SaGa
ॐ
Наверное уже поздно метаться. Или пойти спросить?
Обязательно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное уже поздно метаться. Или пойти спросить?
Ну, тогда, пожалуй пойду. Ща, только до дома дойду, сяду за комп и начну заниматься своим любимым делом- выклянчивание медалейПриди в себя На тебя же новички ровняются И потом.....каждая медаль, должна быть на своём месте! Так что...подставляй грудь, мать Иди и забери своё, по праву
Андрюха, желаю тебе пройти этот путь легко и безболезненно! Главное не запускать, как у меня(((( Шоб потом импланты не вкручиватьДва самых крайних зуба слева и справа сгнили под десну, давно правда, но вот недавно один начал болеть, пришлось вырвать его, потому как лечить бесполезно, ну и вообще надо заняться зубами, поэтому через месяц еще один удалю, а потом еще через месяц один надо будет лечить, он в принципе пока почти нормальный, но чтобы не затягивать, лучше подлечить.
Фсё! Уговорили!!! Сегодня сделаюОбязательно!
Не время, Лена! Абажди покаПолуголенькая
ну вот! Так бы сразу!Фсё! Уговорили!!! Сегодня сделаю
Шта? Не идти?. Фсё! Я фсё видела! немного притормозила как всегда а так то, да, конечно поцдуНе время, Лена! Абажди пока
Полуголой ходить, не время А за медалью иди!Шта? Не идти?
Совсем запуталась, как ходить, а как не ходить, самое главное поняла, что нада с медалькой это фсё делатьПолуголой ходить, не время А за медалью иди!
без медалей, даже не вздумай оголятьсяСовсем запуталась, как ходить, а как не ходить, самое главное поняла, что нада с медалькой это фсё делать
многоуважаемая Авиянка большой спасиба
многоуважаемая Авиянка
Как дела, как дела((( Ужасно дела Ты не зовешь меня, не пишешь мне писем.... Я вся в расстройствах и без бобракак дела Света ты што то совсем пропала
это нормально сохраняй спокойствие! у тебя послебобровые отходнякиПосмотреть вложение 1187660
Как дела, как дела((( Ужасно дела Ты не зовешь меня, не пишешь мне писем.... Я вся в расстройствах и без бобра
А добобровые отходняки бывают?послебобровые отходняки
еще как бываютА добобровые отходняки бывают?
И что в таком случае спасёт? Если бобра однофигственно не допроситься?еще как бывают
вот например проснулась и прям ужас как хочется бобра
боюсь что ничего уже не спасетИ что в таком случае спасёт? Если бобра однофигственно не допроситься?
Когда ждать свежей бобрятины? Не заговаривай мне клыкибоюсь что ничего уже не спасет
Мась, ты фсё о бобре мечтаешь? Смори, чо есть у меня!И что в таком случае спасёт? Если бобра однофигственно не допроситься?