Не заговаривай мне клыки
ну чо непонятного!!! Видишь, руки, которые несут руки, которые несут бобра!я чё та не пойму эту картинку кто там и хде???
Мне надо это переваритьну чо непонятного!!! Видишь, руки, которые несут руки, которые несут бобра!
да. Это не может быть не переварено!Мне надо это переварить
блин....я сейчас голодная и переварю даже кирпичида. Это не может быть не переварено!
Бобров нельзя переваривать! Их можно только бережно переносить!блин....я сейчас голодная и переварю даже кирпичи
А пингвинов?Бобров нельзя переваривать! Их можно только бережно переносить!
А пингвинов можно! Переваривай!А пингвинов?
Хотят бобра за бесплатноА чего это вы тут делаете?
Никогда не видела твоего дневника? я под огромным впечатлением?по традиции тортик и побольше гостейСтаж курения
23 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20+.
Зачем решили бросить
Надоело убивать себя
Причины отказа от курения
Понял наконец после стольких лет что ничего хорошего в сигах нету
Попыток бросить
Первая
Бросал(а) с использованием методик
Всего понемножку
Привет всем ! Подумал может помогу и вам бросить ,я чесно говоря незнаю хвалить себя или гет но чувство что молодец присутствует.. с 8го января не курю.. я много смотрел на ютюбе видосов про аллена карра и тд на самом деле ничего вам не поможет если вы сами не захотите бросить волшебной кнопочки я по крайней мере не нашол признаюсь что 10 часов пользовался спрейем никорете да заменяет но бросать одно чтоб начать другое я нехотел ,и вот 8 января в 14:00 последняя сига в пачке я ее выкурил и решил что все больше никогда ,на самом деле не было так легко как я думал на 4й день меня трясло как наркомана но самое интересное что вы понимаете какой вред вы себе нанесли с каждым днем что проходит и вас мучает жажда с одной стороны с другой вы осазнаете насколько вы себя уничтожали какой то невинной сигареткой ,будут дни когда прям немогу сорвусь а вы на спор с самим собой идите а что будет если продержусь ? Я спокойно могу сидеть в компании куряших мне просто жалко видеть друзей которые присосались к этой соске. Как я когда то .. на данный момент занимаюсь спортом ,напрягает что ничего не отхаркивал до сих пор ,кашель был но в один день а потом как то все.. по утрам мысли о сигарете с кофем еше есть ,но и без сигареты можно выпить. Совет на первую неделю желательно без стресов я работаю на кухне стрес зашкаливает было сложно хотелось покоя в эти дни но все равно прошло было бы хорошо на первую неделю больше сна и меньше стреса а потом все можно пережить..
ООО спасибоНикогда не видела твоего дневника? я под огромным впечатлением?по традиции тортик и побольше гостейПосмотреть вложение 1189875
Сколько денег ты хошь?Хотят бобра за бесплатно
прям обидно за такой вопрос !Сколько денег ты хошь?
У меня только золото Возьмешь?прям обидно за такой вопрос !
ФСЕ конечно
это чисто питер детка
АхтыжУ меня только золото Возьмешь?
Хоть на одного бобрика, хватит?
И таки да... это чисто Питер, бро
Посмотреть вложение 1190080
нормально, да?? Я тебе золото, а ты мне " АХТЫЖ " ??? Где стадо бобров, купленное мной?Ахтыж
да вчера звонили говорят на границе застрялинормально, да?? Я тебе золото, а ты мне " АХТЫЖ " ??? Где стадо бобров, купленное мной?